鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 超玲音迷

特雷拉的成分:
燃燒吧!我的小宇宙~!!:46.12%
在下雨天,你是無能的:22.93%
連我爸都沒有打過我!!:21.66%
刃˙馬˙一˙体!!:4.57%
你已經死了:4.45%
剛好一分鐘!你做了場好夢嗎?:0.27%

本名的成分:
燃燒吧!我的小宇宙~!!:39.80%
我以我爺爺的名譽發誓:35.09%
在下雨天,你是無能的:19.83%
吉翁公國榮光永存!!:4.98%
你已經死了:0.29%

怎麼第一個都是燃燒吧!我的小宇宙~!! = =

[ 本文最後由 特雷拉 於 07-10-14 09:03 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

達剛

* KUKUKU~~按下去:35.73%
* 刃˙馬˙一˙体!!:31.83%
* 吉翁公國榮光永存!!:12.33%
* 左邊,在幹什麼?彈幕太薄了!!:8.28%
* 剛好一分鐘!你做了場好夢嗎?:7.96%
* 燃燒吧!我的小宇宙~!!:3.86%

中XD

健達蛋

* 腳只是裝飾的,上面那些偉大的人物是不會了解的!!:35.64%
* 我以我爺爺的名譽發誓:22.87%
* 刃˙馬˙一˙体!!:20.57%
* 人沒有什麼犧牲的話就什麼都得不到為了得到什麼就需要付出同等的代價這就是鍊金術的等價交換原則:16.62%
* 剛好一分鐘!你做了場好夢嗎?:4.31%

中一半

本名

* 腳只是裝飾的,上面那些偉大的人物是不會了解的!!:40.88%
* 人沒有什麼犧牲的話就什麼都得不到為了得到什麼就需要付出同等的代價這就是鍊金術的等價交換原則:33.21%
* 我以我爺爺的名譽發誓:15.81%
* 你已經死了:4.92%
* 剛好一分鐘!你做了場好夢嗎?:4.50%
* 連我爸都沒有打過我!!:0.68%

呼呼 這對腦殘同學很好用啊(?

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

原文由sophia27 於 07-10-14 07:59 PM 發表
在下雨天,你是無能的,

刃˙馬˙一˙体!!:這我的不懂說(逃

在說大佐吧XD (鋼鍊的焰之鍊金術師

-

超級機器人大戰OG2裡面登場的

大前卡跟龍捲的合體技

刃‧馬‧一‧体 龍捲斬艦刀

原文由舞之幻月 於 07-10-14 08:04 PM 發表
我以我爺爺的名譽發誓:0.77%

這是哪部動漫的??

沒記錯是金田一吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由a20021701 於 07-10-14 09:22 PM 發表

在說大佐吧XD (鋼鍊的焰之鍊金術師

-

超級機器人大戰OG2裡面登場的

大前卡跟龍捲的合體技

刃‧馬‧一‧体 龍捲斬艦刀

沒記錯是金田一吧 ...

喔喔..真是博學多聞(甘拜下風這樣

==

嗯嗯,沒錯,就是他

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

勇於面對真正的自己才是勇敢 ...

汪汪小黃的成分:

剛好一分鐘!你做了場好夢嗎?:83.08%
KUKUKU~~按下去:7.14%
在下雨天,你是無能的:5.74%
人沒有什麼犧牲的話就什麼都得不到為了得到什麼就需要付出同等的代價這就是鍊金術的等價交換原則:2.62%
我以我爺爺的名譽發誓:0.65%
吉翁公國榮光永存!!:0.56%
連我爸都沒有打過我!!:0.21%

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

原文由sophia27 於 07-10-14 09:27 PM 發表

喔喔..真是博學多聞(甘拜下風這樣

==

嗯嗯,沒錯,就是他

不過就是剛好看過這樣 哪裡博學多聞了XD

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

你已經死了:54.37%
腳只是裝飾的,上面那些偉大的人物是不會了解的!!:21.57%
吉翁公國榮光永存!!:12.47%
剛好一分鐘!你做了場好夢嗎?:6.67%
KUKUKU~~按下去:2.49%
刃˙馬˙一˙体!!:1.70%
左邊,在幹什麼?彈幕太薄了!!:0.72%

-----------------

拳四郎的成分真高...˙3˙

回覆 使用道具 檢舉

小黑的成分
我以我爺爺的名譽發誓:43.50%
刃˙馬˙一˙体!!:26.89%
KUKUKU~~按下去:11.01%
燃燒吧!我的小宇宙~!!:8.59%
這和薩克不同!和薩克!!:7.67%
人沒有什麼犧牲的話就什麼都得不到為了得到什麼就需要付出同等的代價這就是鍊金術的等價交換原則:2.34%

本名的成分
剛好一分鐘!你做了場好夢嗎?:33.47% 這和薩克不同!和薩克!!:28.77% 吉翁公國榮光永存!!:20.83% 連我爸都沒有打過我!!:11.22% 燃燒吧!我的小宇宙~!!:5.60%

回覆 使用道具 檢舉

夏亞的成分:連我爸都沒有打過我!!:50.24%
人沒有什麼犧牲的話就什麼都得不到為了得到什麼就需要付出同等的代價這就是鍊金術的等價交換原則:43.32%
我以我爺爺的名譽發誓:4.38%
KUKUKU~~按下去:
1.23%這和薩克不同!和薩克!!:0.75%

伊藤 誠的成分:
人沒有什麼犧牲的話就什麼都得不到為了得到什麼就需要付出同等的代價這就是鍊金術的等價交換原則:49.36%
腳只是裝飾的,上面那些偉大的人物是不會了解的!!:40.85%
吉翁公國榮光永存!!:9.75%

"我"的成分:
這和薩克不同!和薩克!!:34.89%
連我爸都沒有打過我!!:31.33%
KUKUKU~~按下去:12.96%
刃˙馬˙一˙体!!:10.34%
你已經死了:6.09%
左邊,在幹什麼?彈幕太薄了!!:4.39%

[ 本文最後由 睏睏 於 07-10-14 02:56 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

本名....這麼熱血啊

燃燒吧!我的小宇宙~!!:49.56%
你已經死了:20.66%
我以我爺爺的名譽發誓:14.31%
剛好一分鐘!你做了場好夢嗎?:9.72%
左邊,在幹什麼?彈幕太薄了!!:4.42%
KUKUKU~~按下去:1.05%
在下雨天,你是無能的:0.28%

飛翔狂斬   

左邊,在幹什麼?彈幕太薄了!!:44.27%
在下雨天,你是無能的:37.96%
吉翁公國榮光永存!!:15.93%
燃燒吧!我的小宇宙~!!:1.84%

結論0.0   差好多.......
{在下雨天,你是無能的}這是哪裡來的啊......

[ 本文最後由 飛翔狂斬 於 07-10-14 10:49 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
蕪木那伽  上面有說了 鋼之鍊金術師 漫話裡面有提到  發表於 07-10-15 09:09 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-5 16:40 , Processed in 0.026108 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部