鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本文章最後由 ~歐里西斯~ 於 11-8-12 10:28 編輯

重要聲明:本故事純屬虛構,如人名地名有雷同,純屬意外

先來一個活潑有動力的OP

這裡是隨處可見,普通的劍與魔法的幻想RPG世界

有一名為苔豌的神秘國度,物語就在這裡開始...

----------------------------

有個和藹可親熱心助人的正直好青年叫闇刃
露出了陽光般的笑容

踏出了精神抖擻的腳步

陽賠闇:喔~我相信自由自載~我詳細希望~我相信伸手就能碰到點~有迅雷在身邊~讓種子更新鮮~每一GAME都精采萬分~I 督 波利~
- 正常唱完歌時 -
RO  BOT眾:敢跟我們機械皇國搶怪打?沒那麼容易!!!!
- 闇刃被外掛眾打一頓 -

- 闇刃走在路邊,看到歐蝦妹妹在十字路口 -

闇刃:我一向熱心助人,每天都會扶小蘿莉過馬路,有時候還會多扶幾次,來,我扶妳過馬路
蝦妹:呀啊~~放開我~~我只是在等我姐姐啊~~救命啊~~~
(看到闇刃拉著蝦妹,氣呼呼衝過來的)歐蝦:你這傢伙不要扶她!!!
- 闇刃被十倍蝦王拳轟飛 -
闇刃:啊----好討厭的感覺-----

- 工作下班後,闇刃看到了一見鍾情的同事,準備誠實的面對自己的感情 -
闇刃:依希雅小姐我喜歡妳,請跟我交往
依希雅:對不起你是好人(遞
闇刃:我對妳是認真的(認真臉
:真的嗎?那給你看一下我的...

闇刃:對不起我還有事,我先走了
- 闇刃以音速小子索尼酷的速度快速逃走 -
依希雅:我的美貌真是罪惡

- 在家門口,看到了心儀以久的鄰家女孩,闇刃鼓起勇氣進入了鄰居家,準備以最誠實的心靈表白 -
闇刃:喵姬小姐我喜歡妳,請跟我交往
此時喵父突然衝出
:真的嗎我好高興!我也喜歡你好久了!(鎖門
闇刃:對不起我還有事,我先走了
- 闇刃以究極力量100趴撞飛喵父 破門而出 -
喵父:我的可愛真是罪惡

- 衝到一半,在路上看到被車撞昏的女孩,闇刃見義勇為,送女孩去醫院 -
闇刃:小姐醒醒,沒事吧
此時女孩醒來,意識恍惚
夜夢影:就...就是他開車撞我的!就是他!
闇刃:?!
- 闇刃無緣無故被送去牢裡吃免費的晚餐 -

- 在牢裡萬念俱灰的闇刃,回想自己的一生 -
闇刃:天啊!我一向熱心助人!為什麼每次都這麼慘!不公平!到底有誰能知道我的冤屈啊!
突然從背後傳來一個聲音
:我懂,我都懂,我也只是想跟我女兒結婚就被喊鬼父然後被送來這了
此時闇刃心中突然竄起一堆無名火
喵父:我喜歡你!請跟我交往!
- 闇刃以暗黑力量100趴打趴喵父 -
警察:你殺人了?!大家快把這現行犯抓去槍殺啊!!!

闇刃:如果有來生...我想...當阿多魯...(被爆頭

----------------------------

最後來一個深情又感動人心的ED

陽賠闇:請妳告訴我愛上妳是一個錯~別讓我漫漫長夜手雞摸~
把守寂寞聽成手雞摸的警察:我們懷疑你妨礙風化,請跟我們去泡茶一下
- 陽賠闇無緣無故被抓去泡茶 -

再次重要聲明:本故事純屬虛構,如人名地名有雷同,純屬意外

--

一時興起的番外

旁觀者
:因為喜歡 不可以咬嗎(咬
:姆....給你咬吧  (抱住 >  <
:謝謝(咬
:沒想到被咬還可以這麼高興,這就叫做愛的感覺嗎?

膀胱者~二
:小夜夜果然萌到不行超讚的(拇指)
:你說甚麼?   (笑(踩
:小夜夜果然萌.....(ry
:沒想到被踩還可以這麼高興,這就叫做抖M的感覺嗎?

呆喵有興趣畫四格嗎(大誤 被拖

--

以下隨意(炸

囧

-------------------
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 13   檢視全部評分
那可沒聽說  讚一個!!  發表於 11-8-11 19:53 聲望 + 1 枚
水羽  (*>∀<*)  發表於 11-8-11 20:34 聲望 + 2 枚
b25682605  (★ゝω・)b⌒☆  發表於 11-8-12 08:01 聲望 + 2 枚
F.Tree  (°∀°)  發表於 11-8-12 10:40 聲望 + 2 枚
刀痕  讚一個!!  發表於 11-8-15 02:16 聲望 + 2 枚
依希雅  我GJ了!!!  發表於 11-8-15 13:47
catdog5  (*>∀<*)  發表於 11-8-15 22:19 聲望 + 4 枚

好強烈的眼神攻擊,我承認我輸了。

回覆 使用道具 檢舉

Rogie 發表於 11-8-15 19:31
事到如今,露出你的真面目,鷹乃,神鳴流奧義─雷鳴劍!!!

你跟我說你要的艦女人一直拿不到?
載個MOD就有啦⊙▽⊙↓

回覆 使用道具 檢舉

事到如今,露出你的真面目,鷹乃,神鳴流奧義─雷鳴劍!!!

回覆 使用道具 檢舉

闇之刃 發表於 11-8-15 18:56
你還不知道鷹奶姐姐的腹黑-w-(咦

闇!
你一定誤會什麼了!
姐姐我可是很NICE兼CJ的!

XD
依希雅 發表於 11-8-15 19:05
好險我心思純正看不出來(?)

是呀~
人家就跟小依姐姐一樣很CJ的!

回覆 使用道具 檢舉

闇之刃 發表於 11-8-15 18:56

好險我心思純正看不出來(?)

回覆 使用道具 檢舉

依希雅 發表於 11-8-15 18:30
鷹乃姊姊變糟糕了......Orz

回覆 使用道具 檢舉

依希雅 發表於 11-8-15 18:30

哎!?
不是要讓那人O羞恨而死嗎?↓XDDD
74樓

回覆 使用道具 檢舉

鷹乃 發表於 11-8-15 18:27
不是捅進那人O裡給他肛肛好了嗎??XDDDD

回覆 使用道具 檢舉

依希雅 發表於 11-8-15 18:21
嘿嘿,大象先生呢(?)

不是捅進那人O裡給他肛肛好了嗎??XDDDD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 06:41 , Processed in 5.051767 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部