鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
「漫畫單行本封面圖」

【漫畫名稱】NARUTO(火影忍者)

【漫畫語言】繁體中文

【漫畫出版社】東立出版社

【漫畫回數】單行本44集(台版);當前連載431回(日文)

【漫畫簡介】

破壞村子的九尾妖狐被封印在鳴人體內,村子的人們都視鳴人為九尾妖狐,而遭歧視。

然而木葉忍者村中的漩渦鳴人,為了要讓人們對他改觀而立志要成為火影。

而今為了讓好友佐助重回村子、向曉之首領佩恩報殺師之仇。在仙人的指導下,學習仙術。

一方面,曉的首領佩恩親自襲擊木葉來捕捉九尾........

在收尋九尾的同時在村子裡遇上旗木卡卡西.......究竟寫輪眼vs輪迴眼會如何呢?

【相關資訊】東京電視台官方網站

【相關連結】集英社官方網站 維基--火影

【自我評論】

哇勒~這話根本是鳴人的獨秀啊~~

天道啊~天道,力量一時沒辦法恢復吧

誰叫你上上回用了這麼強的術,這回再讓你用還得了啊~~一邊休息吧

其實我覺得佩恩‧六道遇上會多重影分身的鳴人,感覺上輪迴眼的優勢就變小了~

而且鳴人掌握自然能源......就算不用忍術.....也還有仙術可用

仙人模式......感覺自來也的時候沒這麼強啊

怎麼用在鳴人身上就強成這樣!?偏心啊,岸本

想當初自來也在對付佩恩時是多麼辛苦的

還得黃泉沼、火遁一一地將佩恩分散><

可是現在鳴人卻是一一地將之解決。。

是佩恩太小看鳴人了嗎?不過已經有兩個倒在地上了(應該是不會再爬起來了吧><)

下話就可以看到新術了~~應該可以讓佩恩嘗到苦頭吧

【廢言區】
     抱歉今天晚發了><

【漫畫內圖】

[ 本文章最後由 舞之幻月 於 09-1-25 21:15 編輯 ]

那天看到的雪......

好白......
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 29   檢視全部評分
Louis.W  主題分類分到四格漫了歐  發表於 09-1-25 15:43 聲望 + 2 枚
高遠遙一    發表於 09-1-18 09:23 聲望 + 2 枚
RSI    發表於 09-1-17 21:54 聲望 + 4 枚
玥煌    發表於 09-1-17 12:51 聲望 + 1 枚
神@胖  等好久了ˊˇˋ  發表於 09-1-17 10:11 聲望 + 5 枚
gmwx  我很贊同  發表於 09-1-17 09:39 聲望 + 2 枚
秋之紅葉    發表於 09-1-17 00:32 聲望 + 3 枚
小祺仔    發表於 09-1-16 21:53 聲望 + 5 枚
darkhellkite    發表於 09-1-16 21:40 聲望 + 3 枚
知足常樂  0.0..  發表於 09-1-16 19:50 聲望 + 2 枚
肖像被遮蔽

禁止發言

提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽

回覆 使用道具 檢舉

姆...目前佩恩是因為查克拉不夠吧...畢竟才放了天道毀了木葉

所以鳴人下手得快一點...至於強悍的多寡可能跟體質也有所關係吧...

之前不是因為九尾關係無法仙人模式...還是想知道怎樣克服的阿..

不過看下一話大亂鬥..感覺應該也是會是用到影分身的新術

回覆 使用道具 檢舉

被打爆的佩恩應該會復活吧(被打爆

總覺得鳴人的戰況跟卡卡西一樣(炸

有給人一種會先盛後衰的感覺...

落日

回覆 使用道具 檢舉

原文由 涼宮_春日 於 09-1-16 21:33 發表
不只鳴人越變越威!!
連蛤蟆吉也變威了!!
至於[人模式......感覺自來也的時候沒這麼強啊

想當初自來也在對付佩恩時是多麼辛苦的,

...

對啊,想當初蛤蟆吉還這麼小.......

現在已經這麼大了><

兩棲類都長這麼快嗎

回覆 使用道具 檢舉

不只鳴人越變越威!!
連蛤蟆吉也變威了!!
至於[人模式......感覺自來也的時候沒這麼強啊

想當初自來也在對付佩恩時是多麼辛苦的,

可是現在鳴人卻是一一地將之解決。。]
這也可能因為鳴人擁有九尾的加持吧!!誰叫他是主角!!
總不能讓丁次比鳴人威!!
哈哈!!以上純屬無心之言!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 知足常樂 於 09-1-16 19:49 發表

自來也的仙人模式 沒有比鳴人來的完整

再來鳴人有三隻大蝦蟆助陣(大概吧 所以能把召喚獸一一打掉

除了修羅道..被打爆

惡鬼道應該只是被打飛吧?  估計佩恩還會在放一次天神征羅吧

下回就能看到仙法+100%的風遁手裡 ...

說的也是~~那個惡鬼道估計還會爬起來

不過我比較希望是別的新術~~

雖然風遁手裡劍很強.......

我還是希望鳴人開發新術~

這樣火影對我比較有吸引力

[ 本文章最後由 舞之幻月 於 09-1-16 22:16 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 舞之幻月 於 09-1-16 19:37 發表

仙人模式......感覺自來也的時候沒這麼強啊

想當初自來也在對付佩恩時是多麼辛苦的

可是現在鳴人卻是一一地將之解決。。

自來也的仙人模式 沒有比鳴人來的完整

再來鳴人有三隻大蝦蟆助陣(大概吧 所以能把召喚獸一一打掉

除了修羅道..被打爆

惡鬼道應該只是被打飛吧?  估計佩恩還會在放一次天神征羅吧

下回就能看到仙法+100%的風遁手裡劍了吧

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 22:23 , Processed in 1.550332 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部