鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
這是個很妙的接龍故事,不需要你想劇情,想人物,想風格

但需要想內容

角色就是你們,將你在此遇到的人事物用小說的筆觸,描寫下來

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

好比:(例子)

我今天遇到蝦蝦,蝦蝦一臉落寞的坐在角落,我走向前問:

『怎麼了,蝦蝦?』

-----------------------------------------------------------------------
(這時候可以等對方回應留言,對方可以這樣接)
-----------------------------------------------------------------------

我看到傻依走過來,心想:她根本不懂我身處後宮的煩惱說了有什麼用?

所以我決定回他:『沒事啦,話說你在幹嘛?』

-------------------------------------------
(如果是別人接,也可以用)
-------------------------------------------

我走過去看到傻依正要偷襲蝦蝦的時候,我奮不顧身往前衝用我的身體壓制住蝦蝦(?)回頭對傻依說!!!

『蝦蝦學姐是我的!!!!!』

(我絕對不會說我用誰來當梗)

有興趣嗎?

開頭請隨意(爆)

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

姐姐我什麼時候做了這麼大逆不道的事情...
蝦蝦學姐為什麼要這樣的攻我~~(哭哭+奔 ...
鷹乃 發表於 11-7-27 07:50

我只是提個醒罷了(菸

回覆 使用道具 檢舉

不過,要是你問候我老母(?)
我一定宰了你= =+
~歐里西斯~ 發表於 11-7-27 07:36

姐姐我什麼時候做了這麼大逆不道的事情...
蝦蝦學姐為什麼要這樣的攻我~~(哭哭+奔

回覆 使用道具 檢舉

再小依還在恢復體力的同時,忽然傳來ㄧ個聲音。

「小依姐姐,你太大意摟~呵。」

當小依還沒反應的時 ...
夜夢影 發表於 11-7-26 23:39
え~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
鏡之世界
小夜夜...
妳該不會
也看了那部吧...?

未命名 - 23.jpg

重點原作真是令人囧翻...

未命名 - 26.jpg

姐姐我一直以為CLMAP的作品一向都很清純NICE的!!
這一部百合肉番一定是有什麼誤會!!(挺巨乳~

?:醒醒吧~這是現實...

回覆 使用道具 檢舉

蝦蝦學姐成為出色純M確定~(蓋章
(頒獎~
鼓掌(啪唧~啪唧~
鷹乃 發表於 11-7-27 07:28

不過,要是你問候我老母(?)
我一定宰了你= =+

回覆 使用道具 檢舉

沒關係,讓他寫吧

反正這只是寫好玩的
所以要怎麼婊我都沒差的啦XD

------

話說劇情越接越謎了...(汗)
...
~歐里西斯~ 發表於 11-7-27 04:56

蝦蝦學姐成為出色純M確定~(蓋章
(頒獎~
鼓掌(啪唧~啪唧~

回覆 使用道具 檢舉

先注意好你的用詞喔   0.0/

雖然我不知道蝦蝦會怎樣做....

嘛  也許會無視   (茶 ...
夜夢影 發表於 11-7-26 21:20

沒關係,讓他寫吧

反正這只是寫好玩的
所以要怎麼婊我都沒差的啦XD

------

話說劇情越接越謎了...(汗)

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 依希雅 於 11-7-27 02:09 編輯

當小依還沒反應的時 ...
夜夢影 發表於 11-7-26 23:39

唔哇........

......這下新局面有點......難搞......

