鐵之狂傲

取回密碼

名望的英雄

【五十嵐の哀慟】

切換到指定樓層
我有考上的話一定包青春譜唱歌    你可以把這句備份下來    BY 五十嵐先生

首先在這篇文章開始前我要強調第一句大家看到的絕對是假象
我真的只是說要請大家喝五十嵐而已(毆

好吧
八月過了三分之一
該來跟之前鬧得沸騰的青春譜團作個了斷了

目前阿奈規劃的開團時間為九月
跟原本預計的八月有一段落差
因為經過思考後我還是打算等國考放榜之後再上台北
這樣確定有上請起飲料來才不會手軟
注意
是請團員喝個冷飲
可不是包場啊各位大大

不過得加個但書

我沒上榜的話大家心裡要有數(毆

然後我大概會選九月裡的其中一個週休二日開團
這篇文章主要的目的是要來作第一波人數的統計
主要是調查參加這個團的意願
所以有意願要參加歡唱團的留個言

本篇可以聊天
只要不妨礙到我作人數統計就好了
最後必須強調我為人激低調又正直
所以要看到我拿麥克風會很難

必留言名單
阿岩
芳野
薰仔

BY五十嵐 2008/08/09  PM22:00

最新補充:

對於這個青春譜團有興趣有疑問的請直接在主題留言詢問
這個調查大概會放個2.3天

謝謝各位

[ 本文章最後由 五十嵐 青 於 08-8-9 22:37 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

(1)我有考上的話一定包青春譜唱歌    你可以把這句備份下來    BY 五十嵐先生

(2)我如果沒有考上的話一定包青春譜唱歌外加去吃吉野家 你可以把這句備份下來 BY 五十嵐先生

(3)如果我FF初擺攤完售一定包青春譜唱歌    你可以把這句備份下來    BY OS4先生

(4)以上皆是

------------------------以下無選項-----------------

回覆 使用道具 檢舉

我如果沒有考上的話一定包青春譜唱歌外加去吃吉野家 你可以把這句備份下來 BY 五十嵐先生

嗯...?怎跟其他人的好像不一樣?

回覆 使用道具 檢舉

其實這是揪人唱歌的主題其實,大家一定要看懂啊!

「有禮節且尊重別人的人都應該受到尊重,不應該因為他在某方面的所知較淺而受到任何人的歧視; 也不應該因為他的所知較淺而受到任何攻擊,不需要為了這種事有任何誤會紛爭或爭執。」

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

Final Fantasy 賢者

如果我FF初擺攤完售一定包青春譜唱歌    你可以把這句備份下來    BY OS4先生

Wryyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy

あまいあまい
韓国の鉄拳プレイヤーのQudansなんかは
自分が徴兵されるまでにどれだけ鉄拳がやり込めるかといって
毎日10時間を鉄拳の練習に捧げたんだぜ。

そこまでやれと言うんじゃないが
少なくともタリムを使うのに技が出ませんというのはカコワルイ

靠被,他玩的是惡魔人,這邊是在玩塔莉耶!

回覆 使用道具 檢舉

我不萌獸也不記得我在acg方面的開銷有一年突破兩千過阿

Wenn du sie nicht fressen kannst...
                                    ...iss mit ihnen!

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 破之怒吼 於 08-8-9 22:43 發表

自從我萌獸之後,從不欺騙人

...

萌獸好

開銷大減,什麼都不會想買

一年花在ACG上面的不會超過兩千

萌獸多穩

我是個獸控,今夜如此,夜夜皆然。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 五十嵐 青 於 08-8-9 10:35 PM 發表

我反白了好多次
真的

感情受到欺騙
哭哭~

現在是連結的時代

好~就這樣

自從我萌獸之後,從不欺騙人

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

【五十嵐の哀慟】

原帖由 破之怒吼 於 08-8-9 22:31 發表
我是........

我反白了好多次
真的

感情受到欺騙
哭哭~

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 五十嵐 青 於 08-8-9 10:26 PM 發表

因為我不確定放榜日期(請責怪考試院)

所以我只能把時間鎖定在九月的其中一個週休二日(星期六可能最大)

考試簡章上的放榜日寫九月中

所以應該是九月中到九月底(最小範圍我只能縮到這裡了)

這篇主要也是調查意願 ...

好吧

偷偷告訴你一個秘密唷

其實~~其實~~

我是........

所以...

要我唱歌是一件非常困難的事....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-3 04:38 , Processed in 2.699482 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部