鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本文章最後由 *~呆呆喵姬~* 於 11-7-28 12:06 編輯

歐~安
這篇接龍故事我要修正一下.
剛好腦海裡有些想法.打算自己接下去.
一樣是動畫或是輕小說的故事內容.
以輕鬆的題材為主
恩 那就開始吧

========================================

離畢業還有兩年.
不過因為父母海外付任.所以把我委託到父親的妹妹家寄住
感覺有點像遊戲裡的主人公.

離開居住十五年的老家.來到的是我將要在這生活的大都市.

"阿~都市的感覺與鄉下就是不一樣呢"

接下來.要先找到姑姑家才行.
看著信封上的地圖標示.我來到了接下來要在這邊打擾的新住所

"打擾了.有人在家嗎?"
"......"
"不在阿...是去上班了嗎?"

恩?.隱約聽到腳步聲..原來有人在家.
好了.第一次跟人家見面.不好好打招呼是很失禮的.
門打開之後..
..我呆愣了.阿.不對!.應該說.為什麼有個像竹輪的東西來迎接.?

在我面前的.是一個捲者棉被的..人?

======================================================

起頭到這邊
對了.上面兩位主人公.有誰要自願當呢.?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 7   檢視全部評分
jimmy201  故事變得好怪XD  發表於 11-7-29 09:08 聲望 + 1 枚
水羽    發表於 11-7-27 12:45 聲望 + 2 枚
依希雅  好熟肉啊(?)  發表於 11-7-27 12:16 聲望 + 2 枚
那可沒聽說  最近大家都重口味(?  發表於 11-7-27 11:15 聲望 + 2 枚

本文章最後由 依希雅 於 11-7-30 00:53 編輯
依希雅 發表於 11-7-29 12:16
醒來的一瞬間是白色的天花板。

「你醒啦?」

快速穿上衣服,想起早上的事件顧不得昏沉的腦袋打開保健室的門。

「好多了嗎?」

剛轉向聲音的方向,瞬間襲來的兩個不明物體插入嘴巴內側。

「早上的事情有說出來? 點頭或搖頭。」夜夢問。

歐蝦搖了頭,被驚嚇的身軀正要站直時,夜夢緩緩將兩個物體更深入嘴巴內側。

「歐里西斯蝦,我相信你不會做出任何舉動,否則我會當作是你的敵意表現。」

此時才注意到插入嘴巴內側的是訂書針跟美工刀。

「歐里西斯蝦。」

對視。

「希望以下問題你可以用點頭回應我,其餘舉動,我都會當作是敵意的存在,歐里西斯蝦.....」

「請不要過問我的任何問題。」

歐蝦點頭。

「請不要靠近我。」

歐蝦點頭。

「請裝作不認識我。」

歐蝦再度點頭。

「請不要提起早上的事情,任何一點。」

歐蝦點頭。

夜夢嘴角微揚,卻是毫無溫度的微笑。

一瞬間,嘴巴佐內側傳來劇痛!!!

「嗚!!......」

瞬間抽回的兩個物體快得讓人看不清。

「很痛嗎,歐里西斯蝦?」

蹲下來摀住嘴的歐蝦非常痛苦。

「不用說話,希望你做到你剛剛所答應的東西,否則.......」

視線所及是夜夢轉身離去的後腳跟,並附送上:

『這次,只是警告,歐里西斯蝦。』

不甘心,煩悶,焦躁.....各種情緒蔓延.....

「嗯!!........訂書機。」拔出插在嘴巴左內側的釘書機後,鮮血的味道讓歐蝦站了起來。

" 可惡!!! "

歐蝦往夜夢離去的方向衝了過去,在樓梯轉角處聽到了緩慢下樓的腳步聲。

逐漸接近的腳步聲,以及自己的煩悶,在轉到下一層入口處時.......腳步聲消失。

走到下樓的第一階時,歐蝦對著樓下說:「欸,我說.....痾!!!」突然背後頂著8個尖銳感的物體。

「你,要,違背你剛剛所說的話嗎?」夜夢在背後說著。

「等等,我說......痾!!」

頂住背部的8個尖銳物體推著歐蝦的身軀,眼前則是下樓的樓梯。

" 不妙.....這樣下去...... "

『樓下有人在嗎?』

一瞬間,8個尖銳物體消失。

樓上傳來了呼喊聲。

從歐蝦身旁走過的夜夢,輕輕的呢喃:「要讓你消失很容易,歐里西斯蝦」

歐蝦跌坐在地上。

夜夢緩緩步下樓梯,接著樓上傳來啪搭啪搭的腳步聲下來。

是剛剛保健室那名女子。

「還不回去嗎?」

「痾....」

「怎麼了,你的嘴巴?」

「啊喔,沒事。」說完歐蝦揮揮手,又問:「你是....?」

「班長。」

「喔喔,對,你是......?」

那女子嘆了口氣,微笑對著歐蝦說:「羽川彌夜子。」

「羽川彌......喔!!!」

「嗯?」

『貓!!』

「欸!?」

「啊,不是.......」乾笑揮了揮手,歐蝦無奈的笑著說:「你就是那個很愛貓的女孩嘛。」

「是嗎?」

「不過對貓過敏。」

「呵,答對了。」

彌夜子轉頭看著樓梯下方後,再度轉頭回來對著歐蝦說:

