鐵之狂傲

取回密碼

一般的勇者

菜鳥騎士

切換到指定樓層
哈哈哈.....果然啊!!

英雄果然總是遲來一步!! (燦笑)

(被毆)(被扁)(被踹)(毆飛)(左勾拳)(右勾拳)(昇龍拳)(龜派氣功)(StarLightBreaker)($@#%$&%$)

好! (回復)

我昨天跑了一個小時的馬拉松到同學家拿托買的FF物品......

(所以昨天才沒有貼上來).....

所以看招! 閃光玉!!

啥? 沒啥威力?  哼哼哼.....不讓你看看我們之間的差距是不行的...(基加美修口氣)

讓你看看我的劍! Ea (乖離劍)!!   Enuma Elish~~( 開天闢地創世之星)!!!!!

西又葵的簽名

Tony的簽名

這本書有....

傻呼嚕的簽名

富野導演的簽名

哈哈哈哈哈~~~~(長鼻子)

其實那些簽名不是我的...是我同學的....我只是代丟閃光XD....(等你看到這行字時, 我已經逃之夭夭了XDDD)

(被毆EX)(被扁EX)(被踹EX)(毆飛EX)(左勾拳EX)(右勾拳EX)(昇龍拳EX)(龜派氣功EX)(StarLightBreakerEX)($@#%$&%$)

[ 本文章最後由 otenkoz 於 08-8-1 11:48 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

看了最後的結尾...我整個180度大轉變!!!

知不知道通常被斬的人是怎樣的下場嗎?

如果你準備好了,我就要"沏死牠"了!!!

[ 本文章最後由 惡魔のZ 於 08-8-3 03:33 編輯 ]

修練
之後,撲殺!

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

真是一篇高潮迭起的英雄得勝歸(啥?

先是一連串第四、五張殺必死(雖說好像不是這樣用不過還是借一下)的圖

再來是最後倒數第二句讓人看了從閃光的深淵裡爬起一擊必殺想把作者打下大西洋(?)的發言

很好很好,真不愧是*˙˙^˙ˊ(?)

(死

回覆 使用道具 檢舉

只有第三張和第四張讓我比較有殺意- -

不過黑色字描述的那位仁兄大概難逃殺劫了

要遇上一個人,只要用一分鐘的時間
要喜歡上一個人只要用一句話的時間
要愛上一個人,只要用一天的時間
但要忘記一個人,卻要用上一生的時間

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

我這輩子一直想去卻還沒去過FF呢....

我兩個一起殺 (燦笑

回覆 使用道具 檢舉

(傻...

(目瞪口呆!

你們都是好野人啊~~  OTL

不公平! 不公平~

回覆 使用道具 檢舉

前三張?

還好

對那無怨念

看到第四張時....

啊!!!我的墨鏡熔化啦!!!

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 源氏物語 於 08-8-2 02:09 發表
五天王和富野魔神的應該是在101簽的吧(?

喔呀...你沒注意情報喔.....

簽名是在101大樓85層餐廳沒有錯

但是在FF12當天可是以2850NT拍賣掉了.....由Jo-Jo提供之拍賣品....

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

菜鳥騎士

那簽名那簽名那簽名那簽名那簽名那簽名那簽名那簽名!!

....|||||OYZ

閃得我眼睛都快瞎了囧\\

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
LordXavier    發表於 08-8-9 22:28 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
otenkoz  墨鏡是個好東西...  發表於 08-8-2 13:59 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

[quote]原帖由 otenkoz  於 08-8-2 10:25 發表
【理由:(變成志志雄真實XD)】
然後就會變成以下的對話XD
誠☆自重~
Your head"ボロン"してみぃ!

びぁあ"ぁ"ぁ"
ガトチュ☆エロスタイム
Don't マイケル☆
This is オチンコ

強姦☆パウダー!
\ご飯/

フタエノキワミ、アッー!
/ガン\
♥あぁん♥うぅん♥

ふっへっへっへっへっへ
腦。
ワロース.ベニシング☆毛布
俺超イイ匂いビックリ!
なあ、やっぱ足りへん for 愛が

詳細- -請看這個
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2864875

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
otenkoz  一時間不知該說啥...  發表於 08-8-2 15:01 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-3 02:21 , Processed in 1.683797 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部