鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
地靈殿不知道啥時出正式版
相信大家都很期待就是了
想必大家都很在意剩下來的四五六ex是誰吧
其實這代到現在留下很多的謎題
說不定是神主留給我們的提示呢??

1.鬼族四天王
西瓜和洋蔥已經確定登場了
現在剩下兩位(要是四天王真的五人那我也沒辦法)
西瓜和洋蔥兩人的捏他應該是日本神話中的伊吹童子和星熊童子
那剩下兩人應該就是茨木童子和九天童子(不確定是不是這兩位 網路查的)
不過地靈殿三面也從永儀姐身上知道這次作亂的不是他們
而且結界組的對話中也知道紫和這些鬼過去很有交情(紫阿姨真是神通廣大 是不是一定年紀就...(被卍傘打))
所以在接下來應該是不會遇到他們  
說不定是放在ex關或這...這代不會登場??[會不會太慘啊]

2.大量自地底冒出的怨靈
這次異變的主原因[不是靈夢去搶溫泉嗎??]
而談到怨靈和地底
大家應該會想到被神隱好幾代的魅魔大人吧??
連地震都沒震醒她
這會不知道有沒有機會表現
會讓我有這種想法主要是因為魔里沙這代的衣服好像舊作的樣子
其實自己也很希望魅魔大人能夠再次登場??

3.閻魔大人
永儀說現在地獄街道是閻魔大人在管理的
難道是山田嗎??
還是說地底有不同的閻魔大人??
因為一直以來第四面不是變化很大的一面
就是讓舊腳色登場的機會
紅=香草 [首次出現符卡分歧]
妖=三姐妹車輪戰
永=兩位主角逆襲 並且為分歧劇情
花=幽香復出 [以六面山田 五面小町的基準]
風=文文首度登上彈幕
所以這代第四面會不會是讓山田表現的機會呢??

4.紫的疑慮和顧忌
從出發到第三面
紫一直很有顧忌的樣子
到底地底下有什麼紫所疑慮的東西??
而且
這代的難度我想大家也已經見識過了
會不會出東方以來第二個ph關呢???

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

話說...
各代ex關的道中也算很有意思

紅ex=霍香[原4面boss] 三張符卡  
妖ex=橙[原2面boss] 通常攻擊+兩張符卡
妖ph=藍[原ex boss] 通常攻擊+兩張符卡
永ex=kimo慧音 [原3面boss] 三張符卡
風ex=鋼嬸 [原6面boss] 通常攻擊+三張符卡

所以這一代應該會換1面boss或5面boss嚕????

回覆 使用道具 檢舉

期待

[localimg=238,235]1[/localimg]

回覆 使用道具 檢舉

如果是我的話我會想......
4面:新角(中)→山田
5面:新角
6面:新角

extra:在6面的新角(中)→新角

話說以上構成好像風神錄...(0.1s

あたいっでば最強ね!

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 七色的風 於 08-7-22 20:44 發表
說到新角...
地靈殿這名字總覺得跟蘿莉扯不上半點關係...
幻想鄉第二位大嬸出場可能?!(被打)

什麼什麼?你說不是第二是第四因為有幽香跟紫阿...什麼什麼?我聽不到你的聲音,喂?(發言人被元祖魔砲&隙間給刪除了)
沒聲音...算 ...

您少算了一位,衣玖也是很有大嬸氣質的...(雷劈)

還有人說她看起來像中年婦女呢!(龍魚Drill)

回覆 使用道具 檢舉

說到新角...
地靈殿這名字總覺得跟蘿莉扯不上半點關係...
幻想鄉第二位大嬸出場可能?!(被打)

什麼什麼?你說不是第二是第四因為有幽香跟紫阿...什麼什麼?我聽不到你的聲音,喂?(發言人被元祖魔砲&隙間給刪除了)
沒聲音...算了,反正也是匿名
不過啊,要說也要說是第三位吧?幽香是甜心好姊姊,紫才是婆...(本人已被隙間刪除)

回覆 使用道具 檢舉

勇儀是洋蔥  好像是因為鬼的發音是O-NI  王念作O-N  加起來就是ONION洋蔥(鬼王)了XD
然後變成洋蔥圈是因為符卡的關係~

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 tuyylihk 於 08-7-16 23:11 發表

我也想知道勇儀為什麼是洋蔥...
原帖由 felicitation 於 08-7-16 22:51 發表

抱歉,在下沒什麼研究。不過倒想請教個問題,為什麼永儀王是洋蔥呢?

詳細請見這裡這裡

對照一下裏面的枷符「咎人の外さぬ枷」和力業「大江山颪」,應該就知道了。

-

地靈殿裡紫一直不肯出面的態度,就可以知道肯定會出新角了。

以這條件延伸到四天王方面的話,再地靈殿全出的機會大概不太高,而且這樣也有點馬虎。

[ 本文章最後由 源氏物語 於 08-7-19 17:45 編輯 ]

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

回覆 12# 的文章

>什麼!映姬不是十王之一啊,有點驚訝...
>冒昧再請問個問題,閻魔除了地獄之外,還要管什麼嗎?不然地獄的部分山田全包了,剩下的一大堆閻魔呢?

映姬是管幻想鄉的地獄,其他的閻魔就是管其他世界的地方,大概是這樣

回覆 使用道具 檢舉

嗯...各位大大好像都認為那就是現在的地獄。

不過那裡應該是舊地獄吧!在下認為這兩處並不是同一個地方。

(新的地獄不是在冥界嗎?不然三途河在哪裡?)

tuyylihk大大:
好像真的是這樣呢,PH的可能性真的不是夢了!

二等兵大大:
圓的東西很多啊!像是游泳圈、黑眼圈(毆)

96202009大大:
什麼!映姬不是十王之一啊,有點驚訝...
冒昧再請問個問題,閻魔除了地獄之外,還要管什麼嗎?不然地獄的部分山田全包了,剩下的一大堆閻魔呢?

感謝以上大大的回覆與糾正

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-26 04:29 , Processed in 3.090886 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部