鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本文章最後由 ioaoav 於 10-8-23 11:42 編輯

不論 馬雅 還是 蒙古 都要17多才升城

一開頭先升織布 1-8羊 第9-13人木 第14引豬 15-19肉樹 20-22木 22-24金 24-27石 升上城 後 即出城堡兵

為何總是快不了

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

TO17樓:
我落寞的原因在於...
沒人看到我的回覆= =
我真的覺得那個論壇版主教學很讚
26+2P15'30上城
幾乎都是GGC上的城快主流
至於你要熟識我...
算了吧= =
我沒有很強
只是很喜歡高談闊論
→不是打嘴?= =
→只是紙上談兵?
→也不是
→是"論壇裡聊世紀"

回覆 使用道具 檢舉

打豬時最會卡村 有咩方法解決?

手動? 還是bb <-

回覆 使用道具 檢舉

to15樓:
感到落寞可以來激鬥區啊
不然都沒機會熟識你
to16樓:
14p起屋太晚了,12就要起了,而且你應該還不用起…你一開始不是就蓋了3房?

回覆 使用道具 檢舉

可能14p果陣差唔多要起屋 所以成日卡村

回覆 使用道具 檢舉

阿~~~
有看到我的文回復嗎(感到落寞中)
你可以練看看15'30 26+2 上城
所有種族都適用
如果是馬雅或中國
方式有點不一樣
但是會更快上城
http://forum.tw.garena.com/read.php?tid=610647&fpage=2

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 chumu 於 10-8-23 13:30 編輯

恩      除了斷村、餵羊以外

開頭的房屋可以不用跑那麼遠去蓋

小鳥掛機太久      找不到豬可以先殺羊

有多的肉就先按滿吧0..0

先挖金的話2個人去就可以了

升城堡時馬雅田5片就夠了

你都可以挑女村去當伐伐伐伐伐伐木工了要打好應該不難

最近蠻常遇到26+2  15分初的=_=

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 qitar888 於 10-8-23 12:02 編輯

你斷村斷了差不多剛好一分鐘…

14p那時候斷最多拉

然後,請愛用編輯,將你的文章整合到一起

你如果斷村的問題解決了,那時間就少很多了

1730-1分鐘=1630 已經可以接受了

回覆 使用道具 檢舉

係咪邊到出左問題 我以經 好少斷村=.=

回覆 使用道具 檢舉

哩個慢左少少 平時17半左右 因為搵唔到豬

已記錄遊戲 - 23-八月-2010 11`19`28.rar

374.31 KB, 下載次數: 58, 下載積分: 鐵幣 -5 元

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 17:58 , Processed in 2.336957 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部