鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
不知道還有沒有人記得中都卡通台這一台,早期在我記憶的極限約4、5歲時的電視台,裡面播的魔術士歐菲我很喜歡。

切入正題,有一部動畫的內容大約是有一個博士和他的2位研究生開發出了一部到異界的機器,然後就不小心去了異界,之後其中一位研究生和博士為了尋找回去的方法不斷旅行,另一位研究生則想利用他的知識和力量統治異界,於是兩方展開許多的戰鬥,劇情大概是這樣,裡面有火、風、水3大女神(也算是角色),然後,我還記得反派那方的士兵是很多跟人一樣大的螞蟻??

希望各位有印象的話幫忙解答。
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我也是猜 神秘的世界 喔 但是不是很確定
畢竟時代久遠 哈哈

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 ACGfox 於 08-11-6 08:52 發表
請問樓主Rogie兄
這些熱心的網友所提供的資訊是你心目中的答案嗎?

小弟覺得有點怪怪的
因為根據小弟目前所看過的其TV版或OVA
進入異次元的似乎都是高中生或高中教師
很像沒有博士還是研究生(水原誠或許應該算是)
所以 ...

是神秘的世界沒錯,會記成研究生或許是因為我一直以為,他們是靠自己的力量去異界的。

回覆 使用道具 檢舉

請問樓主Rogie兄
這些熱心的網友所提供的資訊是你心目中的答案嗎?

小弟覺得有點怪怪的
因為根據小弟目前所看過的其TV版或OVA
進入異次元的似乎都是高中生或高中教師
很像沒有博士還是研究生(水原誠或許應該算是)
所以有點疑惑目前這些熱心的網友所提供的答案是否正確?

回覆 使用道具 檢舉

超懷念的耶

雖然劇情完全忘光了

但是歌還記的很清楚

\

看來我一值在做不好的行為>_< h萬歲@@

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

神秘的世界無誤,

當年台灣還發現該作的PC遊戲,

但是實在很簡陋Orz(幾乎都單張圖過場)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
Rogie  感謝  發表於 08-11-5 12:08 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

你敘述的我能想到的 就如同上了...

不過有分兩種

神秘的世界跟異次元世界

TV版 神秘的世界

OVA版 異次元世界

還有一版比較神奇...
這個我是完全沒有硬像
神秘的世界2 OVA

然後放這麼多 就順便了這個
因為是以前跟我姐有在哈的一部
也就是一樓說的 魔法騎士

[ 本文章最後由 常在我心 於 08-11-4 17:38 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
Rogie  感謝  發表於 08-11-5 12:08 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

名望的英雄

【五十嵐の哀慟】

神秘的世界

回覆 使用道具 檢舉

我不知道你說的是不是CLAMP的魔法騎士雷阿斯

因為看到火、風、水我第一個想到的就是這個

這是WIKI的網頁
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E9%AD%94%E6%B3%95%E9%A8%8E%E5%A3%AB&variant=zh-tw

如果不是的話請其他人來解答吧

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 04:14 , Processed in 1.589989 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部