鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

【動漫名稱】毀滅世界的六人
【動漫語言】 日語
【動漫字幕】 繁體
【動漫格式】 rmvb
【動漫集數】 [01]
【動漫長度】約24分鐘
【動漫簡介】
世界被一片被稱為沙海的沙之海洋所包圍著—
一個個大陸四季不斷變化,人類被一種叫做獸人的種族所支配著。
在沙海漂浮著的一個小港鎮的食堂工作的青年諾裡艾。
「不管世界在何處,以何種方式終結,反正和我是沒有關係的……」
即使看到最近在世間鬧得沸沸揚揚的被稱為「世界毀滅委員會」這個組織的通緝令,和平時一樣生活的諾裡艾也只會這樣喃喃自語。
某一天,諾裡艾所在的小鎮出現了一個人類少女莫爾蒂。她過著每天都被追殺的日子。
要說理由的話她正是那個「世界毀滅委員會」的一員。
並且身上攜帶著傳說擁有毀滅這個世界的力量的秘寶「デズトラクト・コード」。
在一次極具衝擊性的邂逅以後,諾裡艾和莫爾蒂開始共同行動。
在那裡,以某些事件為契機,作風硬派的小熊獸人・勇者托比也加入了隊伍,三人的世界毀滅之旅就這樣開始了。
追蹤著三人的「世界拯救委員會」的那加特裡・亞,只要有報酬什麼委託都能確實完成的偷運屋的亞干。還有三人在旅途中遇到的各種各樣的人類和獸人們。
等待著這個混雜著2個種族的世界的,究竟是毀滅,還是拯救……

STAFF
原作:セガ
監督:多田俊介
シリーズ構成・腳本:橫谷昌宏
人設:松本圭太
音樂:池賴廣
音響監督:三間雅文、中嵨聰彥
音響製作:テクノサウンド
アニメーション製作:Production I.G
製作:WD製作委員會

CAST
キリエ・イルニス:宮野真守
モルテ・アーシェラ:阪本真綾
トッピー・トプラン:古谷徹
リ・ア=ドラグネール:小林ゆう
ナジャ・グレフ:小野大輔
アガン・マードル:吉野裕行

【官方網站 】http://wd.sega.jp/anime/
【購買指數 】★★★★★
【我的評論
繼龍之塔又一部類似RPG動畫...

接任務、增加隊友有的沒的....(類似)

小褲褲被陰影取而代之.....殺必死沒了........(泣

看似中古時代......哪來的槍??詭異的快艇...瞎扯+

劇情是以邪惡的一方為主要??正義的一方更詭異??瞎扯++

人類的地位比獸人還低,再加上會動的KUMA??瞎扯+++

不過這部還是會入手...劇情設定沒亂調,值得收藏

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 35   檢視全部評分
虛幻星藍    發表於 08-7-24 12:38 聲望 + 1 枚
zzxxxcccc  毀滅世界吧!毀滅世界吧!  發表於 08-7-19 15:15 聲望 + 2 枚
吱吱貓    發表於 08-7-13 19:46 聲望 + 1 枚
~飛翔之翼~  主角那耳朵...真是嚇到我啦XD ...  發表於 08-7-13 10:16 聲望 + 4 枚
吹蕭king    發表於 08-7-11 19:30 聲望 + 2 枚
涼宮_春日    發表於 08-7-11 16:54 聲望 + 2 枚
崎山刃    發表於 08-7-11 15:51 聲望 + 2 枚
PR722345    發表於 08-7-10 19:58 聲望 + 2 枚
X.Ling    發表於 08-7-10 14:20 聲望 + 2 枚
-EVANCE-    發表於 08-7-10 10:09 聲望 + 1 枚
~夜 鬼月~    發表於 08-7-10 09:48 聲望 + 2 枚
jacksun    發表於 08-7-9 23:38 聲望 + 2 枚
hn16021120    發表於 08-7-9 20:50 聲望 + 2 枚
泡麵真好吃  咻~  發表於 08-7-9 19:46 聲望 + 2 枚
RSI    發表於 08-7-9 19:31 聲望 + 3 枚
Wilhelm  男主角真萌(偽獸耳)  發表於 08-7-9 19:27 聲望 + 5 枚

我怎麼看這動畫都像是我剛剛翻的遊戲雜誌

上面寫DS主機的滅世紀._.

根本就是同一個嘛!!!(拍桌

故事設定蠻新奇的..

這是一個被獸人統治的世界
主角有一天收到『世界撲滅委員會』的入會通知
從此便開始他的冒險

(啥

第四王座

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

菜鳥騎士

純粹被標題吸引這樣OYZ

看完搞不清楚這是部可愛搞笑片還是怎樣OYZ

講的東西很嚴肅的樣子,但角色群(獸人)看起來卻很爆笑OYZ

這真是一部讓人摸不著頭緒的動畫阿(汗

XDDDD

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

祈求與解放

又一部宮野×阪本的動畫XD
(櫻蘭)

衝著我對阪本的愛,我就看了。
基本上我很喜歡這類的主題,不過上一次的龍之塔卻沒有看過@口@

毀滅世界...也許這是餵了諷刺以往"拯救世界"的一種手法。
主角群們的目的有了和以往故事不同的出發點及目標,

多了一種"期待接著如呵毀滅世界呢?"的感覺,

整體看男主角好像有著某種秘密,希望之後的劇情不要太公式="=

女主角我很喜歡,除了佩服阪本能將聲音的特質發揮出來(跟櫻蘭的治斐感覺相當不同)
也覺得女主角本身的設定蠻討我喜的。

總之,期待下一集吧XD

[ 本文章最後由 ~飛翔之翼~ 於 08-7-13 10:17 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

毀滅世界的六人,再加上那封面張圖,還有那男主角的臉...

毀滅傳奇?!( 時空幻境系列 )

ED則像是太空戰士系列。

那個獸耳掉下來還真是令我驚訝阿,原來那是假的!欺騙我的感情阿~~!(跑走)

[ 本文章最後由 PR722345 於 08-7-10 20:30 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

那隻熊一直在語尾加KUMA....感覺很怪..
後來想想
這說不定是這部新番製作團隊的苦心阿 !!
因為要讓人一看到就知道 那是一隻熊
(話說一開始還在想那裡怎麼有隻老鼠.......)

還有不知道為什麼男主角就算一直耍白癡
還是有一種理所當然的感覺?(意味不明?)

[ 本文章最後由 -EVANCE- 於 08-7-10 13:28 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

看到獸耳掉下來讓我囧了一次
OP女主角和熊戰鬥時的畫面  男主角跑去躲起來  又讓我囧了一次
7月新番個人最期待的就是這部  因為和別的動畫不同
主角是為了毀滅世界
本來以為會是一部很嚴肅的新番  沒想到一開始就已經讓我囧了兩次了
等著看劇情接下來會如何發展

回覆 使用道具 檢舉

可憐的熊接任務去救人
結果也被認為是毀滅世界的人
毀滅世界委員會
是不是一開始只有一個人啊
因為拿到那個可以毀滅世界的東西
後面還有遊戲介紹= ="

[ 本文章最後由 RSI 於 08-7-9 11:35 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-23 01:21 , Processed in 0.357720 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部