鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
奧宇伺服器不見勒...飛雅要煙滅證據?!如果弄好勒他們會賠償我們嗎=^=

以下~~~呃...這句話是啥意思"所有角色資料回溯到7/29晚上8:00pm"

親愛的奧宇伺服器的玩家們:

亂Online在這邊向您對不起!

由於系統更新之後所產生的問題,造成伺服器所有角色資料異常。

現在所有技術人員正在加緊處理中,預計於今日(7/30)4:00pm重新開放奧宇伺服器,

所有角色資料回溯到7/29晚上8:00pm

現在也正在擬補償方案,確定後會儘速告知玩家。

亂Online再一次向玩家致歉,對不起!

亂Online敬上

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

回覆: 特別補上新消息~至少...可以鬆口氣

補發一人1對王戒~(幻想中...)

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

ガゼット-The Gazette

剛剛官網又發佈消息了..

時間四點改為六點..

有得等了...=口=|||

回覆 使用道具 檢舉

呵呵~真是期待官方會發些什麼補償呢...會不會是100平特殊補給飲料阿= =?

回覆 使用道具 檢舉

有補賞應該是在道具銀行....

可是我有8個帳號=.=

補償東西*8......以前的商店經營卡我可以用兩個月!!

分7天7天用~挖哈哈~!

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

(寧靜)

我不要水...ˊ ˋ

賠賞我一級就好了....(甜笑)

回覆 使用道具 檢舉

0.0一級....

我已經離開了~所以不知道回逤多久的時間!!

今天青森也有回逤!!我的40%....

話說今天遇到"山下智久"沒記錯他是幻滅大大的朋友....

最近奧宇人數大流失.....(現在的玄嚴首盟...武藏大聯盟=.=)

回覆 使用道具 檢舉

真想向飛雅要求賠償@@/

回覆 使用道具 檢舉

補發好友卡7日1張..

8/5~8/6經驗直倍增

回覆 使用道具 檢舉

爽阿
剛剛到官網看
1人1個好友卡7D
爽阿

我走著走著...

走到了忘了退後....

我的無名小站                       

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 04:21 , Processed in 2.170794 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部