「剛開學就要追本校的冰山美人?」

歐蝦苦笑著搖搖手,並說:「別想太多。」

「看你很痛苦的樣子。」說完,彌夜子伸出手來又說:「需要我帶你去保健室嗎?」

「痾.......應該是.......」伸手握住彌夜子的手起來,忽然想到.......

『嗯,對了,早上是誰送我到保健室的?』

「..........」

「羽川?」

「我在學校的圖書館樓梯間看到昏倒的你,就送你過來了。」

「欸!?」

「聽說是貧血。」

「疑!?」啊,這麼說也對,那時候噴出的大量鼻血.......

「等等,沒有血嗎?」

「欸!?」彌夜子不解的望著我。

「痾不......話說你看到我的時候?」

「就倒在地上。」

「嗯?」

「樓梯間的地上,後來我請人幫忙一起把你搬到保健室。」

" 是嗎? "

滿肚子疑問的歐蝦,在夜彌子呼喚著「上來吧」而思考作罷。

「對了,我說......」

「嗯?」歐蝦看著旁邊的夜彌子,夜彌子帶著微微的笑容對著歐蝦說:

『也許你會昏倒是遇上圖書館最高層的精靈喔。』

「欸......?」

「因為那裡是歷史悠久的圖書館啊,剛入學的新生很多都會被那棟高聳的高塔給吸引過去.......』夜彌子停了停又說:

『只要遇到最上面那一層的妖精,向她許願,或者求教,就可以得知很多不知道的答案喔。』

「.......是嗎?」忽然歐蝦靈機一閃!!!

" 我可要問的事情多倒數不清了!!! "

「怎麼了,歐蝦?」

「喔,沒事。」

「那我們到囉。」

打開門,突然發現,擺著燒酒在桌上,穿著白色外袍的女人正仰靠在椅背上呼呼大睡著。

「哇勒......她該不會是?」

「保健室老師。」

「痾?」

「以後再說,你哪裡痛?」

「喔,沒事,剛剛跌倒撞到。」指著用手摀住的左臉頰,歐蝦苦笑著說:「我直接命中牆角。」

「我看看?」

「不用,我自己來就可以,話說很晚了。」看向窗外透進來的澄黃日光,歐蝦苦笑著回頭說:「羽川不早點回去嗎?」

「我是班長喔。」

「哈哈,沒事啦,話說,我在你們班上?」

「嗯,明天有測驗要舉行喔。」

「測驗?」

彌夜子嘆了口氣說:「虧我剛剛臨走前有交代。」停了停又說:「這所學校可是能力分班喔。」

「能力分班?」

「明天老師會再詳細告訴你,對了,真的不需要我的幫忙?」

「不用啦,你早點回去。」

彌夜子停頓了一下,點了頭說「好。」以後轉身離去,離開保健室門口前又說:

『記得回去看書喔。』

歐蝦比了個OK的手勢,彌夜子笑了笑關上保健室的門。

對望著呼呼大睡的保健室老師,歐蝦心想......

" 唉......人生啊....... "

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我不知道還能混入多少XD(?)

誰要當保健室老師(!?)

回覆 使用道具 檢舉

依希雅 發表於 11-7-29 12:16
誰要當青梅竹馬?

其實可以延用小說裡的角色.
原本想說拿鐵傲裡的各位來當角色.
不過直接寫上去不太好..

回覆 使用道具 檢舉

一般留言
依希雅  別太超過都OK拉,其實夜夢只是害羞而已(炸)  發表於 11-7-29 13:08  回覆一般留言

*~呆呆喵姬~* 發表於 11-7-29 11:51
接續上一篇.

=======================================

醒來的一瞬間是白色的天花板。

「你醒啦?」

「......嗯,痛!!」

除了腹部跟後腦杓所帶來的疼痛感,讓歐蝦不自覺地往身旁聲音方向望去。

「痾......我怎麼了......這裡是?」

「保健室。」

「痾,你是?」

「班長喔,多少要記得我的名字喔。」

「......嗯?」

「你忘了我啦?」

蝦蝦看著眼前端坐著的女人,依然想不起什麼......

