鐵之狂傲

取回密碼

名望的勇者

守護勳爵

切換到指定樓層
恭喜您!您中了彩票大獎!共獲得了$531![心情值 +5
今天偷偷出去打工,賺了 $170![經驗值 +3, 心情值 +2]

連續出現兩次,太高興啦(灑花

順便宣傳一下,我家奴隸怎麼這麼沒市場,都沒人要買

http://blog.roodo.com/yowyowyow123
我的部落格,有興趣來看看吧,想要發文我也可以代貼
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

守護勳爵

誰來幫我拉身價啊

回覆 使用道具 檢舉

我有幾個6xx +3xx而已的唷

小琳想幫我的奴隸拉身價嗎 (笑

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 小祺仔 於 08-7-28 00:26 發表

我也是阿

只是如果被偷買走就要再買回來一次|||

其實我還滿想這樣拉身價的說@@a

可惜的是...你那邊身價都好高啊(汗
那種的誰敢買啊?

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 JACKLIN 於 08-7-28 00:23 發表

而且....我可是很堅定的要養手下的奴僕(無誤)

我也是阿

只是如果被偷買走就要再買回來一次|||

其實我還滿想這樣拉身價的說@@a

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 小祺仔 於 08-7-28 00:21 發表

人品人品 ^0^

女人不壞系統不愛 (被打

而且....我可是很堅定的要養手下的奴僕(無誤)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 JACKLIN 於 08-7-28 00:16 發表
如果有心要賣的話可以利用花名啦
不然基本上大家都不怎麼敢買就是了(茶

話說我現在隨到的事件賺是越來越少
賠卻越來越多了(?)

人品人品 ^0^

女人不壞系統不愛 (被打

回覆 使用道具 檢舉

如果有心要賣的話可以利用花名啦
不然基本上大家都不怎麼敢買就是了(茶

話說我現在隨到的事件賺是越來越少
賠卻越來越多了(?)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 玉日比 於 08-7-27 23:22 發表
恭喜您!您中了彩票大獎!共獲得了$531![心情值 +5
今天偷偷出去打工,賺了 $170![經驗值 +3, 心情值 +2]

連續出現兩次,太高興啦(灑花

順便宣傳一下,我家奴隸怎麼這麼沒市場,都沒人要買 ...

因為生態大致上已經定下來囉

現在都怕亂買被原主人念這樣QQ

<<昨天10分鐘內中了大獎9XX  拉客5XX  撿錢包8X

一共16XX  

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
克里斯Chris  嘛,還是很多傢伙跟我搶奴隸這樣=3= ...  發表於 08-7-28 09:56 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 22:16 , Processed in 0.492404 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部