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

鏡世界......呵,勾起我塵封許久的回憶。

『你怎麼啦?』鷹乃一臉不解的問著我,雖然眼神帶點銳利......似乎另外一個人格被壓抑住

「我......」

『MM我吃不下了.......』

我反射性用拳頭狠狠敲了一下正在睡覺的蝦蝦,蝦蝦一臉痛苦的樣子在我腋下扭動。

「什,什麼? 腳踏車!? 好痛!!!」

「......腳踏車早就消失啦。」

我吐完槽停下腳步,呆喵跟鷹乃走了一段時間後看到我沒跟上也停住腳步回望

蝦蝦一臉疑惑的問著我說:「耶,這裡是哪裡?」

「我們正要出發去機場。」

「耶,為什麼?」

『去找MM喔。』呆喵接話笑著說,鷹乃雙手抱胸,高姿態直視著蝦蝦,真不愧是女王性格(?)。

「疑疑疑!? 我不要,我要回家。」

「也好,先回去。」

『疑!?』

『耶!?』

「呆喵、鷹乃,我知道你們不能接受,不過先回去。」

我頭也不回的走向蝦蝦的家,蝦蝦雖然掙扎著說『我可以自己走啦,放我下來~!!!』但我不予理會。

可此時鷹乃卻在背後冷冷的說:

『妳不去,我去。』說完馬上張開翅膀並說:「呆喵要不要一起去?」

呆喵顯得為難之際,我苦笑著回頭說:

『不用為難,想去,就去。』

呆喵點了點頭跟著鷹乃一起去南極找MM。

回到蝦蝦家,另一種異樣感產生,於是呼......

『......出來吧,另一個我。』

「耶,傻依你說啥?」

「沒事,進去吧,反正......利用這裡反向操作進入其他區域也行。」

「啥?」

地面冒出圖騰,形成圓環,逐漸擴大半徑,分成三圈延伸至腰部開始旋轉......

『等一下,我們就要先暫時到我的私人場所囉。』

「痾,我不懂你在幹嘛,但是.......放我下來啊!!!! 我要回家睡個覺之後起床吃我的超X杯啊!!!! 放開我~~~~~。」

伴隨著蝦蝦『呀~~~~~~~~~~~~~~』的聲音,我跟蝦蝦消失的瞬間一把刀揮過來揮空。

「哼。」

另一個呆喵擦拭著武士刀,再度進入那半開的蝦蝦家門裡,關上門。

而另一方面,回到私人場所的我們,蝦蝦異常安靜。

「你也看到了吧?」

「嗯。」

「原因呢?」

「我怎知道?」

我嘆了口氣,畢竟這很不符合常理。

MM說話的方式,口氣,以及行動,跟影片中的MM差距實在是太大。

以我多年來淑女的經驗告訴我,這絕對不是她本人,抑或者......不是他本人意志。

「痾,我說你這裡怎這麼多櫥櫃啊。」

「你的位置是上方4-3,蝦蝦那名稱上,有兩格,自己選。」

「喔......等,這啥啦,疑!? 挖勒,囧,●~~~~~~ 傻依我要.....」

不理會一臉冒青筋的蝦蝦,我轉頭打開衣櫥,瞬間,蝦蝦傻了眼。

「我以前殺過人。」

脫下衣服換上衣櫥內唯一的一套黑色帶有蕾絲邊的水手制服,裙子及膝

「而我第一次殺的對象。」

含著髮圈,將頭髮束至後腦用髮圈綁住。

「就是我自己。」

微微拉開武士刀刀鞘,鋒利度讓我微笑。

「痾,我不懂你在說什麼?」蝦蝦問。

我笑著回她說:

「如果沒意外,我是四個,目前我只吸收了一個,還剩2個。」

看著一臉疑惑的蝦蝦我只好嘆口氣說:

「必要時,你就先去南極救MM吧。」

「欸.....?」

「不然她的葛格們可是會宰了你喔。」

「是,長官。」

看著鞠躬敬禮的蝦蝦讓我發笑,嘆口氣後觀上衣櫥。

「之後......會是我個人戰鬥,也許會是多心,根本沒有4個」

我苦笑了一下,蝦蝦看著我,我繼續說:

