鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【領主公告】 鐵傲"最強ID" PK賽

[複製連結] 檢視: 18049|回覆: 160

切換到指定樓層
鐵傲"最強ID" PK賽
遊戲以趣味為重
簡單單純好玩就好了
請玩家自重不要為了贏
而一直反覆挑戰同一個ID
另外 此活動也是第一次舉辦
有許多的未知狀況請見諒

沒玩過姓名PK,你就落伍了
鐵傲"最強ID" PK賽正式開始
想知道你的ID是不是鐵傲最強的
就要參加喔!!

活動注意事項
1全鐵傲註冊會員皆可參加
2只能以自身的帳號參加
3一個帳號只能挑戰三次
4板主有權力做內容修改
5同時二位PK贏上位贏家時
請二位的回文順序為準
第二位回文者請改為第一位贏家ID PK

活動獎項
最後贏家活動勳章一枚
(勳章的名字,另外討論)
參加者皆聲望3枚
只給第一次回文
活動時間
11/25~12/26(早上9點)

活動獎項發放時間
1參加獎即時給
2勳章(1年限)
因為勳章由管理員製作
所以發放時間以15日為限

ps:複製id時請確認ID正確性
不要複製到空白格
>>>>最強PK賽<<<<

玩法
打上雙方ID PK
以一開始第一位參加者PK"冰 戀"開始喔
不管輸贏都可以回文
只是如果你是贏的人
請把自身的ID明顯 顯示在回文中

我每一個參加者都會去試打是不是真的贏
另外我的冰 戀不是冰戀
中間有空一個格子喔

範例1
第一位參加者 小冰冰PK冰 戀
結果贏了
所以下一位參加者必需PK小冰冰

範例2
第一位參加者小冰冰PK冰 戀
結果輸了
所以下一位參加者繼續PK冰 戀

活動問題&勳章文字討論區

[ 本文章最後由 冰 戀 於 08-12-26 22:50 編輯 ]

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
KURURU曹長...  ...GJ  發表於 08-12-5 21:02 聲望 + 3 枚

jdkb4ttt55 姓名晏如
96 一般攻擊力100
78 特殊攻擊力62
93 防禦力73
29 命中率85
41 閃避率50
127 / 195 生命力0 / 125
jdkb4ttt55獲勝!!

jdkb4ttt55一般攻擊有效,晏如損血 96 點!
晏如的特殊招式 ─ 技安演唱會門票,jdkb4ttt55損血 43 點!
jdkb4ttt55的特殊招式 ─ 說好不提261,晏如損血 52 點!
晏如一般攻擊有效,jdkb4ttt55損血 25 點!
最後機會

[ 本文章最後由 jdkb4ttt55 於 08-12-26 14:28 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

第2次挑戰
晏如 姓名FLIGHT
100 一般攻擊力74
62 特殊攻擊力15
73 防禦力85
85 命中率93
50 閃避率90
31 / 125 生命力0 / 167
晏如獲勝!!

晏如一般攻擊有效,FLIGHT損血 63 點!
FLIGHT一般攻擊有效,晏如損血 74 點!
晏如一般攻擊有效,FLIGHT損血 76 點!
FLIGHT的特殊招式 ─ 硬碟壞軌,晏如損血 10 點!
晏如一般攻擊有效,FLIGHT損血 79 點!
FLIGHT的特殊招式 ─ 痔瘡破裂,晏如損血 10 點!
我 晏如 贏了,下一位請挑戰 晏如

(開心)

回覆 使用道具 檢舉

FLIGHT 姓名rabbit74222
74 一般攻擊力88
15 特殊攻擊力76
85 防禦力71
93 命中率31
90 閃避率99
88 / 167 生命力0 / 133
FLIGHT獲勝!!

FLIGHT一般攻擊有效,rabbit74222損血 68 點!
rabbit74222一般攻擊有效,FLIGHT損血 51 點!
FLIGHT一般攻擊有效,rabbit74222損血 74 點!
rabbit74222的特殊招式 ─ 一秒鐘幾十萬上下,FLIGHT損血 16 點!
FLIGHT一般攻擊有效,rabbit74222損血 37 點!
rabbit74222一般攻擊有效,FLIGHT損血 12 點!

我 rabbit74222 輸了,請下一位挑戰 FLIGHT

回覆 使用道具 檢舉

FLIGHT  姓名 我是壞人優
74  一般攻擊力 91  
15  特殊攻擊力 96  
85  防禦力 67  
93  命中率 63  
90  閃避率 30  
42 / 167  生命力 0 / 178  
FLIGHT獲勝!!

