鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
首先 要先謝謝行醫大大 讓我開這個主題 真是太開心拉~

--

那進入主題囉,為什麼想開這一帖呢?!

因為常常都是自己一個人打路人團

贏了很高興 可是無從分享

輸了想檢討 可是又找不到人

--

所以開了這個主題

大家可以多多利用唷︿︿

不管是熟的不熟的 都一起來切磋八@口@

--

約戰的注意事項

1。時間

2。版本

ps.房間也可以先說,通常擠房都需要時間ˊˋ
--

範例:

我這禮拜六晚上補習完可以殺三國

大概晚上七點~十點會在線上  

要一起打的在下面回覆唷︿︿’’

4.9or5.0都可

--

所以請大家多多利用囉

時間都可以一起喬的︿︿ 

我的GCC帳號:daisheng

以上

[ 本文章最後由 醉心之月 於 08-11-16 23:50 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我怎麼不記得這裡是什麼地方了@@"

讀書讀到昏頭...剛模擬考完(其實也快學測了???)

幾乎沒什麼玩 今天是沒帶鑰匙所以才打發時間 然後就迷路到這

幾乎都不認識...行醫最近可好?

那...祝大家新年快樂啦~

考完應該會比較常上...基本上說清楚你是誰 有邀都會去

留個ID吧:Tukisakiyu

那先這樣摟 大家掰

大概被行醫看到立刻視為伸手文刪掉(汗

ID:Tukisakiyu(月咲夕)
轉戰GGC
以上

回覆 使用道具 檢舉

若你們要打AT
滿5人可以找我約戰唷

ID:z7519

回覆 使用道具 檢舉

好累阿~

從八點殺到現在,殺了三場 我留了兩個rp唷 

晚點再po在RP區 目前等待無限中。。。。

------

今天到目前為止AT人數:7人

回覆 使用道具 檢舉

回覆 83# 漫長人生 的文章

今天跟你一起玩的鐵傲人士

裡面有個R開頭的吧?

嵐月他是高三

[ 本文章最後由 ~無限~ 於 10-3-25 23:26 編輯 ]

Don't forget. Always,somewhere,someone is fighting for you.-As long as you remember her,you are not alone.

回覆 使用道具 檢舉

回覆 82# 的文章

你是高3還是考完大學了阿??
一直不太明瞭

回覆 使用道具 檢舉

回覆 81# 的文章

你說的R是誰??   你是說小豬??
喝   他阿  最近拋棄我了  在把妹

回覆 使用道具 檢舉

-.-

..

我..

星期天的矩陣  我考慮翹課看看.. 其他時間抽不出來 這星期剛考完模擬考 冏

lv15 不過那卻是2年半前的帳號 高手區可以

[ 本文章最後由 ~嵐月~ 於 08-11-15 08:08 編輯 ]

JaNmOoN   簽名檔這種東西,以後再搞好了

回覆 使用道具 檢舉

回覆 80# 漫長人生 的文章

你可以跟R一起凶凶啊!XD
_________

(!

被爆料0.0

你看到在打信長的不是我(炸

[ 本文章最後由 ~無限~ 於 10-3-25 23:26 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 79# 的文章

嗯~
雖然不常出現   
不過  明天晚上8點我會在線上  
挖哈哈  我可以到12點

GGC帳號 ohhmygod  
話說   無限跟月   都不理我    都在給我打信長= ="

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-26 04:24 , Processed in 3.079458 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部