鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
嗯...各位好...這些都是以前不小心寫出來的文章...所以說都是簡單的短介紹文...
說實在我覺得放在同一篇會比較好...因為介紹的深度比不過各位大大啊@@...

還記得之前介紹過的很像奶酪的布丁!?...這個則是他的另一個口味...

這個口味就是傳說中的草莓啊~~~...之前7-11有辦過草莓季...不過東西都好貴@@...

這個是因為不知道為什麼...在學校留晚自習晚一小段期間晚餐都吃不下...所以就拿去嚐試甜點了...

原本我很期待可以吃到草莓口味的奶酪...不過這次確實是布丁啊@@...

不過由於有他的獨特之處還是要講一下...(過這麼久味道都忘了!?...)

當然...妳吃的到他的牛奶...不過卻感覺不到...因為整個草莓糖漿的味道都在你口中散開...

如果不想吃草莓糖漿...那還是不要嚐試這個比較好...因為有點甜呢...

原本想就這樣吃完就結束了...不過就在即將吃完之際...他回歸了他是布丁的本色...

就是布丁的底部有焦糖...不對...這個布丁的底部可不是焦糖...

是一種半透明...很軟的一層...什麼啊@@...

我從來沒有吃過這個...我也不知道要叫什麼...吃起來有淡淡的草莓味...不過誰知道是不是上層的布丁滲透下去...

這個部分才是值得推薦的地方...淡淡的草莓味很好吃呢...不過就這麼一點點...

如果有興趣的話再去嚐試吧!!!...

(聽說看完回覆後才是好孩子~~...)

[ 本文章最後由 silver feather 於 08-7-24 13:59 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 45   檢視全部評分
伊莉亞  徵文獎勵  發表於 08-8-19 08:59 聲望 + 40 枚
g24262000  看起來很好吃的樣子~>////  發表於 08-7-24 16:17 聲望 + 5 枚

原帖由 g24262000 於 08-7-24 16:33 發表
看了真的心好癢啊~>////<
可是這好像是"草莓祭"的東西?!  不知道現在還有沒有呢?
真的好想吃吃看喔~
話說看到大大文中說布丁最後面淡淡的部位很讚
所以是從頭往下吃的嗎?
像我都是把布丁通通攪爛伴在一起吃XD(  ...

的確是草莓季的產品啊...淡淡的部分我是把正常布丁的部份吃得差不多時(大約3/4)...

然後一小口一小口吃...所以還是侷限在杯子的形狀...

(聽說看完回覆才是好孩子~~!!!)

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

看了真的心好癢啊~>////<

可是這好像是"草莓祭"的東西?!  不知道現在還有沒有呢?

真的好想吃吃看喔~

話說看到大大文中說布丁最後面淡淡的部位很讚
所以是從頭往下吃的嗎?
像我都是把布丁通通攪爛伴在一起吃XD( 好像離題了...汗

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
silver feather    發表於 08-7-24 23:08 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 20:30 , Processed in 2.036697 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部