鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本文章最後由 pingu8007 於 11-5-15 10:26 編輯

絢櫻祭歸來,整個人累翻。本來希望換了把新傘能撐久一點,結果一樣漏水,而且雨勢和去年有得比......

這次沒有親友團可以跟,索性去和M群的網友揪團排隊(沒有夜排),一早5:50就來到隊伍中。途中有朋友空降亂入...,還和前面的團搭上線(對方是社會人士),雖然下雨倒也滿熱鬧的(雖然一半以上的話題我聽不懂=口=)。前年也是如此,當時我東西直接扔隊伍裡沒人顧就去買早餐:D,果然同人場就是要放下戒心,自然而然就會串連起來。結果這應該是第一次排在整隊後還看得到入口的位置,托下雨的福...= ="
  這次的入場很奇怪,現買場刊和直接入場是同一條隊伍...上次已買場刊的是在另一條隊伍,開場就跟FF一樣大爆走XD,這次速度整個慢了下來。我進場的時候大概半滿而已,先去看台放東西再回來還能擠得進去諸多大手/日本社團的攤位。場小人少看完想回頭看都沒有問題,人少攻略也快(?),一不小心本子就買多了......買了8本=口=
  這次沒有買CD。當初沒調查好誰有特典,結果就是都沒搶到......也好,不然一張300很快就爆了。逛完兩圈又去排了WC的隊伍,一路拉到雨中啊冏......這次WC有擺出門掛木牌,不過沒找到中意的(我想要靈夢對我說主人歡迎回來=////=)。來店禮:貌似是既刊一本(250)。
  到這邊攻略結束,同行的網友去了地下街場,我則繼續搜刮民宅(誤)。掏出相機,這次因為下雨所以coser較少,但是密度也高,盯好前後門快門按不完^^。較有印象的有鋼咪、WC前那隻犬咲夜(小小隻好萌..)、地靈殿一家人(全場沒重複)、守矢家、紅魔館和西行寺家也到齊,竹林家的永琳大概是病人太多沒法來。
  整場最讓我震驚的是居然沒有靈夢!!連小傘夜雀妖忌神綺白蓮還有秘封組都出來了居然沒有靈夢!!紫藍蕾咪芙蘭妖夢店長都能湊兩組了,幽幽和天子還出了3P色,艾莉絲更是四隻再加上海....... 沒有靈夢的場子都不是好場子啦!! (事後查證有一隻看板娘靈夢,重頭到尾沒有外拍)
  就這樣我一直待到結束,因為沒有Live沒有後夜,所以下午3點就結束了。回到家整理戰利品,我已經快沒袋子包裝了(誰叫我沒有防潮櫃)。至於coser有幾張閃光下去實在不能看囧,相機的測光問題很嚴重一閃光就變黑人,又我的相機寫入慢,到最後的大合照我直接開低畫質連拍下去,快門按了至少一分鐘,希望能有幾張堪用= =

戰利品篇http://pingu8007.imgur.com/110514
Coser篇http://pingu8007.imgur.com/110514coser
老規矩場內禁止拍照,除了合照以外都沒拍...好想拍靈夢好想拍靈夢好想拍靈夢好想拍靈夢好想拍靈夢(loop)

ps.應該覺得文章很奇怪吧?畢竟這些原本是寫在撲浪上再複製過來的...好久沒有按規矩寫網誌了,微網誌害人不淺XD
ps2.這次也看到了不少人,不過都沒有去打招呼(艸),還有一部分是根本沒認出來(血躺)

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 11   檢視全部評分
那可沒聽說    發表於 11-5-18 20:18 聲望 + 3 枚
亡眼  辛苦了XD  發表於 11-5-16 02:40 聲望 + 3 枚
joy103045  辛苦了  發表於 11-5-15 21:39 聲望 + 3 枚
F.Tree  nice!  發表於 11-5-15 10:33 聲望 + 2 枚

我貼個遊記而已好像引出不少小朋友逃家了XD

啊我也好想COS啊~如果依照你的報價,我這籌換電腦+硬碟櫃的錢 ...
pingu8007 發表於 11-5-22 10:06

還沒到逃家啦XD"

只是走私跟噴錢而已... (踹

COS很好玩的,COS嘛COS嘛COS嘛COS嘛COS嘛COS嘛......

(炸飛

回覆 使用道具 檢舉

我原本也想去的說~~

高雄人淚目...

其實這次最吸引我的是威未図

沒見到他真是超可惜的

回覆 使用道具 檢舉

我貼個遊記而已好像引出不少小朋友逃家了XD

啊我也好想COS啊~如果依照你的報價,我這籌換電腦+硬碟櫃的錢湊一湊可以出兩角了

回覆 使用道具 檢舉

回覆 火燄小樹 的文章

到時照片記得XD

接著就是等FFK了WWW

回覆 使用道具 檢舉

皮膚在光滑也不會像小孩子一樣吧....

嘛,至少也要上最基本的妝(粉底那些的),不然到時拍照起來會不好 ...
joy103045 發表於 11-5-19 17:51

好吧,這方面我就盡量囉。

然後衣服配件都差不多可以了,

再來就是等下禮拜囉wwwww

回覆 使用道具 檢舉

就說是男的不是女的咩 (掩面

母親大人是那種從我出生到現在都不化妝那型的...(炸

所以化妝品的問題 ...
火燄小樹 發表於 11-5-19 17:31

皮膚在光滑也不會像小孩子一樣吧....

嘛,至少也要上最基本的妝(粉底那些的),不然到時拍照起來會不好看,關於這方面就麻煩你去問有化妝的師長吧

回覆 使用道具 檢舉

嗯,我誤會了什麼嗎XD?

嘛,請跟母親大人拿化妝品吧,然後請老師(請找女老師)幫你上淡妝,把皮膚弄得 ...
joy103045 發表於 11-5-18 19:12

就說是男的不是女的咩 (掩面

母親大人是那種從我出生到現在都不化妝那型的...(炸

所以化妝品的問題非常大XD"

那麼,皮膚本來就很白很光滑可以不用化嗎?

還是抹乳液就可以? (踹

回覆 使用道具 檢舉

等等,不是不是不是不是不是不是啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!~~~~~

我我我我我我我我我不是啊啊啊啊! ...
火燄小樹 發表於 11-5-18 17:52

嗯,我誤會了什麼嗎XD?

嘛,請跟母親大人拿化妝品吧,然後請老師(請找女老師)幫你上淡妝,把皮膚弄得白一些光滑點就好,不然粗糙的樣子不好看

回覆 使用道具 檢舉

怪我囉XD(?

嘛,原本要跟你說不論是男是女只要COS就要化妝,只是上妝程度的不同而已

不過既然確定是 ...
joy103045 發表於 11-5-18 17:43

等等,不是不是不是不是不是不是啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!~~~~~

我我我我我我我我我不是啊啊啊啊!!!! (無限吶喊

...
我只是要扮古江湖男裝,才不是女和服... (羞奔

找人化妝喔...難囉w

化妝品就是個問題了...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-18 20:25 , Processed in 1.426153 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部