鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
【動漫名稱】零之使魔3三美姬之輪舞
【動漫語言】 日語
【動漫字幕】 繁體
【動漫格式】 rmvb
【動漫集數】 [08]
【動漫長度】約25分鐘
【動漫簡介】再次相見的露易斯和才人。據才人所說,在森林中倒下時為一漂亮的妖精所救,總算是保住了性命。與才人的距離更近了一步的露易斯終於能夠坦率的面對自己的心情。露易斯和才人受到安莉艾塔的命令和謝絲塔一起,踏上了尋找擁有不可思議力量的精靈之旅。旅途中,對於才人看待自己的心情感到不安的露易斯,漸漸對才人開始冷淡起來,於是兩人的關係變得僵硬。終於在阿爾彼奧的森林中發現了金髮的妖精少女緹法尼艾的露易斯一行,對於那個不可能聽到的聲音感到愕然。無意識的懶懶散散的才人終於惹怒了露易斯…
由於在意決定來到學園的美少女緹法尼艾以及寄情于才人的謝絲塔,使得露易斯不能很好整理自己的心情。另外,連安莉艾塔女王都?!一方面是戀愛大混戰的展開,另一方面看不見的敵人也慢慢的襲向露易斯…

STAFF
原作:山口升
監督:長谷川菜穗子
系列構成腳本:谷川菜子
人物設定總作畫監督:藤井昌宏
動畫制作:J.C.STAFF
CAST
露易斯:釘宮理惠
平賀才人:日野 
謝絲塔:堀江由衣
安莉艾塔:川澄綾子
秋爾科:井上奈禮子
塔巴莎:豬口有佳

【相關連結】 http://www.sekirei-tv.com/
【購買指數】 ★★★★★
【我的評論】沒想到當年,炎蛇只是被塔帕莎嚇了假死咒,並不是真的死掉之後就被齊可兒就去他們國家還開發出了東方號這台東西,這個老師也是科學家阿=口=,這集也是以搞笑收場露意絲也知道昨夜塔帕莎襲擊才人的事情了,沒想到又有一個精靈跑來亂了。
【瀏覽圖】
要持續下載小黑的動畫可以看此篇教學辦個小帳號><
https://www.gamez.com.tw/thread-469675-1-1.html
沒有shareme的這是公用帳號!下載玩請記得登出!
不然別人會登不進去!請發揮愛心謝謝
帳號:azsx30230@seed.net.tw
密碼:gamez1

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 29   檢視全部評分
小政    發表於 08-8-29 10:34 聲望 + 4 枚
airkanna    發表於 08-8-27 23:57 聲望 + 3 枚
玥煌    發表於 08-8-26 22:24 聲望 + 2 枚
崎山刃    發表於 08-8-26 19:13 聲望 + 2 枚
STSON    發表於 08-8-26 14:14 聲望 + 1 枚
zzxxxcccc    發表於 08-8-26 14:01 聲望 + 2 枚
a120517    發表於 08-8-26 12:56 聲望 + 2 枚
光羽 苑    發表於 08-8-26 11:54 聲望 + 4 枚
時之鎖    發表於 08-8-26 11:15 聲望 + 2 枚
RSI    發表於 08-8-26 10:30 聲望 + 4 枚
吹蕭king    發表於 08-8-26 10:08 聲望 + 3 枚

我覺得三部曲該換個名子了

演到這不只三美姬了吧

跟才犬有一狗腿已經高達五人以上?
裘露可PASS!!!

話說公主與才犬配也不錯啊XD

塔巴薩被偽熱狗拉斯作掉了(誤=

其實看到東方號有點失望

我還以為吐便當老師會從零戰改成B29轟機勒?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 為你陶醉 於 08-8-27 00:17 發表
又多了一隻精靈來亂嗎 真是...
...禿頭老師沒死已經夠震驚了沒想到丘魯克竟然會愛上他
這.....又是一大震驚!!!
恩 總覺得這一集真的有好多的疑點:
神秘假死的禿頭老師 (why?為什麼要假死?)
莫名其妙的一隻精靈  (你 ...

