鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
剛打了一場4v4的團戰綠阿~~由於是小弟我第一次打團戰所以異常興奮
我自認為表現也不俗~~16分上城我選馬雅~~上城後也沒所謂的龜兵
我選了我的對家(我是中間國)羽射過去就開打~~開始擾亂
ok!!問題來了~~~我殺村無數準備要押堡押在雙金礦區的時候~~那時約27分
我的邊家邊邊國開始瘋狂吹號角~~這時我的羽射都在敵國5村正在押堡~~
我沒有選擇回去救他~~我讓新生出來的羽射去支援~~結果兵力不大夠
我就圈我押堡那邊多數的羽射回去~~結果我堡還未押城就被敵方兵力阻止
搞的我堡沒押成~~回去救援倒是把對方的兵力都打死~~
這時我的邊邊國可能因為有被摧毀一些~~開始擺爛~~
講一些酸話~~例如:你自己慢慢打吧....= =~~~
結局就是我們這一方輸了~~我們這一邊有兩個是認識的~~所以他們兩個就一起擺爛
帝王時只有我跟另一個在打!!
我想問各位打綠阿打很久的大大~~我錯了嗎?
我是覺得輸就輸~~有必要再那牽拖怪隊友嗎?誰沒輸過?只是遊戲馬....讓他搞的有點不開心
更何況我去打對家就是他不可能被2打1吧~~一個被我厚住了
剩下你們一打一打不贏也守不住好像也是你技術有問題吧(這樣講有點殘忍)
30分被撞到一間城鎮中心都沒有也真不是蓋的= =...
像我這種情形應該要全力去救援我的邊邊國隊友嗎???
還要把兵力守在那邊保護他重建嗎??這是小弟問題
本來很高興的~~被他完全打壞興致~~其實就算輸我也是很高興~~這只是玩遊戲~~不是嗎??大大

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

若发现对方没有围得很死的话,单单是轻骑爆就可以让对方很困扰。
其实遛马不必怕死,一时的分数落后不是问题,只要能有效打击对手经济,将来还是可以制胜的。

回覆 使用道具 檢舉

seven-da 發表於 12-1-14 13:51
感謝大大~~和各位大大所提供的意見!!小弟會記住的~~
小弟這幾天也都去魔法在打pk沒打團~~
有贏有輸~~輸 ...

你遇到的这种情况,不如在帝王时代前转骑射。。
而且,关键是匈奴打中国是劣势的。要考虑如何在城堡时代的骚扰或者强攻已经不能取得太大便宜的情况下,现在敌家周遭起城堡,保证敌后迅速有投石机。当然,化学是非常重要的科技。。
匈奴最普遍的组合是骑射+轻骑+投石机+冲车。

回覆 使用道具 檢舉

onefive_5 發表於 12-1-14 01:55
台灣玩家來說

pk首推雲的打法

雲的檔我有幾個他跟農夫打的
胖胖?是哪位
S的我只有他跟KYO單P的一場

回覆 使用道具 檢舉

ct112233 發表於 12-1-13 21:31
找5GOD特訓就對了

團戰的顧慮太多了

感謝大大~~和各位大大所提供的意見!!小弟會記住的~~
小弟這幾天也都去魔法在打pk沒打團~~
有贏有輸~~輸居多XD
輸的模式不外乎都一樣~~就是城初猛攻攻不下~~上帝被反推~~好懊惱>"<
生城都比別人快~~上城到點帝這個階段分數就開始有差距了~~
匈奴28+2~~16.30上城雙馬廊出馬對方打中國也出馬~~對方只有守把家圍死~~
城初到帝王只有我亂他~~他沒來亂過我~~一直出兵檔我~~後來上帝就無力了
前置BK出衝車配馬撞不下~~還有另依種就是被前置馬廊這個好難檔~~
被前置馬廊前置BK出投石然後接下來押堡封金~~有一場遇到這種情形

回覆 使用道具 檢舉

台灣玩家來說

pk首推雲的打法

團戰當然是胖胖><

香港

pk請看shiver

團戰請看 shiver

回覆 使用道具 檢舉

找5GOD特訓就對了

團戰的顧慮太多了
不能用太獨善其身的打法
也不能只活在自己世界
要隨時多看看隊友
PK只要相對敵人有優勢就好
所以極端的打法都能無顧忌的用11
多打就好

回覆 使用道具 檢舉

我最不會軍事了 :((
我軍事都靠經濟在撐
遇到城初強打的人就掛了:((

回覆 使用道具 檢舉

qwe9407111 發表於 12-1-12 20:23
嗚,我只有團戰實力還可以
我pk好弱,我都用團戰打法打pk :((
難怪打不贏數字god和5god

pk其實比團戰簡單,不過更考驗個人的軍事和經濟能力。團戰對意識打局觀要求是很高的,不過對菜鳥來說也可以規避一些硬傷。另外團戰更看重boom和後期經濟。pk則可能城初的幾次短兵相交后勝負已定。

回覆 使用道具 檢舉

嗚,我只有團戰實力還可以
我pk好弱,我都用團戰打法打pk :((
難怪打不贏數字god和5god
快教教我!!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-19 09:27 , Processed in 1.206589 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部