鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
看到這一篇令我粉想笑...原來也有這樣的...

[轉貼]巴哈姆特討論區

每天上天2的第一件事情

/訴求 請為你是小菁嗎?

GM:是的!您好!

我:小菁喔!我好想妳喔 上星期我送妳的禮物你穿了嗎?

GM:是的!謝謝您!

我:候!每天我一下班 你就上班 我們見面的時間真的越來越少耶!
我:我們等等去看午夜場好不好呀?

GM:謝謝您的反應!我將盡快為您答覆!

我:那記得下班打電話給我喔!

GM:好的!謝謝!請問還有其他遊戲上的問題嗎?

我:有阿CC 妳今天穿什麼顏色的小褲褲阿!

GM:抱歉!GM只限於回答遊戲裡的問題!
GM:請問還有其他遊戲上的問題嗎?

我:還有.還有.你怎都不能請天假.我要帶妳去(砲)溫泉阿?

GM:關於這個問題.我們將會向相關單位反應.謝謝您的建議!

我:好啦!啵啵!掰掰!要記得上班也要想我喔!!

GM:請您要相信GM.GM會盡最大的努力為您服務的!謝謝!

我:快!啵我一個!我要下線了!
我:啵啵~啵啵~啵啵~啵啵~啵啵~啵啵~啵啵~快快快!

GM:陳X銘 下次再這樣我下班你就完蛋了!

------------視窗關閉------------------

我女友真的很盡責
請大家不要欺負她喔
常常都被罵到哭呢!
好心疼~~
----------------------------------------
一.一 好好笑喔

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

回覆: 跟我 《GM》 女友的對話

這樣要發文還要排隊耶 = =    .....

<--在不貼頭像 ˋ0ˊ老是被人懷疑是馬夫 .........呃ㄒㄒ 為什麼我的編輯的簽名突出不來 ...

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

嗚拉拉...

哪個伺服器阿??我也來密看看~

來玩 瑪奇英雄傳 吧...歡迎囉~

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=fishxxxx]GM:我沒穿(羞)~___~[/QUOTE]
思念 發春囉??

跟你說 我今天穿白色內褲 我不准妳想歪唷~~哈哈@@

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=伊莉亞]GM:好的!謝謝!請問還有其他遊戲上的問題嗎?

這個比較煽情~~~~~~~(大羞)[/QUOTE]GM:我沒穿(羞)~___~

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

這個比較煽情~~~~~~~(大羞)

回覆 使用道具 檢舉

這...是事實的話,真的就很好笑了

[color=paleturquoise]所在伺服器:當然是OB2嚕[/color] [color=paleturquoise]ID:馬爾吉斯[/color] [color=paleturquoise]血盟:鐵傲之光[/color] [color=paleturquoise]等級:45級持續上升中....[/color] [color=paleturquoise]職業:嫩嫩的咒術詩人[/color] [color=pink]詩風藏冷意 , 水術法專攻 ; 冰刃寒霜舞 , 漩渦凍氣沖[/color] [color=wheat]看到偶要打聲招呼喔[/color] [color=wheat]上線時間:1~5 PM9:00~AM00:00[/color] [color=wheat]假日:PM1:00~PM9:00(也許吧)[/color] [color=silver]徵求40~50左右玩家一起組隊打怪[/color] [color=silver]覺得po的文章不錯就給個聲望吧^^[/color] [img]http://myweb.hinet.net/home6/darkrock/t2.jpg[/img][img]http://myweb.hinet.net/home6/darkrock/t1.jpg[/img]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

只是最單純的陌生人

=口=.....(傻)

公式化回覆好棒阿....

回覆 使用道具 檢舉

哈      好笑勒  ........

[color=white][highlight][color=blue]慢慢[/color]練功~[color=teal]快樂[/color]聊天~~~[/highlight][/color]

回覆 使用道具 檢舉

GM:是的!您好!
GM:是的!謝謝您!
GM:謝謝您的反應!我將盡快為您答覆!
GM:抱歉!GM只限於回答遊戲裡的問題!
GM:關於這個問題.我們將會向相關單位反應.謝謝您的建議!
GM:請您要相信GM.GM會盡最大的努力為您服務的!謝謝!
以上一樣是 GM 制式的回答
只有這句話使我笑翻了
可惜 沒圖 不然 真實性就100%
GM:陳X銘 下次再這樣我下班你就完蛋了!

............................................................................................. 工作繁忙中

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-24 13:23 , Processed in 0.023721 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部