鐵之狂傲

取回密碼

無名的英雄

菜鳥騎士

切換到指定樓層

【漫畫名稱】御宅大佬

【漫畫語言】中文繁體

【漫畫出版社】還未代理

【漫畫回數】20話(未完)

【漫畫簡介】一名隨處可見的日本御宅族,御手洗團吾。私底下雖然是愛好ACG的宅男,但是卻是一群不良少年的番長!
只是一名喜好動漫的宅男卻得帶領著眾多小弟,他該如何掩飾他御宅的身分?一名御宅族又要如何在不良的世界中存活下去?
不良少年與御宅族交織而成的搞笑喜劇就此展開!

「人物介紹」

御手洗團吾,一名喜好ACG的宅男。在一次意外中,打倒了前任的番長,而被眾多不良少年推舉成現任番長。

茶越,御手洗的國中同學,是少數知道御手洗是個宅男的人。

火仇怜斗,原為一名暗番長,後來和御手洗單挑後敗出,成為御手洗的左右手之一。

【相關資訊】無

【相關連結】目前無

【自我評論】我只能說,這真是一部超好笑的漫畫阿XDD

雖然是以宅男這個老梗為內容,但是其中卻沒有任何批評御宅的地方。

較多的是把不良和御宅這兩個題材融合,結合出一堆笑點XD

很佩服作者會想到這兩個元素

畢竟這兩者都算是老梗了,但是結合在一起可說是創新

畫風上其實普通,但是強力推薦的是內容阿XD

幾乎每一話都有笑點,有點類似兩津派出所那樣,但又有一定的連貫性

當然啦,意外和巧合總是不斷發生在主角身上,雖然老套但是這就是少年漫畫必有的情節阿(遠目

強力推薦大家一定要看看XDDD

(已經有打算收集成冊了= =++)

【廢言區】無

【漫畫內圖】

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 11   檢視全部評分
AXSN    發表於 08-8-19 08:45 聲望 + 2 枚
Louis.W    發表於 08-8-12 18:05 聲望 + 3 枚
qoo924  看起來好像很好笑的說  發表於 08-8-12 17:12 聲望 + 2 枚
1797885237  笑點好大阿!  發表於 08-8-12 17:06 聲望 + 2 枚
狼之翱    發表於 08-8-12 01:58 聲望 + 2 枚

無名的英雄

菜鳥騎士

原帖由 沃爾。菲提拜斯 於 08-8-11 20:17 發表
嗯...
跟我想像的有差異
那主角其實是全能型的天才對吧 囧>

其實我比較期待這主角宅男的那一面
(默

整體而言
我覺得這好像是野球長打王的姐妹作
因為那種詭異得不合邏輯的搞笑風格簡直是他的代名詞
(老實說我沒注意 ...

經你一提醒讓我才醒悟囧a

之前那熟悉感原來就是野球長打王阿XDD

主角嘛…不算是全能型吧?

應該還是廢柴型的,只是在緊要關頭的時候

「老技能!主角威能開啟!」

嘛…差不多就是這樣吧

反正少年漫畫就是這樣才能熱血起來的阿囧\~/

雖然每話都是這樣的公式

「主角遭遇困難→因宅的能力爆增變強→順利解決問題」

但是我比較佩服的是他的笑點=ˇ=\

幾乎啦,每話都不同~

嘛,反正現在的漫畫沒有十全十美的

有幾項優點的漫畫就算是不錯了OYZ

(我還真不挑阿?(毆))

回覆 使用道具 檢舉

嗯...
跟我想像的有差異
那主角其實是全能型的天才對吧 囧>

其實我比較期待這主角宅男的那一面
(默

整體而言
我覺得這好像是野球長打王的姐妹作
因為那種詭異得不合邏輯的搞笑風格簡直是他的代名詞
(老實說我沒注意作者名 一查之下真的是續作Orz

如果喜歡野球長打王的可以考慮一下

不過
看完五話以來有公式化的趨勢
如果一直這樣下去不太妙
(默

「回應妳的,是真實的我。」
         「否定妳的,是偽造的我。」
                            「請不要懷疑我。」

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

菜鳥騎士

原帖由 超玲音迷 於 08-8-11 19:27 發表
抱歉暉爵
我記得這部漫畫到20話喔

我知道阿= =但是我現在只發一到五話而已

剩下的我要有時間才發阿囧

(而且我也沒看完OYZ

一定要一次發完嗎?

我只是想先介紹給鐵傲眾看看而已啦\~/所以沒發太多

p.s 你那篇心得還沒修改喔…快去修改吧,不然我會刪掉的

[ 本文章最後由 落日餘暉 於 08-8-11 20:08 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

抱歉暉爵
我記得這部漫畫到20話喔

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 19:32 , Processed in 1.717729 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部