鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
若我(huns)跟馬雅的打
對方15分半城壓堡出uu亂
我給壓了木金位,該如果解決...
若我將經濟向後,採石boom+bk是一個好方法嗎?
還是該怎樣...
還有..我給壓後..對手不停用uu亂我..
我該怎麼擋..我只有很少金...
還是該快速採石建城堡....?
請各位解答..
最近都給壓堡弄得傻了...
謝謝...
若有一些給壓堡卻反勝了的檔請給我參考><
謝謝...

[ 本文章最後由 62323992 於 09-7-25 21:53 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

個人防差堡方法
1.生城比他快(或超成快)...可是如果對方不插的話損經濟,接下來的手段應該就是產馬鬧她吧?
2.蓋木牆...同樣也是損經濟應該是最爛的辦法
3.圍牆...勉強可以吧...?不過可能要圍很大 況且又匈奴沒房子
4.村民硬上...一旦對方插成功可以說GG了
5.蓋箭塔...雖然可行拉不過匈奴通常不會挖石頭說~如果是很重要的金金金區還是要蓋一下+圍一下
6.跑到他家跟他對插...這個也是爛方法了吧=  =都已經沒資源還要前置插堡
7.亂他家...有一點困難的方法...通常對方家的村民都來你家砍木頭挖金了,家裡的村民也用石牆圍好好
8.BK出衝車推掉...應該可行吧...配合少量的馬來砍他村,馬亞又不是生中國連努或蒙突
9.BK出頭車顧經濟...前面似乎講過
10.龜帝王出巨頭

我實在很討厭前置插堡...通常我都盡量生快一點
不小心被差的話就直接衝車推掉了
往後退顧經濟實在不適合我...被插一次就被射成鎮12
退後連續壓過來~經濟越退越差..........

我通常都選擇硬碰硬吧
衝車推掉幾乎=贏,因為還有其他周邊設施EX:BK BE...不只有650石頭
對方城堡蓋到一半蓋不成或是蓋很後面沒封到資源=半贏

回覆 使用道具 檢舉

方法一:直接產生2x支馬淹掉城堡(不過這打法很難成功啊)
方法二:黑暗就決定打2BA城初戰茅海(我用這招常常打到最後是城堡推帝王= =)
方法三:出投車弩砲壓制住對方推進及擾亂(一般人習慣性打法)
方法四:邊退邊衝經濟等待反推的時機(這算我目前主流在用的)

回覆 使用道具 檢舉

匈奴被壓堡算是還好的了

被壓堡除了資源被斷,最主要的麻煩

是必須被迫在敵人城堡的射程中進行反抗

就算對方只有2、3隻城堡兵,只要逃回城堡射程就不能追擊了(←明明是自己家裡...)

而匈奴至少不會有房子被射爆要重蓋的麻煩,逃家的本領上匈奴這點是挺方便的

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

我找到了

原帖由 Lemegeton 於 08-6-14 05:55 PM 發表
    唉

我拖累王子了..........

明明知道會這樣
    沒有處理好= =
    失策

微臣唯有一死以叩殿下
    未能保殿下千金之體
    死罪死罪(跪)  (?)
小黑回復:
要不是王子來救你的話我很順利的說><,那個位置太好了,一次封三個金

orz
好久以前了

..........................................................
之前遇到插木樁後木樁被打爆
對方城堡照插不誤的
=  =

所以最好方式還是眼睛亮一點 O_O
努力盯
看到就妨礙

[ 本文章最後由 Lemegeton 於 09-7-28 01:01 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

預防勝於治療,被插了就是屬於被動方,被先發制人的話很容易處處受制於他人

找新的金木位也更容易被亂,畢竟那本來就是在你第一次篩選過後不要的點

匈26+2試著不織布壓在15分多上城,在點成之後就要先在他家看他的 果 木 金等區域的村數量

有沒有拉走村來蓋vv從那邊很容易看到,另外就是靠木牆地基去檔

不一定要封死,可是要讓對手不能蓋。如在木金區的外圍蓋上一些木牆的柱子

間格別太大,也要錯開,數量也不需多,只要在覺得可能、危險的點蓋上去

壓堡可怕是在搶掉你的經濟點跟補兵迅速,能保護好經濟點的話,以4馬亂沒有vv手家的馬雅是很有利的0.0

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 62323992 於 09-7-26 12:07 PM 發表
綜合各位的意見大都是要在對手建堡前的應對和查探
但若對手成功壓城就只有搶帝這方法嗎..?
還有..你們原先都不知對手會不會壓的吧..
那要埸埸都將肉馬這樣探嗎..?
若要將前邊道路阻擋.
我huns不就要花很多木?? ...

肉馬上城前回家,不然就城初經過對家家裡看看人數,不對勁就快回來繞繞

回覆 使用道具 檢舉

原文由 onefive_5 於 09-7-26 17:11 發表
被插之後...

就快點挖石 和起bk防守

蓋堡在資源區

用bk防住

看要上帝出巨投還是城堡出衝車

來打掉對方的堡

有時候資源區堆在一起
剛好被人插中
那感覺真是欲哭無淚
本來想找個紀錄檔
找來找去都找不到
算了

回覆 使用道具 檢舉

被插之後...

就快點挖石 和起bk防守

蓋堡在資源區

用bk防住

看要上帝出巨投還是城堡出衝車

來打掉對方的堡

回覆 使用道具 檢舉

綜合各位的意見大都是要在對手建堡前的應對和查探
但若對手成功壓城就只有搶帝這方法嗎..?
還有..你們原先都不知對手會不會壓的吧..
那要埸埸都將肉馬這樣探嗎..?
若要將前邊道路阻擋.
我huns不就要花很多木??

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 11:35 , Processed in 2.783540 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部