鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

【動漫名稱】魔法老師
【動漫語言】 日語
【動漫字幕】 繁體
【動漫格式】 rmvb
【動漫集數】 [01]
【動漫長度】約25分鐘
【動漫簡介】
該來的還是回來。雖然一再有消息稱《魔法先生》TV版第二季是謠傳,但在人氣監督新房昭之的努力下,終於還是打破“噂(日語傳言之意)”的狀態,正式進入製作程式。而TV動畫第二季也將改名為《魔法先生!?(ネギま!?)》,第一季的標題則是《ネギま!》。雖然這貌似只是一個小小的變化,但實際上動畫本身幾乎翻天復地,由新房昭之帶來的Shaft的《不可思議的教室》原班人馬,從作畫到風格都來了個180度大轉。這種顛覆性的改變是否能一洗《魔法先生》第一季給廣大觀眾留下的惡劣印象,重新塑造赤松健老師的經典之作,相信每個人都抱有這樣的疑惑。
    與《魔法先生?!》同步製作中的還有《魔法先生:OVA春篇》,從8月16日的發售日期上看,應該會作為兩季TV版動畫中間承上啟下的過渡。9月17日將在東京舉行盛大的“麻帆良學園中等部3-A 第二學期開學儀式”,由此作為《魔法先生》系列新的開端。《魔法先生!?》則預計會在金秋10月新番檔內正式播出。
STAFF:
原作:赤松健
監督:新房昭之
系列構成:金卷兼一
角色設定:太田和寬
系列監督:大沼心
動畫製作:SHAFT

【相關連結】 官站:http://www.negima.ne.jp/
【購買指數】4顆星 ★★★★
【我的評論】什麼東西?
第一集我的評論心得】:
時間已經不知發展至那了
(估計大約是中2階段)
一眾後宮全變成CosX魔法少女
(...........................................)
如果乃期望會看到奇怪的東西
對不起
本次離奇的沒有出現
補充:
吸血鬼的蘿莉裝是興趣
還是.........?

連結有問題請pm告知.

[ 本文章最後由 Wilhelm 於 08-8-14 09:33 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 31   檢視全部評分
蒼靈冰魂    發表於 09-1-12 13:41 聲望 + 2 枚
光羽 苑    發表於 09-1-11 11:44 聲望 + 3 枚
RSI    發表於 08-8-28 20:30 聲望 + 4 枚
X.Ling    發表於 08-8-17 23:33 聲望 + 2 枚
隨便    發表於 08-8-15 22:36 聲望 + 3 枚
魯比    發表於 08-8-15 22:00 聲望 + 1 枚
★希洛‧唯★  惡意灌水  發表於 08-8-15 07:54 聲望 + 2 枚
滅‧愛    發表於 08-8-15 00:39 聲望 + 1 枚
崎山刃    發表於 08-8-14 13:35 聲望 + 2 枚
水藍聖月    發表於 08-8-14 12:12 聲望 + 2 枚
~夜 鬼月~    發表於 08-8-14 10:50 聲望 + 2 枚
sopk175  哎呀哎呀  發表於 08-8-14 09:42 聲望 + 3 枚
a4280503  我很贊同  發表於 08-8-14 00:48 聲望 + 2 枚
神秘客..  完還是未完  發表於 08-8-14 00:03 聲望 + 2 枚

之前的一、二季都跳脫劇情
這一季終於可以看到正常的了

回覆 使用道具 檢舉

真可惜不是從學園際開始
那裡很精彩的說
OVA一集就要出好久
第二集又要等很久

回覆 使用道具 檢舉

真是無語,這OVA只是用來橋接劇情的,OP前的解釋也太多了(專門用來跳劇情?)

另外,色指定的人是誰阿,拖出來扁一扁,一整個就是不對勁。

裝可愛的畫面太多了,這又不是漫畫、這是劇場版阿,弄得氣勢磅礡在劇情上也是足夠的阿。

回覆 使用道具 檢舉

第一季 我覺得結局爛掉了而已 畫風說真的 漫畫可以隨筆畫幅度 可是電腦始終是電腦不是人手阿=ˇ=
哪一部動畫 也跟漫畫一樣的囉=ˇ=...總不可能做個動畫用3DMAX+馬亞吧= =(製作電影!?)

第二季 我覺得看起來跟第一季內容沒啥改變(暈)...至於這次的OVA麻=ˇ= 至少還有些跟漫畫有關=ˇ=...
雖然OP..都一樣(汗...||)

回覆 使用道具 檢舉

說真的啦!看到明日菜就很厭惡,真希望她可以趕快領便當,消失在漫畫跟動畫中。
雖然知道這是不可能的。OTZ(個人小小的期望)
結束以上個人的小抱怨。
不過,配音人員方面我是沒意見啦!可是總是那種太歡樂太搞笑太白癡太讓人沒感覺的配音總是使人提不起勁。
是比一,二季好一點點點點啦!跟一,二季比起來只是衷於漫畫內容而已,其實是很膚衍的打發掉罷了。
製作態度一點都沒變,把它當成PV來看也沒什麼不對。(看完了這個根本沒有期待的心情,只是一直受到創傷。)
而最後只有ED能看而已,有些圖還是漫畫的封面圖說。(^0^)/*
個人建議與其看這OVA不如去看漫畫還來的有趣。

[ 本文章最後由 滅‧愛 於 08-8-15 00:37 編輯 ]

私は1人の平凡な人で、どうぞご指導下さい。

平凡な世界もとても楽しくなることができます。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
魯比  我很贊同  發表於 08-8-15 22:00 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原帖由 破壞死神 於 08-8-14 15:41 發表
這應該算是預告片吧......
因為網路還真本沒出現魔法老師-白色之翼的影片呢(雖然有官網的說)
不過他這樣搞是不是扯的太遠了,連學園既和修行都過去= ="
漫畫有寫過,作者說要從學園季開始製作
不過這部的明日菜好像有雙 ...

不是噢

這次隨漫畫發行的ODA就是白色之翼噢

內容是從學園祭後開始發展的

學園祭的部分會另外做成DVD(OVA型式)發售
(請不要參考維基的資料,因為那邊的錯誤尚未修正)

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

這應該算是預告片吧......
因為網路還真本沒出現魔法老師-白色之翼的影片呢(雖然有官網的說)
不過他這樣搞是不是扯的太遠了,連學園既和修行都過去= ="
漫畫有寫過,作者說要從學園季開始製作
不過這部的明日菜好像有雙色瞳眼呢(有發現嗎?)
這次也一樣是用第一部的OP喔!

[ 本文章最後由 破壞死神 於 08-8-14 15:45 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

這是我昨天寫的心得文

https://www.gamez.com.tw/thread-470904-1-1.html

請笑納~

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
Wilhelm  謝謝參考  發表於 08-8-14 19:42 聲望 + 5 枚  回覆一般留言

很明顯比第一、二季要好多了
風格更接近原作且特效越來越好
可見製作群真的有再努力阿~
雖然小的第前兩季沒有收錄 只有漫畫而已
看了這部OVA後  真的有動心呢!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 22:05 , Processed in 0.160645 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部