鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【問題求解】 生帝

[複製連結] 檢視: 1384|回覆: 8

切換到指定樓層
最近打了幾場發現...
大家都喜歡搶帝的...
常常30初就升帝王
我光是要37分升帝就有點困難了(有時都拖到40幾分)
每次遇到這種狀況都不知怎辦
像是對方玩蒙古...
就算看到他上帝馬上點帝還是要等4分多鐘
升帝期間他科技差不多升完精蒙都來了
37分升帝還算太慢嗎??
如果對方已經上帝我還沒點要怎應付??
城堡時期的兵打不過帝王的阿><
還有我找到了一場蒙古對馬雅的紀錄
兩個人也都37.38分上帝的...

[ 本文章最後由 rne 於 09-8-5 15:33 編輯 ]

正直清流奮戰邪惡魔神POP.rar

238.45 KB, 下載次數: 90, 下載積分: 鐵幣 -5 元

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

每個打法都有不動的升帝時間0..0

堡兵大概要在35-38之內上帝為穩健

村民80 堡兵40

大概是這樣

如果快帝就村民70只 兵30只0..0 大概32分就能上帝了

上帝期間要不要出村

這看你上完帝要做啥0..0

看資源而定

要點精蒙

就盡量少出

不急點的話

照出也ok

如果打馬爆的話

大概是200p點帝0..0

不要爆到一半跑去點...

這樣會造成兵源短缺...囧

回覆 使用道具 檢舉

回覆 4# 新田義貞 的文章

可是每次亂一亂就到30幾分了= ="(感覺過好快)
如果要硬生帝的話我就要斷村(有時我也覺得自己村民升太多@@)

原文由 武神領域之主 於 09-8-6 15:03 發表
不過說實際話,半小時帝王的絕對比一小時帝王的好
如果雙方沒大消耗的話,帝王的科技會化為無可抵擋的洪流...

恩恩= ="
我最晚也不會超過一小時的...(40幾分還沒點帝對方不會讓我活到1小時...)

原文由 魔力天使 於 09-8-6 16:52 發表
當對手比你早上帝

代表他花了很多資源

這時你要運用比他多的資源稍微打擊他的經濟

會造成一斷空白時間這時你上帝反而很安全

可是對方升戟兵應該不用多久
2防馬去他家也是被打光的份= ="
而且根據我的經驗
上帝期間經濟就恢復差不多了(像蒙古一上帝就可以點精蒙@@)
等上帝打來可能已經來不及了><

原文由 ann11606 於 09-8-6 19:06 發表
小弟我想有些種族快速上帝王是為了拿某些非城堡時代的科技   例如蒙古  精蒙可不是隨便說說的可怕

恩恩
每次團戰對手遇到蒙古都很痛苦
因為要超掉他很難(盟友夠強可以幫忙打對家+守他家)
等到精蒙一出來就不知怎擋了....(打過蒙古就知道精蒙+肉馬+攻武的厲害)

[ 本文章最後由 rne 於 09-8-6 19:54 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

小弟我想有些種族快速上帝王是為了拿某些非城堡時代的科技   例如蒙古  精蒙可不是隨便說說的可怕

回覆 使用道具 檢舉

當對手比你早上帝

代表他花了很多資源

這時你要運用比他多的資源稍微打擊他的經濟

會造成一斷空白時間這時你上帝反而很安全

回覆 使用道具 檢舉

30分帝王有帝王的優勢
40分帝王也有它的優勢

這樣講吧
之前某場,呆喵是我對家

因為我知道雙方的差距過大(敵強我弱)
所以我利用同盟與用兵硬拼,造成一個時段空白,直接搶帝
想藉此拉開差距

雖然帝王後我狂出戟兵
可惜犧牲搶帝王讓我經濟受創
我的戟兵海被呆喵的騎士海淹沒

那時他還沒有帝王

...
..
早升有早升的好
晚升也有晚升的好

不過說實際話,半小時帝王的絕對比一小時帝王的好
如果雙方沒大消耗的話,帝王的科技會化為無可抵擋的洪流...

[ 本文章最後由 武神領域之主 於 09-8-6 15:05 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 rne 於 09-8-6 14:33 發表
我不知他甚麼時候點的(我不會一直去看分數>

放心..我也是這樣..
看到戟才發現對方點帝了...
要改善就是盡量在3X分的時候如果有多的資源趕快上帝...
這樣有得救..
如果玩蒙古就更殺了

回覆 使用道具 檢舉

回覆 2# takigawa 的文章

我不知他甚麼時候點的(我不會一直去看分數><)
有時候甚至看到巨頭才發現他已經上帝= ="

回覆 使用道具 檢舉

有很快昇帝的檔…熱呼呼,只是我打不出來這樣的。
除了2p之外,都可以參考:)

我是覺得,可以在他昇上去之前偷襲讓對方昇不上去。
又或者多練習吧…

最近我也一直在練習,有練就有差。

昇帝.rar

201.32 KB, 下載次數: 87, 下載積分: 鐵幣 -5 元

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
新田義貞  我發現那是我在亂打的紀錄= =..... ...  發表於 09-8-6 16:34 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 10:50 , Processed in 0.736829 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部