鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我知道蒙古帝王很威,但是...
碰上哥德的人海戰術(三色布丁),就很頭痛,我已經試過用輕騎.+突騎+努砲擋,
但是他淹得很快...而且四面八方!!根本守不住...
在哥德上帝前打爆他也不可能...他城堡就派兵來打了....那時候資源一定很缺,又不敢隨便出肉馬(我要趕衝帝快)
跟他打過10場左右都被電爆
求助神手教我蒙古怎樣可以打敗哥德,多謝!!(有記錄的話更好)

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 onefive_5 於 09-2-7 20:37 發表
西餅所說的是你省下資源不用

就算各資破萬 家卻被爆光

這樣就沒用了...

你所說的是資源分配失調吧...

這要靠經驗去解決..

最後還是老話一句...

多來被凌辱這些問題就都解決了(拖走 ...

恩恩....我被凌辱很久了

回覆 使用道具 檢舉

蒙古可以免強30分劍勇海啦

既然都要帝打對哥德我可能會這樣玩

不過蒙古我用的奚奚落落的就是了

紀錄檔看完我在改

回覆 使用道具 檢舉

西餅所說的是你省下資源不用

就算各資破萬 家卻被爆光

這樣就沒用了...

你所說的是資源分配失調吧...

這要靠經驗去解決..

最後還是老話一句...

多來被凌辱這些問題就都解決了(拖走

回覆 使用道具 檢舉

原文由 西餅 於 09-2-7 15:56 發表

省資源沒有用啊=_=

付出的資源=優勢
是成正比的
你付出的資源愈多代表你跟對手比起來愈有優勢,留那麼多資源做啥...
萬一不小心被爆家了來不及用資源,就算你黃金食物剩一萬你一樣輸,那為何不把那些資源拿來生一隊遊俠 ...

恩恩....真的一針見血...
常常都還有6000多錢,但是肉和木不到100....(通常都是因為某些資源少 )

回覆 使用道具 檢舉

原文由 rne 於 09-2-5 21:40 發表

哦...不知不覺就省了一大堆
我怕兵沒了資源也沒了
而且想說屯起來有時候會有大量需求(飆肉馬)
或是要生什麼科技之類的(不過我就是一直忘了生>_ ...

省資源沒有用啊=_=

付出的資源=優勢
是成正比的
你付出的資源愈多代表你跟對手比起來愈有優勢,留那麼多資源做啥...
萬一不小心被爆家了來不及用資源,就算你黃金食物剩一萬你一樣輸,那為何不把那些資源拿來生一隊遊俠,就逆轉情勢了呢??

有時候要靠臨場的判斷,認為現有的兵力就足夠了,那就存些資源無彷,有時候明明就再多生一些兵情勢就逆轉了,偏偏判斷錯誤導致資源囤積過量卻國破人亡,兩者之間要選擇哪個??

最後還是老話一句...

多來被凌辱這些問題就都解決了(拖走

回覆 使用道具 檢舉

那個只是讓你城初善用資源的一個指標....

至於控制多久要看你何時出兵 或點帝

回覆 使用道具 檢舉

原文由 onefive_5 於 09-2-5 22:48 發表
你不是有村嗎....

怎麼會出完兵沒資..

可能是我村民不夠多 (這是我個人問題....抱歉)
不過把資源控制在200以下的話,要什麼時候才不需要再控了??準備生帝的時候??

回覆 使用道具 檢舉

你不是有村嗎....

怎麼會出完兵沒資..

回覆 使用道具 檢舉

原文由 西餅 於 09-2-5 20:34 發表
33分升帝做啥...太勉強了...

37分以後就ok了

而且就以玩帝打的方式來說還有待加強@@"

最後我要導正一個觀念:
你省資源要做甚麼?遊戲結束後又不會帶到下一場,全部歸零,當然是能用則用,用到零最好,只要村民夠多幾分鐘就 ...

哦...不知不覺就省了一大堆
我怕兵沒了資源也沒了
而且想說屯起來有時候會有大量需求(飆肉馬)
或是要生什麼科技之類的(不過我就是一直忘了生>_<)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 19:09 , Processed in 0.822142 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部