鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
最近得了奇怪的流感,應該是流感吧?

一開始是鼻塞,後來是鼻涕跟痰無限增值.....再來就有咳嗽的現象。

後來去看了醫生,診所裡病人的症狀都差不多,藥拿了,但也不可能吃一包就見效。

隔天,跟朋友去逛街時,突然痰快速增值 ! 我稱不住了 ! 馬上朝旁邊的水溝蓋(橫條狀水可以流過的那種)吐痰。

咳~~ 嗚~ 撲撲撲....咳 ! 咳 ! 咳 ! (聽起來像不明生物的叫聲

在吐痰的時後,被痰嗆到了,所以就這樣出來了,但以結果來說是吐失敗了.....

正因被痰嗆到痛苦中,卻聽到小小的聲音「連吐個痰都會被嗆到,真是沒要救了.....」。

KILL YOU.jpg

這時我發現了.....吐痰不是一件簡單的事!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 JACKLIN 於 08-7-6 20:16 發表

只要深入討論...
任何事物都不簡單啊(?)

感覺好有達人的氣迫!

這句好像星爺也有說過類似的。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 光羽 苑 於 08-7-6 20:11 發表
嗯,總之吐痰!不是簡單的事!?

只要深入討論...
任何事物都不簡單啊(?)

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 光羽 苑 於 08-7-6 20:11 發表

好久不見了!探長看的東西真的很多,像上一個大頭貼,好像叫白?還是什麼斷罪之枝?

還不錯嘛~

這樣你都可以看出來,

那是亡靈幻境(暫定)

交響詩篇艾蕾卡SEVEN的作者新作。

還不錯看,限制級。

回覆 使用道具 檢舉

推薦枇杷膏!!!!

龍角散!!!!

(這些好老人的藥品)

注意身體健康啊!!!!!!!!!!!

尤其是XXX誤魔化.....

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 不死探長-克盧梭 於 08-7-6 20:04 發表

話說藥要等到身體快不形的時候再癡才是啊,

不然會把身子搞差呢。

(指圖

好個雙生輪華~

(我可是看過無數的東西呢~?

好久不見了!探長看的東西真的很多,像上一個大頭貼,好像叫白?還是什麼斷罪之枝?

原帖由 JACKLIN 於 08-7-6 20:06 發表

我只知道只要有振動就有聲音
只是我們只能聽到20赫茲到20000赫茲的聲音

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 光羽 苑 於 08-7-6 19:53 發表

我的物理知識沒錯的話,聲音是由物體以每秒二十次的振動產生的。

所以阿伯的肌肉彈性喪失,使振動加快?

加上喉嚨是個管狀,具有共振效果?

好有哲學感啊!(被巴 ...

我只知道只要有振動就有聲音
只是我們只能聽到20赫茲到20000赫茲的聲音

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 光羽 苑 於 08-7-6 15:02 發表
最近得了奇怪的流感,應該是流感吧?

一開始是鼻塞,後來是鼻涕跟痰無限增值.....再來就有咳嗽的現象。

後來去看了醫生,診所裡病人的症狀都差不多,藥拿了,但也不可能吃一包就見效。

隔天,跟朋友去逛街時,突然痰快速增值 ! 我 ...

話說藥要等到身體快不形的時候再癡才是啊,

不然會把身子搞差呢。

(指圖

好個雙生輪華~

(我可是看過無數的東西呢~?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 小祺仔 於 08-7-6 19:57 發表

蝦蝦應該是不算的

我也不知道耶> 3<

你可以去問蝦蝦可以不可以砍(?)

以防萬一我已經改正了! = v =

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 光羽 苑 於 08-7-6 19:54 發表

哇~哇~哇~哇~

我忘了,順便問一下,引用的字數不算在內?

蝦蝦應該是不算的

我也不知道耶> 3<

你可以去問蝦蝦可以不可以砍(?)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 16:28 , Processed in 1.300420 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部