鐵之狂傲

取回密碼

名望的英雄

紫櫻雨

切換到指定樓層

何謂【英雄聯隊】?

那是屬於每個人心中的浪漫,

將同一位作者不同作品的角色集合在一起,形成一個新的故事,

想當然,在此沒有同個作者的限制,

盡情的發揮你的創意吧!

參加方法:將文章發在【專題活動執行部】子版,選擇【徵文庫】分類。

活動日期:2008/08/07~2008/10/07

基本說明:

1. 文長不拘,但心得至少大於五百字。

2. 內容介紹需說明角色出自哪部,並附該角色的圖。

3. 題材不限制出處,ACG、輕小說皆可。

4. 這次投稿限制一篇喔(笑。

5. 反派的部分之後可能會舉辦,所以請不要寫反派的聯隊。

6. 同一部的角色盡量不要出現兩名以上。

7. 沒有限制人數,但是請盡量壓到兩位數以下。

作答格式:標題統一使用【英雄聯隊】「自己取的聯隊名稱」否則不予計分。

活動獎勵:投稿文章一律+10聲望,這回徵文結束的時候將會舉辦投票,決定前三名的創意文章。

獎品?好玩就好啦=v=

還是有人想要我發好人卡XDDDD

[ 本文章最後由 蒼の緋漪 於 09-1-4 01:29 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 7   檢視全部評分
Rogie  我會加油的  發表於 08-8-26 11:52 聲望 + 2 枚
☆~星之夜~☆  新鮮的構思,不知道能不能生出來=口=" ...  發表於 08-8-11 17:12 聲望 + 2 枚
落日餘暉  這次只能一篇啦XDDDD(看我身先士卒發文去啦\ ...  發表於 08-8-7 12:26 聲望 + 3 枚

名望的英雄

紫櫻雨

原帖由 阿漂 於 08-8-21 04:57 PM 發表
雖然題目出來了很久,也想了很久

想問一下,不管任何作品任何角色

只要是自己喜歡的角色都可以湊成堆創造新的隊伍

然後編出一個簡單扼要的大綱述說這個隊伍是幹麼的這樣? ...

恩恩,正是如此=v=

基本上想不出組成的目的也沒差,好玩就好=x=

回覆 使用道具 檢舉

雖然題目出來了很久,也想了很久

想問一下,不管任何作品任何角色

只要是自己喜歡的角色都可以湊成堆創造新的隊伍

然後編出一個簡單扼要的大綱述說這個隊伍是幹麼的這樣?

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原帖由 落日餘暉 於 08-8-8 07:31 AM 發表
我有疑問唷\口\(舉手

如果非作者,而是某「公司」旗下的不同部作品,可以算嗎=ˇ=?

無限制喔,任何作品都可以=v=

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

菜鳥騎士

我有疑問唷\口\(舉手

如果非作者,而是某「公司」旗下的不同部作品,可以算嗎=ˇ=?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 15:45 , Processed in 0.712453 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部