鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
哪一隻龍比較好啊?比較可愛呀?^^|

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

回覆: 如果要養小龍~哪一隻龍比較好啊?比較可愛呀?^^|

上個禮拜碰到一個先知在練龍
好奇去問一下
阿勒他養了3隻
最嫩的這隻57級的風龍
真是厲害啊
但是他說練了一個月了

所以55級的龍還是練的起來的啊
大家共勉勵

最後她說組隊法還是可以用
方法世帶龍的用右鍵去按正在打怪的人的方框
然後再讓龍去打
這樣經驗值會歸龍所有
而且說一定要用右鍵喔

不知道真的假的
有人要試驗一下嗎?

回覆 使用道具 檢舉

風幼龍攻擊力高防禦力低又超會吃.....不好練.!

[font=新細明體][size=3][color=green]仗劍尋魔蹤[/color] [color=blue]足跡萬山重[/color] [color=magenta]執念無所動[/color] [color=red]鬥氣傲群雄[/color][/size][/font]

回覆 使用道具 檢舉

很好練好不好...我龍練不到一星期就快43了,大概2~3小時生一及,
大前天剛練吧!其實那個bug還沒改,我都開獸法 自己不打,全程給星龍打去吸趴QQ
不過,到第2章後可能真的會改掉,所以想騎龍越早練越好!有人的龍已經5X囉~~嘿嘿
不過等級太高可能要練到56以上+_+ 會淚死..

回覆 使用道具 檢舉

風龍吧@@選風龍吧qq~~風龍攻擊力大

回覆 使用道具 檢舉

伺服器:當然是第2伺服器

ID:ELLA

血盟:新撰組

職業:精靈騎士(邁向劍術詩人當中)

每一隻龍都長依樣,只是能力不同而已,我養那一隻是風龍,他有特殊攻擊,讓我覺得還滿可愛~~^^

注音文~獵犬

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=macking]恐怕是芭樂吧
之前巴哈傳龍馬只有黃昏幼龍才能轉
所以原本就稀少的黃昏幼龍更是身價飆漲
但是後來有人證實是芭樂

序章本來是傳有城才能解龍任務(連麻薯工坊都是這樣寫的)
初章出來是35級就可以解
原本說龍馬要有城才可以變龍馬
現在比較可靠的消息是說解任務就可以了

現在飛龍的進化程式搞不好都還沒設計出來
我想現在所有的消息都是不確定的

我在想如果現在龍這麼不好練
會不會在二章引進龍馬後
會更改一些設定
最少也會有更好的龍道具和更強的神職輔助法術
讓練龍能加速
如果這樣的話,現在練龍似乎不是很好的時機

大家就當成是"高級伴遊書童"來用
打怪時叫出來亮亮相
多多少少吸點趴數

不過最近一直斷線
趴一次就xxxxxx[/QUOTE]
會改都是nc後來做的修改,一開始他們的確是設定只有城池的才能轉龍馬
後來才改解任務就可以轉,不過55級...怎麼練阿,一隻吸0.01,升一級就要打...1萬隻....主人早就升個2級了吧

[color=paleturquoise]所在伺服器:當然是OB2嚕[/color] [color=paleturquoise]ID:馬爾吉斯[/color] [color=paleturquoise]血盟:鐵傲之光[/color] [color=paleturquoise]等級:45級持續上升中....[/color] [color=paleturquoise]職業:嫩嫩的咒術詩人[/color] [color=pink]詩風藏冷意 , 水術法專攻 ; 冰刃寒霜舞 , 漩渦凍氣沖[/color] [color=wheat]看到偶要打聲招呼喔[/color] [color=wheat]上線時間:1~5 PM9:00~AM00:00[/color] [color=wheat]假日:PM1:00~PM9:00(也許吧)[/color] [color=silver]徵求40~50左右玩家一起組隊打怪[/color] [color=silver]覺得po的文章不錯就給個聲望吧^^[/color] [img]http://myweb.hinet.net/home6/darkrock/t2.jpg[/img][img]http://myweb.hinet.net/home6/darkrock/t1.jpg[/img]

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=♀☆秋落葉★♂]寶藏獵人要養哪一隻才好@.@~~~~[/QUOTE]打帶跑挑星龍...因為你不用在跑了= =
近戰都是帶風龍比較多
我是帶星龍的嫩巫師一個,不過35級的星龍血雖然比我多,但是比我還不耐打= =
人工方式找精靈米莫孵出來的果然是素質較差= =

回覆 使用道具 檢舉

恐怕是芭樂吧
之前巴哈傳龍馬只有黃昏幼龍才能轉
所以原本就稀少的黃昏幼龍更是身價飆漲
但是後來有人證實是芭樂

序章本來是傳有城才能解龍任務(連麻薯工坊都是這樣寫的)
初章出來是35級就可以解
原本說龍馬要有城才可以變龍馬
現在比較可靠的消息是說解任務就可以了

現在飛龍的進化程式搞不好都還沒設計出來
我想現在所有的消息都是不確定的

我在想如果現在龍這麼不好練
會不會在二章引進龍馬後
會更改一些設定
最少也會有更好的龍道具和更強的神職輔助法術
讓練龍能加速
如果這樣的話,現在練龍似乎不是很好的時機

大家就當成是"高級伴遊書童"來用
打怪時叫出來亮亮相
多多少少吸點趴數

不過最近一直斷線
趴一次就xxxxxx

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=DrKnow]恩 ~~
偶想要了解一下之前聽到的東東...

以後跑車是 星+風龍龍...
飛機是 黃昏龍龍...

這消息是不是芭樂啊?
是的話..
那依照這樣的機率來看..
以後黃昏龍龍不是價值不斐了? ... =.=""[/QUOTE]Dr哥哥人家要一隻55級的幼龍
不限種類
愛你唷~^^~
啾啾啾~~~~~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-24 17:28 , Processed in 0.023243 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部