『我去找夜夢,至於你,要先休息還是去找MM,都可以。』

「......我當然,找MM。」

「嗯。」

微笑,從口袋中拿出鑰匙放在蝦蝦手中。

「出去記得,關門喔。」

「疑!?」

「我剛說了我要去找夜夢啊。」

「喔......」

「嗯,掰掰。」

「喔,掰~!!」

『ArrivederLa(再見)......』

房門在度關上,只留下一臉錯愕的蝦蝦呆愣在原地。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

原本打算寫自己跟蝦蝦退場讓呆喵創個新局面再冒出來

不過似乎要走一段很長的路了。

回覆 使用道具 檢舉

MM大魔王的劇本繼續...!?XD

---------------------------------------------------------------------- ...
鷹乃 發表於 11-7-26 21:07

當小依還沒反應的時候,喵姬(偽)從屋簷上拿著短刀下,已經準備從小依的頭上揮下去,再那一瞬間,
抱著小依的蝦蝦(男),忽然把小依推開,已空手入白刃的姿勢,接住了喵姬(偽)的短刀。

喵姬(偽):「嘖!已經覺醒了嘛!」

喵姬(偽)ㄧ臉不甘心的樣子想把被蝦蝦(男)夾住的短刀拔起來,但是蝦蝦(男)ㄧ動也不動的還是保持著那個姿勢,而小依、鷹乃、喵姬對於情況發展ㄧ臉驚訝,這時蝦蝦(男)說話了。

蝦蝦(男):「自動保護程式啟動。目前開啟影音保存模式。」

當蝦蝦(男)說完後,背後忽然開啟出現ㄧ個投影螢幕,而在影片的人是......MM。
小依對於突如其來狀況有些驚訝,而鷹乃像看到仇人ㄧ般地瞪著MM,
喵姬則因為看到MM而很高興地叫著"是MM耶!是MM耶!"

MM:「......小依,好久不見了。我知道你看到這個會很驚訝。不過這也是為你所預留的情況,我想你現在
應該已經回到過去了吧.....。聽好了,這是很重要的事情,再上次回去研究所的期間,我和兩位葛格發現了
不尋常的波動。而發生的地點就在我們家,而在那個波動產生之後,每個人ㄧ半的力量都被帶往到ㄧ個地方,開啟了ㄧ個名為"假像"的次元之門,簡而言之就是鏡之世界。」

小依:「.....鏡.之世界?」

MM:「其功能就是把反面的人送到這個世界,讓此世界秩序產生混亂,讓其毀滅。然而當時正準備搜索其
開啟的地點時,整個研究所的機能被不明的攻擊造成系統癱瘓。為了以防萬一,我請兩位葛格幫我做ㄧ個酷似蝦蝦的機器人,以防陷入危機時,所帶來的傷害。......小依雖然對著受傷的你很抱歉,但是還是請你們去找那個時間的我,應該來沒有離開南極..,他應該能解決這個問題,還有請記得把蝦蝦帶過去......。」

當MM說完之後,蝦蝦機器人的背部關閉,並且抱住喵姬(偽)開始ㄧ直線地往衝過去,只聽到"磅!"、"磅!"的聲音越離越遠。

看著這樣的情況,小依他們也恢復了精神。

小依:「鷹乃、喵姬準備好了嘛?」

鷹乃和喵姬同時點頭。

小依抱起還在沉睡的蝦蝦,之後跟鷹乃、喵姬一同前往MM的所在地。
然而在前往的途中,小依確是充滿著另外ㄧ種疑惑.....那就是...為何ㄧ直沒看到夜夢的人.....。

------------

(合掌膜拜

(滾走

回覆 使用道具 檢舉

先注意好你的用詞喔   0.0/

雖然我不知道蝦蝦會怎樣做....

嘛  也許會無視   (茶 ...
夜夢影 發表於 11-7-26 21:20

唉唷!!
拍謝拍謝~
她剛罵的就是我啦...^^"
我先叫他先沉睡了~
造成小夜夜的困擾對不起唷>"<

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
夜夢影  我說的不是那個喔~ (茶  發表於 11-7-26 21:27 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 18:20 , Processed in 3.075993 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部