鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
作詞:陶喆/鄭中庸/曹子傑 作曲:陶喆 編曲:陶喆

*我知道你要給我怎麼樣的小任性
 我知道你要給我這樣的臭脾氣
 我知道你要給我這種那種 I DON'T WANNA被搜尋

#你知道我要給你怎麼樣的大道理
 你知道我要給你這樣的小甜蜜
 你知道我要給你這種那種 I DON'T WANNA被設定

△0932313我愛你 是不是你真的沒開機
 有沒有看到我傳的短訊 是否應該刪除你的記憶
 0932想一想我愛你 你不會狠心到又關機
 看著彩色螢幕沒反應 最怕就是沒有一格收訊

(0932 我已經被忘記)

Repeat *,#,△

會議中不敢轉成靜音 就怕在第一時間漏掉你的消息
熱戀中多少濃情蜜意 那些儲存的訊息 每一個字都讓人痛心

0932313我愛你 是不是你真的沒開機
有沒有看到我傳的短訊 是否應該刪除你的記憶
0932想一想我愛你 你是真的狠下心關機
看著彩色螢幕沒反應 也許應該刪除我的記憶

(0932想一想我愛你)不要再想過去
(你是真的狠下心關機)我還是想念你
(我還是想念你) 0932 (我只有說關機)

★☆歌詞轉載自『六一歌詞庫』

陳小春 - 0932 Yam 天空部落 線上試聽

[ 本文最後由 kyokorei 於 07-5-6 10:39 PM 編輯 ]

[ 本文章最後由 kyokorei 於 09-2-18 17:18 編輯 ]

I'll be the wind beneath your wings.....
我願化作翅膀底下的風...一路支持著妳
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

小春這一張專輯 這一首也是超棒的

好聽的不得了 哈哈.....

這是不枉我支持他那麼久

終於又有一首 除了我之外 大家都很喜歡的歌

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

死了都要唱

這首的曲子讓人聽起來很舒服啊XD

搭配上陳小春帶點慵懶連音的嗓子,

一整個就是很棒/ˇ/

-----

話說這首歌剛出的時候,

讓當時班上同學做了一個本人覺得有點幼稚的動作...

(拿出手機

(嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶

(0932313520

(通話

(電話中傳出來電答鈴

"哇,這隻號碼真的有人用喔??!!"

大切なものは、目に見えないんだ。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
kyokorei  XDDDDD 居然有人會做這種事情  發表於 07-5-22 22:15 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-6 18:36 , Processed in 2.297447 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部