姆,說到女王的內心變化其實相當微妙的說
當初才人把她從死而復生的王子那邊救回來的時候
她那個時候還是只喜歡王子

然後到了抓出私底下賣國的某官員那話(忘記他誰了,沒存在感XD
那一夜也許對才人的好感度有上升,原因大概是因為王子掛了
她一個人感到空虛這樣...

再來到了小說第8卷望鄉的小夜曲
她看到名單的最後有才人的名子的時候
她的反應也只是到抽一口氣這樣XD
後來她在諸國會議那段,聽到敵國的霍斯金將軍
提及才人單P7萬大軍的壯舉的時候
安麗埃塔想起來了。
曾經有一天……自己一時糊塗想露易絲她們揮起魔杖的時候……他勇敢地擋住了自己施放的魔法。
如今,他又為自己阻擋了敵軍。
一次、兩次……他都為自己阻擋了。

再來結錄這一節的最後面
在槍士隊的隊長離開之後……
安麗埃塔的思緒一直圍繞著王軍、祖國,以及挽救了自己的那位少年的名字之間打轉。
她再次往酒杯裏注入葡萄酒。
安麗埃塔一邊注視著杯裏面的液體,一邊緩緩地用手指撫摩了一下自己的嘴唇。
察覺到嘴唇變得宛如被施加了火魔法似的灼熱後……安麗埃塔的臉上不由自主地染上了一層紅暈。
(也許在這邊開始產生了變化了)

到了第九卷雙月的舞蹈會
接到露易絲的貓頭鷹的信,公主派了猶塞塔爾號(對國賓用的巨大龍母船)
來接才人一行人
老實說這樣做真的很誇張XD
不過這一段只是夾雜著感激跟對露易絲的歉意而已
(因為她的好友去擋7萬大軍當墊背這樣...)
再來到了那個變身舞會的部份(動畫的話在第7話)
會讓大家搞不懂的原因是因為以下的對話被改了XD
結錄第9卷的部份
才人為了改變話題準備說露易絲的事情。
“今天怎麼來了?來找露易絲?我也在找她,真是,她跑到哪里去了……”
安莉艾塔搖了搖頭。
“我是為了見你來的。”
“……哦?”
“不知道為什麼。只不過……每次聽到你的名字……每次見到你的臉……不知道為什麼我就在心動著……開始……”
安莉艾塔抬起臉,她的眼睛在慢慢濕潤著。
“你還記得嗎?那個事情……曾經在特裏斯塔尼亞小客棧度過的那個夜晚的事情……”
才人點了點頭。那時候確實是……才人和安莉艾塔在那裏兩次親吻在一起,現在他想起這件事還在心跳不已。
“自那晚之後……每次想起你的事情,我的心就在刺痛。不知不覺間,這個痛越變越大,等到我注意到的時候它已經變的那麼讓我安心……一直縈繞在我心中……我已經不知道該怎麼做了。”
“……”
“在無盡的繁忙和操勞當中,只有你的溫暖守護著我。當我在戰死者名單中看到你的時候……我是那麼的悲痛欲絕。那之後……當我知道你阻止了七萬大軍的時候,你知道這是對我多大的救贖嗎?”
接下來省略XD
所以說一切的謎題都解開了XD
再來就是露易絲看到要接吻的那幕然後跑掉這樣...

結論:這就是傳說中的趁虛而入......

回覆 使用道具 檢舉

又多了一隻精靈來亂嗎 真是...
...禿頭老師沒死已經夠震驚了沒想到丘魯克竟然會愛上他
這.....又是一大震驚!!!
恩 總覺得這一集真的有好多的疑點:
神秘假死的禿頭老師 (why?為什麼要假死?)
莫名其妙的一隻精靈  (你誰啊?)
還有女王陛下是什時對才人有感情的?

回覆 使用道具 檢舉

塔巴薩當年為什麼要下假死咒好像也沒說明
要研究東方號的話也不用假死吧
炎蛇的魅力原來那麼高
丘魯克愛上他!

回覆 使用道具 檢舉

丘魯克愛上禿頭老師?

這是代表退出才人爭奪戰?

話說德魯公.....在說那放大鏡的時後,有笑點!拍檔,那是會讓人全裸的道具!

最後又出現一個精靈?來亂的?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 13:46 , Processed in 1.745093 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部