鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
今天中午12點...發生了一件非常讓我意想不到的事

就是...我母親安親班最小的男學生來了....

好像1歲半吧...還不會說話....

可是他的母親一把小孩子放在這裡....

那小孩子就找我抱....抱一抱就要我抱他到外面逛.....

結果繞了附近公園一圈...要回去時就哭著還要繞....

沒辦法...我只好繼續繞了...

結果繞了更大圈後....

我手有點酸了...就抱他回去稍作休息

可是沒想到...過不到半分鐘....又哭了OTL

沒辦法...只好在抱他在安親班裡隨便繞....

繞一繞....小學生吃完中飯了....就往我背後猛拍打猛戳

搞的我好難受...只好又抱出去了....(汗

結果...有蘿莉說要跟著我出去繞....(囧)

沒辦法....我只好讓她跟....(汗

又繞了一圈後...我手真的很酸....只好坐下來休息...

沒想到...又哭了....(汗

只好繼續繞...繞到安親班只好用衝的....

趕快進去把我懷裡的小孩交給小班老師.....

這一折騰下來....我左手手臂整個沒力....拿碗吃飯都成問題了(?)

好險小學生都去睡午覺了....不然...真的會....(抖

雖然之後給他塞奶嘴就好了....但是....我的手好累啊....(汗

-

以下亂入可

還有....看到標題想歪的給我去面壁思過!!(?)
(被拖走

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 惡魔のZ 於 08-8-15 20:53 發表
不知道是我思想真的是太偏了還是我真的太蠢想不出來...完全看不懂哪裡是"ero"?

不過帶小孩的確是很困難阿...

上禮拜才帶我阿姨三個小孩去公園玩(最大的要上小學了)

最小的小女孩居然說...哥哥,我要背背~

整個人把 ...

請想想標題的那段文字在哪裡最常出現(?)

回覆 使用道具 檢舉

不知道是我思想真的是太偏了還是我真的太蠢想不出來...完全看不懂哪裡是"ero"?

不過帶小孩的確是很困難阿...

上禮拜才帶我阿姨三個小孩去公園玩(最大的要上小學了)

最小的小女孩居然說...哥哥,我要背背~

整個人把她背上,結果別的人以為我是未婚生子...

她只是我的小表妹!我還不想那麼早有小孩阿!!(吶喊)

另一個不大不小的小男孩說要抱抱...抱起來還真的好重...(據說回到家就是手不能用筷子的狀況)

在那邊抱著跑...結果那些婦女又認為我是想棄殺小孩子跑去警局報案...在警局那邊泡茶泡了兩小時多

雖然我還挺喜歡小孩...但是小孩的需求真的是各有所好阿~(茶)

[ 本文章最後由 惡魔のZ 於 08-8-15 20:59 編輯 ]

修練
之後,撲殺!

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 小祺仔 於 08-8-13 23:34 發表

色!!!!!!!

這也是在這邊學到的日文單字其中之一...|||

摁...豆奶知道是偏向那邊的意思可是還是不知道怎麼翻譯XDDD

現在知道了(筆記(?

吼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 joymike2003 於 08-8-13 23:27 發表

話說...這個的實際翻譯到底是什麼阿(歪

色!!!!!!!

這也是在這邊學到的日文單字其中之一...|||

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 joymike2003 於 08-8-13 23:27 發表

不就是色情嗎?(?

回覆 使用道具 檢舉

不要叫我翻 我會被小琳打=w=\
(?

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 闇之刃 於 08-8-13 23:25 發表

這就是小琳的個人工口史戴爾啊XD(?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 joymike2003 於 08-8-13 23:17 發表
小琳的標題總是都這樣呢(? ...

這就是小琳的個人工口史戴爾啊XD(?

回覆 使用道具 檢舉

阿...雖然沒帶過這麼小的

不過小學生真的很難搞呢(汗

豆奶曾經去外婆工作的佛寺開的夏令營當兒童營隊輔

好可怕阿那群孩子(?

-

小琳的標題總是都這樣呢(?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-24 11:25 , Processed in 0.870403 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部