鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
這個英雄真讓我摸不著怎玩......

我點暈那招(招名忘記)

對目標點了下去

但卻沒看到效果

難道那是類似地雷的東西要人家踩到才會暈嗎?

還有一招是變黑黑+跑速的那招,那是追擊用嗎?

6級大絕到還算大概懂得怎麼用

之於技能配點

我完全沒有頭緒=口=

不知道有誰可以簡略分享一下玩曹櫻的小心得

武器的配置

我之前出了一把武刀

可是效用好像不大...

應該是因為人家比我肥  囧

題外話:正式玩了5.X以後,最近場場被打爆又幾乎墊底(天阿

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

嗯...

曹櫻 是一個很強的腳色 我幾乎每次玩 每次肥

我的點法 32323大32++大+21剩下黃十字

嗯 無疑他的攻速非常慢 所以一開始 撿尾刀 就變的很重要

最重要的 就是第三招 綁到 時間是5秒

但是那招不好丟 而且要一下子的施法時間 所以要預測敵人跑的路線 大約往前1~2格

抓到就開大  但是開大有個重點 他是以你為中心 四周放箭

所以放大 四周不能有人和小兵 放的好 7等就可以殺人了

我通常會買個黃戒 在來做昆無 通常出了昆無 單殺能力幾乎跟敗降一樣 綁到就88了

昆無完在出籠舌 到這裡 你應該已經肥很大了

剩下就看你個人了

對了 為什麼要點第一招?

這招距離很遠 當你的綁沒了他準備跑掉了 這時...開了跑速跟第一招就對了

還沒離開你的範圍他就躺了

我第二次完曹櫻 就壓很大了

這是個人小見 多多指教

回覆 使用道具 檢舉

主修綁,加速跟黃十字看人怎麼點,各有優缺點

這隻攻擊低攻速慢,開單機玩就知道,即使神裝,打的還是很慢 - -

所以我R到,出裝都以輔助為主,像退刀或是落魂之類的

要拼戰士,我有試過背水配武刀和雷玉,不過很明顯的只能自HIGH...

要遇上一個人,只要用一分鐘的時間
要喜歡上一個人只要用一句話的時間
要愛上一個人,只要用一天的時間
但要忘記一個人,卻要用上一生的時間

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
澈影    發表於 09-4-26 00:31 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
判神-闇夜    發表於 09-4-25 15:04 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

說實在的
就敏英而言
曹櫻的攻速真的很...慢...
攻擊力也不高...

我朋友有試過玩定+黃十字 有大點大

裝備方面背水+雷玉 (其他隨意 XD
定住人後開大覺+背水

基本上血少的英雄滿血狀態下有機會被玩死 = =+
沒血就加速逃跑
連車尾燈都看不到阿 (遠目

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
判神-闇夜    發表於 09-4-24 10:23 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

退魔 烈玉 我朋友都這樣玩

他技能是3跟+ 互點 有大點大

初期定+大 就快打死了

當然這是我朋友玩法

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
判神-闇夜    發表於 09-4-24 10:23 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 06:59 , Processed in 0.666681 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部