鐵之狂傲

取回密碼

名望的勇者

最後的培根

切換到指定樓層
標題打好玩的,看看就好=3=y

冷卻了幾個禮拜各位又心癢癢了嗎?

第二次日期訂在8/23~8/24日兩天假日

希望有打算要參予的朋友能夠參加

應景戰曲

目前選擇遊玩的地方大至上為美西/GGC這兩處
(亞洲因朋友及多數人認為會有LAG的情況故作罷,但也可依照情況故還有討論空間)

假如有意願想要一起的就回應一個文章,但是請照以下方式以方便查

----------
希望遊玩的地方:

希望活動的日期

ID: (正服與GGC選一或者兩者皆可)
----------

基本上因不確定是否中途突發狀況也沒有什麼關係

這次一個禮拜多的準備期希望大家能夠真正確認當天時間及私人行程不會影響到活動時間
畢竟誰也無法料想到當天會發生什麼事情,所以開始集合時並不會刻意去清點人數才決定是否開始對戰

因為隊伍分組是活動當天才進行的

當然也有可能是採取先進入房間者先選這種方式 或者 現場猜拳來分組(屆時再討論)
(認識一同者請在當場優先告知才可以選擇一起或敵對)

假如活動當天人數不足就是加入路人或者自行開房參路人來進行
但是同時也得因人數來分組不可全部一邊...六人則三三分,七人則多出的自行選擇陣容
而這次記取上次教訓不平衡分組固這次改採自認等級的方式分組

A:我新手/手殘眾/肥料
B:我中手/普通
C:我高手/老手/神手

請以自認目前的能力來說,希望別明明是高手卻自稱新手這樣我會翻臉的喔= =@m

而版本尚可討論,多數決定版本就是決定對戰版本
但是活動當天也可現場決定分開換版本去遊玩(前提是要遊玩的人是自願想要玩的)

活動當天前會在開另一即時討論串兼反應處,有任何突發事情無法前來或者暫時離開也請用此文章反應,謝謝

[ 本文章最後由 利德蓓絲 於 08-8-20 11:33 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 18   檢視全部評分
Micl_notall    發表於 08-8-17 21:55 聲望 + 2 枚
B.T.R  培根@@"  發表於 08-8-17 21:21 聲望 + 1 枚
可愛ㄉ智  我也想玩玩看 >~~  發表於 08-8-17 08:25 聲望 + 2 枚
CrazyeR    發表於 08-8-16 09:49 聲望 + 2 枚
eric611027    發表於 08-8-16 09:36 聲望 + 2 枚
wwwww423  鐵傲之戰又要開始了嗎  發表於 08-8-15 22:57 聲望 + 2 枚
ricks773  我又熱血起來!!!  發表於 08-8-15 17:16 聲望 + 3 枚
惡魔のZ  手別再痛了...(奸笑)  發表於 08-8-15 16:56 聲望 + 2 枚
超呆滴布丁  喔喔+口+ 我要確認一下時間 看有沒有事 ...  發表於 08-8-15 16:39 聲望 + 2 枚

時間到底是甚麼時候@@?

幾點開打?

愛你愛到海枯石爛

可是海水不會枯  石頭不會爛  所以我不愛你
GGC and 美西ID:steven911
GO ROCK ! 無名

回覆 使用道具 檢舉

明天就是23號了耶 不知道大家準備好了沒阿!!!
老實說我有點小熱血 畢竟上次有事沒能參加 這次我一定要參加阿!!!
不過最近越玩越腦殘...希望大家別把我爆殺XD

回覆 使用道具 檢舉

ID    chi21204

低調至上,所以B組(?)

回覆 使用道具 檢舉

順便幫我老大一秒報名

ID   ONLY-THE-KING

他當然是超C組的

順便更改本人到B     XDD

Risk everything

回覆 使用道具 檢舉

@@" 疑!
有比賽也ˇˇ

請問一下?
比賽的版本是?
是12.1c 還是最新版本阿
好久沒玩了....
老了阿= =

「這是既定事項。」

回覆 使用道具 檢舉

回覆 7# 的文章

一秒大根本太威

A組+1

希望在GXC   

ID     MICL_NOTALL

回覆 使用道具 檢舉

GGC ID steven911

即時:s4610934

12.1C佳(規定不能雙武就OKOK)

報A組

時間盡量是晚上六點以後

這兩天我要版校@@

回覆 使用道具 檢舉

GGC

inouekaoru

新/舊 皆可

除了睡過頭、腸胃炎以外都會到場

A組

<  還沒跟版內的玩過說 .. >

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

最後的培根

分組的規則

1~2名A + 2~3名B + 1~2名C

當場我會隨機分配

所以假如是朋友請先通知朋友的ID,未先知會個人的話則直接隨機分組或者排除在外

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-1 07:39 , Processed in 4.903211 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部