鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

官方網站:http://umineko.tv/web/main/index.html

Staff
原作:竜騎士07/07th Expansion
監督:今 千秋 (『ひぐらしのなく頃に』シリーズ、『のだめカンタービレ 巴里編』)
シリーズ構成:川瀬敏文 (『ひぐらしのなく頃に』シリーズ、『ヤミと帽子と本の旅人』)
キャラクターデザイン:菊地洋子 (『純情ロマンチカ』『エル・カザド』)
アニメーション制作:スタジオディーン
製作:うみねこのなく頃に製作委員会

Cast
右代宮戦人 :小野大輔
右代宮朱志香 :井上麻里奈
右代宮真里亞 :堀江由衣
右代宮譲治 :鈴村健一
紗音 :釘宮理恵
嘉音:小林ゆう
右代宮金蔵:麦人
右代宮蔵臼:小杉十郎太
右代宮夏妃:篠原恵美
右代宮絵羽:伊藤美紀
右代宮秀吉:広瀬正志
右代宮留弗夫:小山力也
右代宮霧江:田中敦子
右代宮楼座:小清水亜美
源次:船木真人
郷田:上別府仁資
熊沢:羽鳥靖子
南條先生:石住昭彦
ベアトリーチェ:大原さやか

第一話感覺就在寧造一種很詭異的氣氛,跟寒蟬一樣
人設都還蠻...萌的?老太婆多一點比較有趣啊,媽媽怎麼都這麼萌,尤其是旗袍娘...
年輕一輩感覺哥哥有種超黑的感覺。蘿莉好吵跟沙都子一直叫哥哥一樣,她媽媽打他不要在嗚的時候我還蠻痛快的...因為我也覺得他很吵(毆
戰人跟朱志香應該就是男女主角了吧?表姐能結婚真好...(?,朱志香是井上麻里奈(心
整體劇情上面覺得爺爺好像是犧牲那代很多人的性命完成召喚魔女的儀式才在二十年內達到最輝煌狀態的
搞不好結局就是拿到錢然後死一堆人而已,看看吧ZzZzZZzZzZ

[ 本文章最後由 黑崎 玄 於 09-7-3 19:15 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 20   檢視全部評分
etetat2  我很贊同  發表於 09-7-6 21:10 聲望 + 2 枚
st060815    發表於 09-7-5 14:29 聲望 + 2 枚
非翔  發言自重!  發表於 09-7-4 01:16 聲望 + 1 枚
vfr4nji9  我很贊同  發表於 09-7-3 23:39 聲望 + 2 枚
themoonzero  有點期待  發表於 09-7-3 17:13 聲望 + 1 枚
*軍曹*  嗚~嗚~嗚~  發表於 09-7-3 17:11 聲望 + 3 枚
朱華  覺得很吵+1 XDDDDDDDDDDDD  發表於 09-7-3 15:20 聲望 + 2 枚
櫻夏  我...好失望O_Q  發表於 09-7-3 15:10 聲望 + 4 枚
蒼天的藍耀  我很贊同  發表於 09-7-3 14:19 聲望 + 3 枚

原文由 武神領域之主 於 09-7-3 03:10 PM 發表
跟我期待的不太一樣O_Q

戰人的眼睛..怎麼沒有殺氣啊啊啊啊(誤)
所謂目光如炬..應該要像火般猛烈,像冰般冷冽!!

我好失望..

果然該回去看漫畫比較好..
動畫缺了幾個鏡頭看起來有點卡殼的感覺.. ...

有嗎?我覺得宣傳圖感覺還蠻熱血的眼神的啊

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

\アッカリ~ン/

唉...沒碰過原作的我也不知道該怎麼講
寒蟬跟海貓比起來,感覺到海貓在我的心中不是我所想要的那種感覺...
也許真的是碰校園故事的東西太多了,總覺得第一話看的很悶~
不過後面開始起正題了起來,這話最有印象的就是真里亞的嗚~嗚~嗚~聲而已
話說我比較期待另一個你趴~

回覆 使用道具 檢舉

跟我期待的不太一樣O_Q

戰人的眼睛..怎麼沒有殺氣啊啊啊啊(誤)
所謂目光如炬..應該要像火般猛烈,像冰般冷冽!!

我好失望..

果然該回去看漫畫比較好..
動畫缺了幾個鏡頭看起來有點卡殼的感覺..

回覆 使用道具 檢舉

原文由 羽~風之翼 於 09-7-3 02:12 PM 發表
海貓,動畫第一集還省略了不少遊戲裡的情節阿。只不過省略的還算好,畢竟那些劇情沒跟沒有其實沒差很多。

基本上,所有女角色都比較萌化了,但是我對魔女有點不滿意,可惜。魔女在遊戲裡感覺比較好看的說。

喬治(GEORGE)感覺 ...

這樣嗎XD
的確還蠻像的

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
sawana  龍騎士畫的越來越好了呢..(爆)  發表於 09-7-5 13:00 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

海貓,動畫第一集還省略了不少遊戲裡的情節阿。只不過省略的還算好,畢竟那些劇情沒跟沒有其實沒差很多。

基本上,所有女角色都比較萌化了,但是我對魔女有點不滿意,可惜。魔女在遊戲裡感覺比較好看的說。

喬治(GEORGE)感覺好美化了...在遊戲裡明明看起來就很像銀魂的新八= =

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 04:20 , Processed in 2.945789 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部