鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
在下~~我 阿嫩 在此向各位告別嚕! 因為5月底就要學測了 暫時告別天2  希望我回來了時候可以看到更美好的鐵傲 謝謝這段期間 南盟各位的照顧 有機會會再見面的@@  我的精神永遠與鐵傲同在~!!!

請至控制面板重新儲存簽名檔
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

回覆: 大家 GOODBYE!!~~給認識我的各位

呵呵~加油~我是重考生~嗚嗚~
拍謝~我是上來貼貼看的

回覆 使用道具 檢舉

虫.....你誤會了 我比你弟小3歲  我明年上高一........我今年才15歲= = 別把我想的那麼老

回覆 使用道具 檢舉

呵呵~阿嫩你是要考大學學測阿?.?

加油內~考不上的話~

就來當兵~當偶學弟吧~!!!

哇哈哈~~

回覆 使用道具 檢舉

哎呀~~~我也是明年要聯考了.....
所以也要等到明年5月後才能玩~~~
希望明年回來的時候大家都還會在玩~
期待明年5月~

[IMG]http://home.pchome.com.tw/home/podankrte/love/1.jpg[/IMG] [COLOR=PaleTurquoise]眼淚[/COLOR][COLOR=White]是天使身上的[COLOR=PaleGreen]鑽石[/COLOR][/COLOR] [COLOR=White]★╮只要不掉下[COLOR=LightBlue]眼淚[/COLOR]╭☆[/COLOR] [COLOR=White]╭☆[/COLOR][COLOR=SeaGreen]天使[/COLOR][COLOR=White]就會回到你身邊★╮[/COLOR]

回覆 使用道具 檢舉

加油啊......
祝你考試順利........
要好好唸啊.....
可別又偷玩..........XD~~~

目前遊戲:天堂II
伺服器:席爾法特
遊戲ID:薰的妖精
職業:銀月遊俠
目前狀態:冷凍中
所在血盟:鐵傲南盟黑妖部隊

回覆 使用道具 檢舉

嘿嘿 感謝大家的支持@@ 我會努力的   色卡 我不要跟你依起努力 不過如果努力追女仔的話 我可以考慮一下^^  看可不可以第一次學測就把它結束掉嚕@@

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=sky天空蝦Liam]好認真喔= ="

不過我下禮拜也要開學了內QQ

一年要把50個學分修完....期待修的完= ="[/QUOTE]
一年要把50個學分,半年就25個=一周上超過25堂課,幾乎天天滿堂喔
希望你修的完吧

[color=paleturquoise]所在伺服器:當然是OB2嚕[/color] [color=paleturquoise]ID:馬爾吉斯[/color] [color=paleturquoise]血盟:鐵傲之光[/color] [color=paleturquoise]等級:45級持續上升中....[/color] [color=paleturquoise]職業:嫩嫩的咒術詩人[/color] [color=pink]詩風藏冷意 , 水術法專攻 ; 冰刃寒霜舞 , 漩渦凍氣沖[/color] [color=wheat]看到偶要打聲招呼喔[/color] [color=wheat]上線時間:1~5 PM9:00~AM00:00[/color] [color=wheat]假日:PM1:00~PM9:00(也許吧)[/color] [color=silver]徵求40~50左右玩家一起組隊打怪[/color] [color=silver]覺得po的文章不錯就給個聲望吧^^[/color] [img]http://myweb.hinet.net/home6/darkrock/t2.jpg[/img][img]http://myweb.hinet.net/home6/darkrock/t1.jpg[/img]

回覆 使用道具 檢舉

嫩嫩要加油喔~
祝你考的理想~

期待你的歸隊:大笑:

[color=teal][font=Book Antiqua][color=mediumturquoise]朋友就是當你抱頭痛哭的時候扶著你肩膀的那個人, [/color][/font] [font=Book Antiqua][color=mediumturquoise]朋友就是當你面對人生挫折時一直緊握你的那雙手, [/color][/font] [font=Book Antiqua][color=mediumturquoise]朋友就是喜歡你,也了解你的人。[/color][/font] [/color] [font=Book Antiqua][color=darkolivegreen]ID: 瘋狂阿克[/color][/font] [font=Book Antiqua][color=#9932cc]職業: 人類闇騎士 [/color][/font] [font=Book Antiqua][color=#ff8040]所屬血盟: 鐵傲南盟黑妖部隊[/color][/font] [font=Book Antiqua][color=pink]目前狀況:一邊玩天堂][[/color][/font] [font=Book Antiqua][color=pink]一邊等 魔獸紀元[/color][/font] [img]http://img133.exs.cx/img133/4913/shot000011vh.jpg[/img]

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=淚無情]在下~~我 阿嫩 在此向各位告別嚕! 因為5月底就要學測了 暫時告別天2 希望我回來了時候可以看到更美好的鐵傲 謝謝這段期間 南盟各位的照顧 有機會會再見面的@@ 我的精神永遠與鐵傲同在~!!![/QUOTE]
5月啦   我也是跟你一樣 一起學測ㄉ耶

[color=#ff0000]目前遊戲:天堂II[/color] [color=darkorchid]伺服器:第六伺服器[/color] [color=yellow]ID:幻影至尊[/color] [color=navy]興趣 : 把妹妹 (有妹妹ㄉ人多多介紹喔)[/color] [color=magenta][/color]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-24 13:22 , Processed in 0.021543 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部