鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
「漫畫單行本封面圖」

【漫畫名稱】魔法老師

【漫畫語言】繁體中文

【漫畫出版社】東立出版社

【漫畫回數】單行本第二十二集(台版);當前連載232回(日版)

【漫畫簡介】

10歲從魔法學校畢業的涅吉‧史普林菲爾德。

為了成為偉大的魔法師被指派到日本的麻帆良學院當任教師;

在當教師的同時並尋找相傳已死的父親......然而利用暑假時間,訪問了魔法之國。

可是涅吉與夥伴們卻被捲進奇妙的事件裡而各自被打散在魔法世界的各處

現在與同伴們在古都會合........

【相關資訊】AI Love Network 赤松健的個人網頁

【相關連結】維基─魔法老師

【自我評論】

我的騎士。。

我還在想納吉什麼時候轉職了><"

果然啊,原來納吉已經變成王女的東西了~

情況夠混亂的,大菲特他們對情報操做非常地有一套

結果就成七個人VS全世界。。

不過就是要這樣......才對,從最艱苦爬到英雄~~

最強障蔽,居然被一發打飛><"

就可知道實力差距了吧。。

可是紅色之翼不是已經是最高戰力了嗎?

果然大魔王不是菲特這等級的><

菲特這樣看來只能當中級魔王XD

這樣看來遇到依文是大戰完後囉~~

【廢言區】
      沒想到剛看完232........

就有人可以捏他233了><XD

看來我有點落後
【漫畫內圖】

那天看到的雪......

好白......
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 10   檢視全部評分
X.Ling    發表於 08-11-18 17:34 聲望 + 2 枚
豆花交響曲    發表於 08-11-17 02:50 聲望 + 2 枚
~夜 鬼月~    發表於 08-11-16 03:43 聲望 + 2 枚
sos4271    發表於 08-11-16 01:28 聲望 + 2 枚
超玲音迷    發表於 08-11-15 18:46 聲望 + 2 枚

這位是夕映在念魔法學校的理事長

這位有活力少女是第3皇女

[ 本文章最後由 超玲音迷 於 08-11-16 19:17 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 涅然〞 於 08-11-16 16:02 發表
如果真的死了就沒戲唱了 = =

第一張圖後面那個是明日菜嗎

不是喔

是帝國的三皇女><"

黃昏公主還不知道在哪呢(茶)

回覆 使用道具 檢舉

如果真的死了就沒戲唱了 = =

第一張圖後面那個是明日菜嗎

Liberty is the right to do everything which the laws allow.

回覆 使用道具 檢舉

有點強的太過分了喔=.=納吉不是號稱無敵嗎??
怎麼會被秒殺勒@@

回覆 使用道具 檢舉

漫畫中有提到

我差點就被第3皇女萌殺了
232 (7).jpg

回覆 使用道具 檢舉

我可以‧‧‧吃掉公主嗎!?我真的快壓制不住了。(拖走)
不過說真的,那位大魔王真是扯啊!先一發光束(喂~)再一發黑龍波(驚!)不過,大菲特的從者幾乎都是男的。(其中一名不知)

私は1人の平凡な人で、どうぞご指導下さい。

平凡な世界もとても楽しくなることができます。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 02:03 , Processed in 3.097585 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部