鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
大家覺得什麼種族最適合自己(或最好用)?

個人覺得法蘭克很猛 因為升城之後可以馬上衝過去蓋幾座城堡(法蘭克蓋城堡只要488石頭)

就算你封快 看到我在旁邊蓋城堡 大部分的玩家也會先拆城堡吧!?

你拆完我大概也進攻了= =

就算先拆我的家園 我也可以在城堡旁邊重新蓋家園 

而且龜到帝王也還有遊俠可以用...... 這種打法我覺得滿不錯的(但是遇到黑快就慘了......)

不過還是一句話:
只要會玩 不管用什麼種族都是強者

希望各位大大能一起分享︿︿。

以上僅是我的淺見

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

其實…我的印象,種田法把城鎮周圍種滿是還滿穩定的

以前打30p上封再上城的打法,這樣打是ok

因為伐木的人多,時間也拉長了

但是打到28p以下的話就沒辦法弄出這麼多田了

有時如果在團是在中間,又不求快攻的話

可以打30+2上城,資源會多很多,經濟也比較好

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
onefive_5  同意同意  發表於 08-10-25 10:17 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

是消式中國打法@@

回覆 使用道具 檢舉

中國29+2  8田  16分初上城  6馬輪軸 (or4馬輪軸2等伐木) 1TC

失誤了沒看好木頭 BL晚蓋差了幾十秒

普遍來說連線後16分+可以打這樣的成績

不過要打15分(或更快)城快的話這招嫌太慢

紀錄黨僅供參考 XD

羊很幸運的找到了,不過通常打的好16分內都OK的 @@"
_

第二隻豬之後開始田

田大概到上城的時候還會剩下4x~7X的食物

新的TC蓋好後出村砍木不造新田,舊田壞掉之後夠用的XD

[ 本文章最後由 消遙劍俠 於 08-10-24 20:51 編輯 ]

01.rar

174.39 KB, 下載次數: 48, 下載積分: 鐵幣 -5 元

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 Lemegeton 於 08-10-23 22:39 發表
半田就是殺二豬+黑暗八張田

上城就靠田跟果子的食物
通常都不會殺鹿

我還以為是圍著市鎮種半圈農田w

我有看到WDD的紀錄檔用這打法
而且正如你所說 殺2豬 不殺鹿 種8田
http://www.sharebig.com/d/slqnojnep/0mXnDGb4901B7720C/LOVEVSWDD4.mgx.htm

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 benchou 於 08-10-24 02:19 發表

你哪聽來的阿
我還真沒聽過
這款遊戲果然博大精深阿

這是半種田大法不殺鹿殺豬的打法

如果沒記錯...鐵傲最早應該是女王跟神蟲在用...不過他們會殺鹿就會變成4田

不知道L是在哪聽到的XD....

回覆 使用道具 檢舉

其實要穩穩的話,種田大法升城是最穩的......

殺鹿也可,不殺鹿的話一樣穩...

回覆 使用道具 檢舉

沒聽過+1 XD"
原帖由 onefive_5 於 08-10-24 08:14 發表

意思是說黑暗全田是16田嗎= =?

正常城快很少打那麼多田的吧XD

回覆 使用道具 檢舉

基本上黑暗種滿八張田
那城初一開始不會太缺木嗎? 主要是農田枯竭後木頭會不夠

如果這樣打我可能生城時就卡木了...

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 Lemegeton 於 08-10-23 22:39 發表
半田就是殺二豬+黑暗八張田

上城就靠田跟果子的食物
通常都不會殺鹿

意思是說黑暗全田是16田嗎= =?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
Lemegeton  全田要十三張田  發表於 09-5-21 17:17 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 08:08 , Processed in 3.279495 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部