那女人嘆了口氣,說:「居然忘記青梅竹馬的名字,唉,也是。」

隨即起身,對著歐蝦又說:「今天休息過後早點回家吧,明天有個能力分班測驗。」

歐蝦還在思考,這女人是誰的時候,一陣拉門聲音響起。

『記得早點回家喔。』

" 是啊,早點回家,話說那個揍我的女人呢!? "

歐蝦用手摸著腹部的不適感,撐起上半身,保健室裡都沒人......

「唔喔,這下慘了........」

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

誰要當青梅竹馬?

回覆 使用道具 檢舉

*~呆呆喵姬~* 發表於 11-7-29 08:51
歐~當初想說每個劇情都加一些進去來玩.
看可以接到什麼樣子.(爆掉也只會爆歐蝦.沒問題的?)

接續上一篇.

=======================================

"這是...好眼熟."

從天而降的少女.有著美麗的秀髮.
帶有些高貴公主的氣息.
是班上的同班同學.夜夢影.

"你發現了嗎"

一瞬間.小夜推開歐蝦.
並且不曉得從哪邊拿出來的一系列文具組
並且擺好戰鬥姿態
什麼.等一下.突然這是什麼情節.不過是出手抱住女生.就要受到這樣的待遇嗎!?

"那個..可以先把這個放下來嗎.好像很危險"

不過.似乎更可怕了.小夜把美工刀的刀片.慢慢的往前推.

"我只說一遍"

小夜以威嚇的語氣.對著歐蝦說.

"忘掉剛剛發生的一切.當作不知道.你沒來過這裡.也沒見過我
只要點頭離開就好.其餘我都當作敵意"

雖然歐蝦立刻點頭跑掉.不過不知道為什麼.又跑回來了..

"怎麼了.想要吃點苦頭嗎"
"不是.只是.."
"廢話少說"

之後.小夜立刻拿出剛剛的文具組.直接攻擊歐蝦.

"先等等阿.聽我說一下!"

小夜不裡會歐蝦說明.繼續對歐蝦做出攻勢.
歐蝦雖然不斷防禦閃躲.
但是這樣下去.實在是不太妙

小夜以那靈敏的身手.鑽到歐蝦懷裡.直接重擊要害.
被擊中要害的歐蝦.痛的趴在地上.

"跟你短暫的學園生活說再見吧"

不會吧.我的人生就要因為這樣結束了嗎?.我還有很多遊戲還沒玩阿!!
原本要給歐蝦作最後一擊的小夜.
突然後退.

因為歐蝦胸前的項鍊.開始發光.隨後左手變出一把鑽頭.

"就說了等一下阿!!"

隨即.歐蝦使用鑽頭.把文具組鑽破了.

.."原來如此.."

小夜好像明白了什麼

"原來你有這種嗜好阿.沒想到你是這樣的人.趁我接近的時候拿出鑽頭.鑽破我的衣服.你真是變態"

原來鑽頭不只是破壞了文具組.連小夜的衣服一起鑽破了.
在失去衣服的遮掩下.
小夜的身體表露無疑.纖細的身材
光滑的肌膚.與那即使用手也無法擋住.豐滿的乳房.
搭配紅色的光彩.猶如名畫一般的美人
..
...
..紅色的光彩?
..
..回過神來.發現那不是玻璃反射光線的色彩.
而是歐蝦的鼻血.
..
..
...

即使是每天玩H game  瀏覽D槽裡無數的神秘檔案夾圖片的歐蝦
也無法承受
第一次在現實所看的殺必死

歐蝦暈過去了..........

回覆 使用道具 檢舉

一般留言
歐西里斯  喔喔喔喔喔喔喔喔!!!!!爆種了!!!!!(啥?)  發表於 11-7-29 12:22  回覆一般留言
夜夢影  喂 也不是這樣寫的吧 (敲  發表於 11-7-29 12:13  回覆一般留言

本文章最後由 *~呆呆喵姬~* 於 11-7-29 08:53 編輯
依希雅 發表於 11-7-28 19:31
有難度.......頗卡的。

最好有個主軸,會比較好讓人接,否則.......世界觀的主軸無限延伸,太大會爆掉 ...

歐~當初想說每個劇情都加一些進去來玩.
看可以接到什麼樣子.(爆掉也只會爆歐蝦.沒問題的?)

========================================================

好不容易換好衣服的歐蝦
因為姑姑的關係.一大早就覺得好疲倦.

"好了.!要振作起來.今天可是我第一天上學的日子.不能給大家留下不好的印象"

之後.到了學校.來到了新的班級
雖然只是第一天相處.不過看到班上同學的熱情歡迎.讓歐蝦非常開心

班上女生比例還蠻多的.也許可以成立後宮(?)

"阿~..不小心想歪了.糟糕.鼻血!!"

看來歐蝦是那種一旦亢奮就會流鼻血的類型呢(笑)

"接下來..."

止住鼻血的歐蝦.打算逛逛校園.認識一下路.

