鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【問題求解】 砍羊...

[複製連結] 檢視: 4902|回覆: 25

切換到指定樓層
有時候跟對戰網的打,有人會偷羊,偷不成就把他砍掉...(很沒三"口")
如果真的不幸少了幾隻羊,整個步驟一定大亂,
那有什麼辦法可以補救嗎?(棄權除外.....)

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

關於砍羊事件

我也常常遇到

不過我發覺

不如一個村民一隻羊

六隻村名剛剛好<<<(踢爆~~~拖走)

總痾言之  就是在他來之前 想辦法砍死羊

回覆 使用道具 檢舉

我先把它殺了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 藤乃紫音 於 09-3-8 08:31 發表
其實半種田大法就可以了,四羊+四鹿+四豬很方便就能生城了

https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=470701

被砍羊以後的反應可以看這一場,非常非常好用的一招(炸飛) ...

多出來的兩隻豬是對手的?

回覆 使用道具 檢舉

其實半種田大法就可以了,四羊+四鹿+四豬很方便就能生城了

https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=470701

被砍羊以後的反應可以看這一場,非常非常好用的一招(炸飛)

回覆 使用道具 檢舉

你確定匈奴上城真的比馬雅慢嗎?

就算慢...

他打堡兵 計算起完堡出uu的時間

應該比你出馬慢吧...

回覆 使用道具 檢舉

直接在這裡問哩!

玩匈奴上城速度少馬雅30秒((6.00 ~6.30
差很大齁

除了投降有別的好方法嘛

被打爆啦(泣

這是廣告: 加油!

[ 本文章最後由 J.布雷克 於 09-3-7 11:36 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 武神領域之主 於 09-3-5 21:10 發表
沒用過種田大法

不過果樹一般都是在上城後不久才採完的

打獵的話是在點城的附近就要結束
蒙古的話就要在點城前就狩獵完成

是這樣沒錯
那4位打獵的我都會叫去砍樹

回覆 使用道具 檢舉

沒用過種田大法

不過果樹一般都是在上城後不久才採完的

打獵的話是在點城的附近就要結束
蒙古的話就要在點城前就狩獵完成

第四王座

回覆 使用道具 檢舉

原文由 abyss83 於 09-3-5 14:32 發表

升級過程中盡量看小地圖,如果發現對方斥侯就按H切回市鎮,收村放箭>_6

ㄜ...
如果收村,TC會放箭射到他搶的羊嗎?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
水紋流痕  不會= =  發表於 09-3-5 23:04 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 12:14 , Processed in 2.361750 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部