鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

試聽

收錄曲

1 Mizuki(Openture)
2 天空の光神
3 追憶の恋
4 英雄たちの行進
5 あの空への想い
6 守るべきもの
7 恋の情景
8 真夜中の虹(Inst)
9 悲哀の天使
10 遠い日の朝焼け
11 破壊神の涙
12 Mizuki
13 Rainbow at Midnight
14 真夜中の虹(Short Edit)

評論

唔喔~難得看見這樣的好物啊(淚)
但是曲目有點少,因為是OVA的關係嗎

這部我還是沒看過,沒辦法...本人最懶得看動畫了(毆)
我這傢伙是只對音樂有興趣的音樂狂熱笨蛋XDDD

從音樂的整體上來說,感覺還挺複雜的…該說是悲傷呢?還是溫馨呢?還是其他呢?
不過要我說的話,我的感想是既悲壯又帶點少女情懷吧(笑)

當初在看TV版,我只覺得這是啥小?女朋友是作戰兵器?這他X的是在演什麼?(炸)
結局我也是有看沒有懂....(汗)

事隔多年才了解到其中的含義,哎…當初的我真是個沒頭沒腦的笨蛋啊(爆)

再說下去就沒完沒了了,感覺超不像在評論音樂的說XD|||

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
b25682605  我很贊同  發表於 11-7-3 08:07 聲望 + 2 枚
楓宴  我很贊同  發表於 11-7-3 09:03 聲望 + 1 枚
那可沒聽說  我也要贊同(?  發表於 11-7-4 09:23 聲望 + 2 枚
ut861  讚同!  發表於 11-8-8 12:25

一開的平靜生活,用輕微的鋼琴聲伴奏著柔和的聲音起

校園生活,兩人的相遇,漸漸高昂的聲音

在軍中設施外的高處平台相約,用著相見卻無法說出口的高昂音調訴說著

卻在之後......面對一連串的錯誤。

第一次面對真實面貌的兩人,卻已是兩個不同世界的人。

互相好奇,止不住的戰慄跟需求對方

逃離現實,兩人一起的生活,漸漸音調轉輕。

逐漸虛假的快樂生活.......

逐漸衰弱的她,與逐漸無力的自己,轉高的音調訴說著無盡的疑問

怒吼,反問,一切的所作所為都是無用的表徵

面對失去的她,再度回到約定的場所

看到的......

.......卻看不到的

中途的伴奏

用著輕微的聲調慢慢唱著

他已經無法在她身邊

他只能看著她瘋狂的肆虐

轉重,高昂的聲音唱出

她無法再回到他身邊

她只能破壞這虛假的世界後......

......用另一個面貌再度回到他身邊。

漸漸入緩......

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
歐西里斯  讚一個!!  發表於 11-8-5 07:49 聲望 + 5 枚  回覆一般留言

回覆 ~歐里西斯~ 的文章

噢不!!!
我搞錯了囧...

未確認幻想飛行少女:封獣 ぬえ

回覆 使用道具 檢舉

這根本是。。把主角的女朋友當成戰鬥用工具囧。。。
b25682605 發表於 11-7-3 08:41

老兄,請注意一下這裡是音樂評論版XD|||

回覆 使用道具 檢舉

這根本是。。把主角的女朋友當成戰鬥用工具囧。。。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-18 16:44 , Processed in 2.750896 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部