鐵之狂傲

取回密碼

名望的騎士

寶貝,永遠愛妳

切換到指定樓層
還記得,一年前我們去看的演唱會
還記得,一年前妳拒絕了我提出的交往
之後我卻不告而別,是因為當時還有男朋友的妳,我不想當第三者而打擾妳
我在最後鼓起了勇氣牽起妳的手
雖然只有短暫的一下子
可是讓我知道我想要一輩子這樣牽著妳,照顧妳
想讓妳知道,答應妳的事我一定會做到

這一年來我過的渾渾噩噩,我在等待
妳怪我為什麼都不跟妳聯絡,因為我害怕
因為我害怕打擾妳,害怕看到心愛的妳跟別人在一起
可是我卻知道縱使我離開了
最後妳一定會來找到我
不要認為我什麼都不在乎,因為我只在乎妳
所以我一直壓抑著自己,壓抑著自己想妳的心情

最近與妳的相逢
我也怪妳為什麼不來找我
我才知道妳因為害怕讓我以為妳被男朋友拋棄才回來找我
我曾經說過我是不會放棄妳的
縱使妳因為這樣來找我,我也不會說什麼的
因為妳是我愛的人

結果妳找了一個妳不愛的人為男朋友
妳知道我有多傷心,多難過
最近妳來找我,我知道妳有麻煩了,所以我們昨天去了一場約會
當見到一年不見的妳,我發現我這一年的壓抑是沒用的
我沒辦法忘記妳
我還是愛妳的
我超想此刻就緊緊的抱住妳

兩個相愛的人為什麼不能在一起
我希望妳能跟我在一起,我又第三次提出交往,雖然妳已經對現在男友分手
可是妳卻猶豫不決
妳說昨天約會妳也想偷抱我,可是卻不敢
我也是
我說我不想在錯過妳了,給我機會
給我讓我照顧妳的機會
我知道妳是喜歡我的,不要一直往壞處想,很多事情是可以克服的

瑪奇有幾年,我們就認識幾年了
瑪奇有幾年,我愛妳就有幾年了,等待時間也是這麼的久
認識這麼久,妳說我讓妳很放心,相信我
這樣我還不值得依靠嗎?

我希望讓妳知道
花了一年時間,我還是發現沒有妳的世界,我的世界是如此沒有色彩
讓妳痛苦,讓妳受傷,我會恨我自己一輩子的
我不敢說我是妳完美的情人
但我會盡我所能的保護妳
妳說我讓妳安心,我覺得這就夠了...

星期六是我的生日,我希望妳是我最好的禮物,給我機會

[ 本文章最後由 來夢 於 08-8-6 11:51 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 13   檢視全部評分
★希洛‧唯★  我很贊同  發表於 08-8-14 19:54 聲望 + 2 枚
小愣子  灌灌水~祝你有好的結果^^...加油 ...  發表於 08-8-6 23:44 聲望 + 2 枚
葉貓子  加油唷  發表於 08-8-6 07:42 聲望 + 2 枚
瓶瓶  希望是個幸福的禮拜六^^  發表於 08-8-6 02:45 聲望 + 3 枚
楓葉貓  被人這麼愛著很幸福阿!是羨慕的眼淚呀XD ...  發表於 08-8-5 21:28 聲望 + 2 枚
許晉元  祝福你們優~  發表於 08-8-5 10:20 聲望 + 2 枚

從線上遊戲認識 到現在 說真的真的很不容易...
這麼長的等待時間...最後選擇自己承受..但緣分似乎沒有將妳們兩個人的線切斷。
如今再次的重逢^^(恭喜)  祝生日快樂(提早xd?沒辦法沒時間上來麻xd)

加油吧 讓時間證明你的等待沒有白費 如果兩個都不敢先跨出界線ˇˇ 妳要試著自己主動一點..

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
來夢  感謝~真的很希望  發表於 08-8-14 21:56 聲望 + 5 枚  回覆一般留言

名望的騎士

寶貝,永遠愛妳

最近有點心煩氣躁
只是個幾天就會想對方
希望這禮拜能收到妳的答覆

回覆 使用道具 檢舉

重感情同類阿~

對我們來說想要完完全全忘記一個深愛過的人,真的....夭壽困難阿~"~

默默承受那種想愛卻不能愛的那種痛苦,真的是錐心阿

聲援你,加油....

(川 ̄   ◎ ̄)╭▄︴
(川 ̄ . ; ::: :;.::....
(∫⊙:. ;;. :;.:. .:... ..
: ;: ...:;.: :;. ..:..:.. ...:.....

回覆 使用道具 檢舉

來夢  我要加油阿  發表於 08-8-8 15:55 聲望 + 5 枚  回覆一般留言

每個人都不是堅強的

只是應撐

誰都需要安全感的時候

將你的心意

化作最好的話語

加油

回覆 使用道具 檢舉

來夢  謝謝  發表於 08-8-6 07:56 聲望 + 5 枚  回覆一般留言

會有機會的

希望你們能夠真真正正的在一起^^

當眷戀不再,還剩下什麼......

回憶

回覆 使用道具 檢舉

來夢  嗯嗯  發表於 08-8-6 07:56 聲望 + 5 枚  回覆一般留言

(七夕要到了,看這類文章還真想哭囧)

加油 ! 好男兒 !
會成功的 !

歡迎到我的無名留言給我=^w^=

在這個廣大的世界裏
邂逅的欣喜是無法以言語表述的吶
所以我們微笑著
在色彩褪去的秋日唱出Do Re Mi

回覆 使用道具 檢舉

來夢  為什麼會想哭阿  發表於 08-8-5 21:00 聲望 + 5 枚  回覆一般留言

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

加油!!!!

希望週六你能成功^^

把她搶過來吧XDXD

回覆 使用道具 檢舉

來夢  真心期待!!  發表於 08-8-5 15:11 聲望 + 5 枚  回覆一般留言

愛與被愛
真是一個問題......
加油喔大大
希望妳们能幸福=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

來夢  真心期待!!  發表於 08-8-5 15:11 聲望 + 5 枚  回覆一般留言

被愛的感覺 是一種甜蜜的負擔

愛人的感覺 是苦在心中的甜蜜

當兩個人真正的用內心去愛對方時

那之前的苦還有累 都會化成往後的幸福

加油 我想 幸福就在離你不遠之處

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-3 04:40 , Processed in 0.877084 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部