"不過這間學校還真大阿..第一次看到這樣的迴廊.果然都市的學校跟老家就是不一樣"

就在這時.歐蝦看到一名少女從上方墜落下來

"危險!!"

歐蝦衝上前抱住她.
以重力來說本來以為多少會受點傷不過.這感覺....

"好輕..?"

應該不是輕.可以說是    完全沒有重量   ?

========================================

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
夜夢影  看了一下 蝦子又穿越時空了 (茶.  發表於 11-7-29 09:29 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

依希雅 發表於 11-7-28 19:35
呼呣?

壞壞的蝦蝦學姐閃人了~
接下就是小依姐姐跟姐姐我的兩人世界!?XD

你跟我說你要的艦女人一直拿不到?
載個MOD就有啦⊙▽⊙↓

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
依希雅  呣?  發表於 11-7-28 19:40 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

鷹乃 發表於 11-7-28 19:34
小依~小依~小依姐姐(抱緊緊XD

呼呣?

回覆 使用道具 檢舉

依希雅 發表於 11-7-28 19:31

-------------------------------------------------------------------------- ...

小依~小依~小依姐姐(抱緊緊XD

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 依希雅 於 11-7-28 19:47 編輯
*~呆呆喵姬~* 發表於 11-7-28 17:12
這邊稍微熱血一下

================================

最好有個主軸,會比較好讓人接,否則.......世界觀的主軸無限延伸,太大會爆掉喔......

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

一瞬間,突然被大量的光芒包圍,歐蝦失去知覺。

再度醒來的同時,發現自己正在姑姑家客廳......旁邊倒著棉被捲,一動也不動。

擦著眼淚,一臉茫然的看著眼前的電視機。

早晨的光溫暖照耀著走廊,忽然一陣拉門聲......

「噯呀,蝦蝦你回來啦?」

「.......我,剛剛......」

「嗯?」

「姑姑?」

「不對喔,叫我姊姊~!!!」

" 好,回到現實了,等等.......我的卡呢,卡啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "

歐蝦開始翻找著自己身上的口袋,卻到處找不到那張白金會員卡。

一陣冷汗襲來的同時,忽然有手搭上肩膀問說:

「怎麼啦,蝦蝦?」

「.......姑姑,我等等再跟你說。」蝦蝦起身往樓上房間奔去,不理會後面喊著「蝦蝦,你去哪啊,蝦蝦!?」

到了房間,依舊跟當初離開的情況一模一樣,歐蝦顧不得行李被翻亂,到處打開行李翻找。

「.......怎可能,告訴我不是真的啊!!!!」

「蝦蝦你再做什麼?」

「我再找卡啊!!!」

「什麼卡,姐姐可以幫你唷?」

「●●X的白金會員卡啊!!!!」

「是這張嗎?」

歐蝦馬上回頭,看著姑姑手上的卡.......

「唔喔!!! 」

「該說什麼?」

「好姊姊,不,依希雅大人,感謝你幫我找到這張。」

「唔?」

蝦蝦雙手攤開舉高,畢恭畢敬的低頭。

「嗯.......要我給你嘛,也不是不可以喔。」

「......姑姑?」

「三天後去垃圾場拿。」

『我錯了,好姊姊!!!』歐蝦一邊低頭怨恨自己說著違心之論的同時,一邊感嘆自己的青春.....突然,看見自己胸前晃著......

『欸......這項鍊?』

「你不想要我走囉?」

「等等,好姑......不對,好姊姊,請問有什麼吩咐?」

「嗯哼.......我想嘛......」眼前的依希雅若有所思,讓歐蝦不住得冒冷汗。

「對了,上學吧!!」

「上學?」

『鏘鏘鏘~鏘!!!』不知從哪裡拿出來的男生制服,上面寫著 " ○○高中 " 的字樣,的確是我要轉學的學校。

話說,今天是?

「終於等到你要穿這套衣服的時候了,呵呵~ 為了避免你剛搬來而去學校沒有制服穿,姐姐我可是啊~」

忽然姑姑身後又多出三套制服,歐蝦一臉疑惑的看著姑姑問:

「痾,這幹嘛?」

「開學禮物。」

「今天○月○號?」

「我可以幫你穿唷~呼呼。」

「請容許我鄭重拒絕這項提議。」

「也可以幫你換內衣褲喔~欸嘿!!」

「話說不要隨便更改要做的目的!!!! 不是,我不需要姑姑來幫我換衣服啦!!!」

「......垃圾場。」

『唔喔,好姊姊!!!!!』歐蝦馬上跪求,但抬起頭仍說:「幫我換衣服免談!!」

「嘖,小氣!!」

『這不是小氣的問題吧!!!!!!』

迴盪在屋內蝦蝦的怒吼中,捲著棉被的呆喵一動也不動得,發出小小聲的呢喃......

「......能源......不足......」

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 05:35 , Processed in 1.866463 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部