鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
點擊前往
此旅館為了增加氣氛,規定僅有晚上六點至凌晨六點間可以入住!
(若是不願意等待,請調整你的電腦系統時間至晚上6點之後,即可順利入住。)

登記手續:
輸入名稱(NAME)、電子信箱(EMAIL)、密碼(PASSWORD)、生日(DATE OF BIRTH),並勾選"Accept Terms"。電子信箱可以憑空捏造,不過那是你的登入名稱,請記住以供日後再次登入之用。你若是願意,可以允許該遊戲啟用你的網路攝影機與麥克風(勾選"Enable Webcam & Mic"),至於會有甚麼作用,在此賣個關子,不願意的人只要不勾選該選項即可。

遊戲說明:
請關閉電燈,戴上麥克風!(或是把喇叭聲音調大。)
全程滑鼠控制,注意遊戲提示,享受恐怖的驚魂逃脫之旅。

注意:
遊戲進行中,有些遊戲操作方法需要自行摸索,不過若是遲遲無法過關,遊戲非常貼心的設計了"SKIP"可以讓你跳過,有些關卡需要聽得懂簡單的英文,祝好運!

好久沒回來,回來踩一下。
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

好想知道網路攝影機跟麥克風會怎樣

可惜我沒有ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

我來打一下攻略吧!
1剛開始主角起床的時候  走出門外  點626房(不知道的人看到一團黑霧就點旁邊的門)
2拿相機照那個鬼
3走到嬰兒那邊的時候  不要管那個圈圈  注意旁邊的音量不要超過黃線也不要低於黃線
4用完嬰兒之後  要輕輕的走出去
5主角會被拖著走  帶到一個房間  難後不會(超難的都看不懂所以跳)
6再來是照片  不要管其他的照片 只要找到旅館的照片就行了
7想辦法走出迷宮(我死了好多次 才過關的)
到最後主角開車  後面...

個人覺得好恐怖
有點怕怕的
我建議大家要玩的人
裝一下視訊  好像可以拍你嚇到的樣子

[ 本文章最後由 fanny922 於 08-11-29 20:43 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 10# 禁斷轉身 的文章

不會是你年齡太小吧
因為有人說好像沒滿18歲不能玩

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

小嬰兒納音樂要怎麼過啊??
用滑鼠麼!!繞圈圈?

回覆 使用道具 檢舉

嗚~~我好想玩喔 可是我打完名子 信箱 密碼 生日 以後不知道怎某進去遊戲裡面......

回覆 使用道具 檢舉

ㄛ...
原來還要滿18才能入住呀...
那我只好把1995改成1985了....><"
...還不錯玩呢~

回覆 使用道具 檢舉

關聲音無敵
恐怖遊戲我有一半都是這樣破的XD
太恐怖的話就用大絕....縮小螢幕+關聲音+開JAZZ音樂(一切都是幻覺.嚇不倒我的@@)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 122200927 於 08-11-17 22:59 發表
怎麼調??  我是說現實的時間喔
不是電腦的時間

原文由 darkhellkite 於 08-11-17 18:37 發表
(若是不願意等待,請調整你的電腦系統時間至晚上6點之後,即可順利入住。)

可以把電腦時間調到晚上時間,所以白天也能玩
只是不管現實是白天還是晚上,會怕的人都還是會怕

回覆 使用道具 檢舉

怎麼調??  我是說現實的時間喔
不是電腦的時間

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-18 19:49 , Processed in 0.030412 second(s), 28 queries , Gzip On.

回頂部