FLIGHT會心一擊,我是壞人優損血 103 點!
我是壞人優一般攻擊有效,FLIGHT損血 54 點!
FLIGHT一般攻擊有效,我是壞人優損血 51 點!
我是壞人優的特殊招式 ─ 南無阿彌陀佛,FLIGHT損血 31 點!
FLIGHT一般攻擊有效,我是壞人優損血 24 點!
我是壞人優一般攻擊有效,FLIGHT損血 40 點!
FLIGHT一般攻擊有效,我是壞人優損血 67 點!
FLIGHT獲勝...請下一位挑戰FLIGHT

囧波羅~電腦依舊沒改善(淚目~

回覆 使用道具 檢舉

我是壞人優 姓名FLIGHT
91 一般攻擊力74
96 特殊攻擊力15
67 防禦力85
63 命中率93
30 閃避率90
9 / 178 生命力0 / 167
我是壞人優獲勝!!

我是壞人優一般攻擊有效,FLIGHT損血 47 點!
FLIGHT一般攻擊有效,我是壞人優損血 32 點!
我是壞人優一般攻擊有效,FLIGHT損血 52 點!
FLIGHT一般攻擊有效,我是壞人優損血 44 點!
我是壞人優一般攻擊有效,FLIGHT損血 58 點!
FLIGHT一般攻擊有效,我是壞人優損血 26 點!
我是壞人優的特殊招式 ─ 食夢球‧Ⅱ,FLIGHT損血 36 點!
FLIGHT一般攻擊有效,我是壞人優損血 67 點!

我 我是壞人優獲勝 , 下一位請挑戰 我是壞人優

回覆 使用道具 檢舉

FLIGHT  姓名 我是壞人優
74  一般攻擊力 91  
15  特殊攻擊力 96  
85  防禦力 67  
93  命中率 63  
90  閃避率 30  
55 / 167  生命力 0 / 178  
FLIGHT獲勝!!

FLIGHT一般攻擊有效,我是壞人優損血 74 點!
我是壞人優一般攻擊有效,FLIGHT損血 76 點!
FLIGHT一般攻擊有效,我是壞人優損血 58 點!
我是壞人優一般攻擊有效,FLIGHT損血 36 點!
FLIGHT一般攻擊有效,我是壞人優損血 48 點!
FLIGHT獲勝...請下一位挑戰FLIGHT

[ 本文章最後由 FLIGHT 於 08-12-25 23:48 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我是壞人優 姓名晏如
91 一般攻擊力100
96 特殊攻擊力62
67 防禦力73
63 命中率85
30 閃避率50
51 / 178 生命力0 / 125
我是壞人優獲勝!!

我是壞人優的特殊招式 ─ 小李他娘的飛刀,晏如損血 76 點!
晏如一般攻擊有效,我是壞人優損血 71 點!
我是壞人優的特殊招式 ─ 連鎖一閃,晏如損血 72 點!
晏如的特殊招式 ─ 背後鏟球,我是壞人優損血 56 點!

我 我是壞人優 獲勝 , 請下一位挑戰我是壞人優

回覆 使用道具 檢舉

晏如 姓名我是壞人優
100 一般攻擊力91
62 特殊攻擊力96
73 防禦力67
85 命中率63
50 閃避率30
54 / 125 生命力0 / 178
晏如獲勝!!

晏如一般攻擊有效,我是壞人優損血 85 點!
我是壞人優的特殊招式 ─ 天聽十三么放槍,晏如損血 71 點!
晏如一般攻擊有效,我是壞人優損血 100 點!
我 晏如 獲勝,下一位請挑戰 晏如

[ 本文章最後由 晏如 於 08-12-25 01:28 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

冰 戀    發表於 08-12-25 20:56 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

49061299 姓名我是壞人優
51 一般攻擊力91
86 特殊攻擊力96
79 防禦力67
9 命中率63
49 閃避率30
0 / 204 生命力22 / 178
我是壞人優獲勝!!

我是壞人優一般攻擊有效,49061299損血 91 點!
49061299一般攻擊有效,我是壞人優損血 24 點!
我是壞人優的特殊招式 ─ 抬棺抗議,49061299損血 74 點!
49061299的特殊招式 ─ HOT、爆、藍爆,我是壞人優損血 78 點!
我是壞人優一般攻擊有效,49061299損血 52 點!
49061299一般攻擊有效,我是壞人優損血 9 點!
我是壞人優的特殊招式 ─ 南無阿彌陀佛,49061299損血 72 點!
49061299一般攻擊有效,我是壞人優損血 45 點!

我 我是壞人優 贏了,請下一位挑戰我是壞人優

回覆 使用道具 檢舉

冰 戀    發表於 08-12-25 20:56 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-24 20:16 , Processed in 0.027363 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部