鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
想練中國小弓前置來防堡兵

一直再考慮28+2還是27+2

有時對到打的快的馬雅或蒙古   28+2有時對方還是可以硬起堡

不過打28+2對我來說比較穩 至少不會亂掉

剛剛練習了場27+2

打的比28+2還慢

而且上城後沒有2攻也沒有很快升成弩兵

有誰可以告訴我

怎麼樣打27+2才比較穩

我打單機27+2狀況時好時壞

網路上....     不太敢嘗試

所以請鐵傲的高手們

為我打一個紀錄檔   幫我解惑吧(汗

在此感謝大家

祝大家新年快樂!!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

喔囧

反制的那方完全就是錯誤示範
不要看我(掩面

看到弓之後全部都慌掉了= =
石頭也不夠我在做其他處理

最重要是手腳慌亂
錯估計了小弓殺村的速度orz

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
chumu  63p點帝.......好糟糕  發表於 10-2-13 16:12 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

請注意右上角那一家

算是一個非常成功的前置小弓XD

L被殺到剩2村

[ 本文章最後由 藤乃紫音 於 10-2-13 15:13 編輯 ]

中國前置小弓.rar

411.01 KB, 下載次數: 328, 下載積分: 鐵幣 -5 元

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
Hank710520  3q 我來好好研究一下 3QQQQ  發表於 10-2-13 16:06 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

記得前天打團的時候數字就用中國前置小弓把L的馬雅給爆掉了...

這招好狠...我看L的人口被數字殺到不到10人...XDD

記錄檔找到我再放上來吧

回覆 使用道具 檢舉

我發文就是為了知道配法(泣

我把28+2   去掉一個伐木的

就變成27+2  

可是食物   假如殺羊後拉豬  沒有緊連著  有空隙時間

就很常卡肉

回覆 使用道具 檢舉

新年快樂

先練好26+2就不怕了!!(大誤)

--------------------------------------------

不是不熟就是走錯方向,又或者是控制力不夠。

不熟就多練。

走錯方向是指經濟配法,或者是前置時機。
要不要試試其他村民配法?

控制力不夠就多加油吧
我也不知道控制力的問題要怎辦..

第四王座

回覆 使用道具 檢舉

記錄檔看討論區裡不是有一個標題叫"超久團戰 4 V 4"

共有八個高手一次看光光

這邊有時有精彩記錄檔可看, 幫助非常大

我就是從本來一直18分上城的囧境, 看了記錄檔後茅廁頓開, 現在都可以16分半到17分上城了

對我來說是一大進步, 也比較有自信了

加油吧

新年快樂 (一直下雨只好懶在家裡 XD

ps, 哎呀! 好像誤解你的意思, 你是要中國記錄檔喔???  那個超久團戰的沒有中國!!!    好吧當我沒說  XD

[ 本文章最後由 terry624 於 10-2-13 13:46 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 12:20 , Processed in 1.505370 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部