鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
大家好_A_
我是無能的修卡(死
本來這次是打算把中給一次出完的
但是因為80P的內容實在太過龐大
加上後半段 本人不是很滿意
所以決定分開 並且將後半段做修整

這次故事是進行到第3面的BOSS
還請各位這場也多多指教^^"
一直都沒啥時間上來發文 回應 真是很對不起大家OTL
為了回饋+彌補 最近會畫些好東西回饋大眾XD

以下是攤位資訊
FF12  首日7/26
攤位-開25  名稱-Arukaz-Wing
作者-修卡
販賣內容-
東方万鬼谷-(上)
新刊  東方万鬼谷-(中-1)
黑白44P漫畫 彩封  B5
定價-150

以下是預覽
封面-

內頁(新人物捏他??)

以上!!
如果覺得作者太無能 想帶道具鞭打的歡迎(啥?
希望這次FF大家也能玩的愉快喔^_^

無月之夜...足影蠢動...黃昏的鬼影 落日的玄想...隱匿的幻想
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 15   檢視全部評分
聖銀    發表於 08-7-27 00:59 聲望 + 2 枚
爸爸貓  修卡謝謝你啦XDDD  發表於 08-7-26 21:16 聲望 + 3 枚
orckingdom  這次沒辦法去...好想買啊...  發表於 08-7-25 22:47 聲望 + 2 枚
abc90271  上.中.下 啊......恩!果然辛苦您了=''=+ ...  發表於 08-7-25 13:18 聲望 + 1 枚
庫雷卡  絕對支持,大概就這樣吧…  發表於 08-7-25 01:55 聲望 + 1 枚
qsakurayuki    發表於 08-7-24 15:24 聲望 + 3 枚
RedDeath  修卡M屬性確定(蓋章)  發表於 08-7-24 14:43 聲望 + 3 枚

你的感謝我收到內心了!

那個第二面的”阿爾蒂雅”好可愛喔───
但最尤其是第三面”倩”更可愛到不行!!萌!

妖夢跟第四面打鬥,心中感覺到棘手了───
越來越期待您作品了。
加油修卡哥。(姆指)

回覆 使用道具 檢舉

新讀者,就是說在K島等很久那位~
總受爆好快呀wwwww

回覆 使用道具 檢舉

恩.....為什麼我第一天一進去馬上就掃描到修卡桑啦XDDD
果然我對修卡桑.....(被拖走~~~~

結果在休息區被修卡桑叫到時竟然一時認不出來/w\||||....真抱歉。

以下開放下期預告(偽):

妖夢:哼!(赤眼)你能接下這一擊嗎?
鈴仙:我的全力可不只這樣啊!再來!!再來!!
...
........
...............!?
修卡(偽):咦?為什麼朝我打來!?(驚!!
by 万鬼股(全)....END

詸: 下篇咧!!(嚇!

請認品牌"N.S志貴"...請不要再用帳號叫我(淚)~那是N年前的無知後果。
NS志貴的幻想地帶---http://blog.yam.com/abc90271

PIXIV-id=346798

回覆 使用道具 檢舉

...我在一樓繞了幾圈...我都沒看到...大概我眼殘

那希望下次有機會買到閣下的本

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
修卡樣  也不能怪你XD因為我位置有些偏僻=W= ...  發表於 08-7-28 15:47 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

嗯哼~~你這樣一說我就有印象了=W=++
總之先感謝你的支持QWQ"
下次FF我也會加油的
還請多多指教

以下是正式的感謝文

這次FF12
感謝各位的參觀
不管是有買本或是沒買本的 能來我攤位晃晃 我就很開心了^ ^"
說真的~其實一開始進行這種原創創作是有點害怕的
不過多虧你們我才能走到這邊
所以我最喜歡你們了>W<"
真的很感謝
本來是想要弄張感謝圖
可是現在人在老家 沒掃瞄機 電腦等等等
也沒網路
可能要等到開學才能發一些正式的東西了
不管怎樣 都很感謝各位

以後也請多多指教^0^

回覆 使用道具 檢舉

我買到您的了,在最後的時間 買到!!

劇情好看,期待寒假你出中-2(姆指)我會在像你買。

但那時後攤位位子裡面只有你是鐵傲的人,感覺.....奮鬥一個人生存樣子(說笑的,別生氣)

加油喔───修卡哥!

也謝謝你告訴爸爸貓的攤位位子,我找好久才找到...看來我真的是路癡到不行的笨蛋了(敲自己腦袋)

[ 本文章最後由 聖銀 於 08-7-26 17:07 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-26 00:28 , Processed in 1.118264 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部