鐵之狂傲

取回密碼

一般的英雄

\アッカリ~ン/

切換到指定樓層

【動漫名稱】快盜天使雙胞胎 快盗天使ツインエンジェル
【動漫語言】日語
【動漫字幕】繁
【動漫集數】01
【動漫長度】30:00
【動漫簡介】
《快盜天使雙胞胎》(快盗天使ツインエンジェル)是原由日本TRIVY公司於2006年製作的彈珠機。預定2008年7月7日推出OVA動畫,由NOMAD負責製作。

原作和角色設定為古賀誠,曾擔當過《撲殺天使》的性格設計和《青蛙軍曹》系列的作畫和《水星領航員》的總作畫監督和2、3季的人物設定。

快盜天使介紹:

預覽圖:

STAFF:
水無月遙(CV:田村由香里)
神無月葵(CV:能登麻美子)
如月唯人(CV:檜山修之)
紺藤さつき(CV:淺野真澄)
ドジっ娘(CV:淺野真澄)
長月平之丞(CV:清川元夢)
西條女史(CV:淺川悠)
新聞やよい(CV:峰岸由香里)

CAST:
監督:長井龍雪
シリーズ構成:倉田英之
キャラクターデザイン・総作画監督:古賀誠
音響監督:明田川仁
主題歌制作:あべにゅうぷろじぇくと
アニメーション制作:ノーマッド
製作:快盗天使製作委員会
発売元:バンダイビジュアル
鑰匙:*軍曹*上傳於鐵之狂傲,請勿盜連!徵HiNet空間。
【相關連結】官方網站
【觀賞指數】★★★★★
【我的評論】
  這部看來是兩位雙胞胎小女孩的打擊犯罪的魔法天使動畫,冥王轉來當天使了,不過說道冥王果然就是有雙馬尾在啊,連頭髮都是橘色的怎樣看她果然都是冥王呢,一開始的小壞蛋看起來沒什麼強點的,只是會玩機器人的奇怪組織而已,話說那些機器人難道是攻殼機戰隊嗎,派了那麼多隻竟然連兩個小蘿莉都沒辦法對付看來是作假的吧,倒是最後那隻大隻的好像會很難纏,要是能登沒出現我想冥王的性命可能就不保了吧,還有加上那位奇怪的神祕假面總覺得他好像在某部動畫中的角色看過,應該就是所謂的怪盜吧。

在學校時應該是最正常的時候了,明明和原本的樣子都長的一樣真不知道學校的人為什麼沒人看出來她們兩個就是快盜天使啊,不過一演的校園畫面馬上就是學園祭還真是快雖然是學園祭但是被寫成櫻桃祭還真是奇怪,看來做OVA可能根本就不能明白是在演什麼,就連她們兩個都不知道是怎麼成了天使,不過倒是演戲為什麼要穿體育服裝啊,能登看來是怕害羞所以才不穿那種短褲型的吧,倒是冥王穿的短褲還真合得來呢,難道這就是因為過膝襪加體育短褲的關西嗎,看那精美的杏穿的體育服不就知道了嗎,簡直就是萌啊,不過演戲的道具還真是有夠虛爆的,連棒棒糖都能夠當做道具,看來那所學校還真是有夠省的啊。

話說那個學園長其實應該早就知道她們兩人是快盜天使了吧,不然看那個變身器怎麼學園長知道有那種東西而且還傳話給了她們兩個,倒是能登在那裡叫阿婆阿婆的感覺上還真是不禮貌,不過這次又是要對那本書下手了,想不到當初一開始那些壞蛋也偷的東西這麼有價值啊,話說那位男爵是怎樣,什麼都不拿故意拿動畫的雜誌拿來掉包而且上面的圖片都好清楚啊,想故意這樣偷工剪掉也不是這樣最做吧,上面那個幸O星還真是...惡意推銷?而且還是7月的,我想那個男爵本身是個ACG迷吧,如果我看到早就把那本給帶回家了。

不過這次的敵人看起來好像相當不簡單,能登的推理還真是厲害光看平常的一些動作就能夠分辨出真假,話說一開始的是怎樣,搞的好像要變身成異形或是觸手怪似的,最後也只是把假面具全脫了下來幹嘛前半部分還搞的那個噁心了起來,只不過最後的看起來不像是在戰鬥,反倒是是在調教小孩子似的,該說是一場調教性的戰鬥,不過倒是變身的畫面還蠻養眼的。

最後看樣子是被打的蠻慘的,雖然沒有用什麼強烈的攻擊,不過冥王最後是徹底的怕到全身發抖了,想不到這部在最後面竟然會是這麼的黑暗,不知道下一話要怎麼應付呢,就期待下一話的完結吧。

在回文之前,請先看版規

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 15   檢視全部評分
windxxx百  感謝,好多吐槽點阿。  發表於 08-8-13 16:54 聲望 + 2 枚
wang8wang8    發表於 08-8-12 10:17 聲望 + 3 枚
gp08king  微妙  發表於 08-8-11 11:35 聲望 + 2 枚
Wilhelm  黑歷史時代產物  發表於 08-8-9 23:35 聲望 + 5 枚
水羽    發表於 08-8-9 18:21 聲望 + 1 枚
zzxxxcccc  期待下一話  發表於 08-8-9 18:08 聲望 + 2 枚

話說魔法少女就是應該要搭配觸手才對啊
所以.......(喂喂喂.....這是全年齡動畫耶)

不過第一集的Boss也太犯規了吧
竟然出動助拳人還打不贏XD

感覺是姐妹倆太弱了
只有一兩招重複用

回覆 使用道具 檢舉

老實講在看這部時,有時候會想到其它部好孩子不能看的天使動畫,

因兩位女主角後面被一一擊破,有種奇異的氣氛在(遮臉)

雖然前面算蠻happy的(笑)

此外沒有料到劇情會是這樣發展,算是跟一般給小朋友看的動畫有所區別,

如果在幼幼台撥出來應該會被家長抗議。

話說兩位女角都15歲,但時在是看不出來,不管是體型或是聲音XD

這算特色之一吧~

沒能去FF19見日本的coser啊 殘念啊QQ...

回覆 使用道具 檢舉

老實說....
這一部我才看5分鐘就關掉了...
實在是....囧
應該說不符合我的風格...
讓我想起了X之美少女...
我需要療養一下....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 16:38 , Processed in 0.806650 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部