鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
這話沒什麼,主要是超的歡送會,在最後幾頁中,超透露了是涅吉的子孫,同時也誘惑涅吉,回到她老爸死去的10年前(開玩笑,納吉怎麼會死= =)

[color=ff4a9e]簽名檔過大,請修正 by Pero[/color]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

回覆: 魔法老師第135堂課-如果哭不出來,便弄妳哭吧,超鈴音

我大概知道了..如果這是真的話..

那..涅吉小時候看到的人並不是納吉..而是他自己...

自己救自己...然後自己把拐杖送給他..

然後徹底的失望..離開那個時空..

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

【五十嵐の哀慟】

回覆: 魔法老師第135堂課-如果哭不出來,便弄妳哭吧,超鈴音

[quote=ro25545]我大概知道了..如果這是真的話..

然後徹底的失望..離開那個時空..[/quote]
赤松不敢這樣畫的

會被一票讀者毆死啊XD

在者

前文已經說明過

要回到數年前的時空的話需要大量的魔力

學園祭世界樹的魔力或許可以讓涅吉回去

那麼要怎麼回來呢= v =?

忠實的納吉派

耶耶\ˇ\

回覆 使用道具 檢舉

[quote=ro25545]我大概知道了..如果這是真的話..

然後徹底的失望..離開那個時空..[/quote]
不會吧~
你想想當時的情況吧~
魔怪最少也100多隻吧
涅吉能一個人打倒他們嗎?(依文才行吧-.-)
還有涅吉會雷之暴風嗎?(不是雷電風暴哦~)

我覺得應該是納吉在6年前,
是以像阿爾的身體(無敵的身體)去救涅吉吧~(剛好是在校慶其間吧,才能跑出來)
在以前 涅吉不是收到納吉在圖書館島下的線索嗎?只是有頭龍阻礙吧-.-

回覆 使用道具 檢舉

睽違已久的135話阿ˊˋ
可是我卻不能抓阿orz?
請問檔案壞掉了嗎ˊˋ?

回覆 使用道具 檢舉

呃...這個要怎麼下載啊?
看了樓上的心得之後...覺得這回好像還蠻要的。
畢竟是透漏六年前大雪的那個夜晚的真相。

59be597ee0ef3e33991814c6

回覆 使用道具 檢舉

真的很想看 不過和樓上的情況一樣 看來還是要再等一下><

回覆 使用道具 檢舉

載點修復了,抱歉各位

回覆 使用道具 檢舉

太好了終於等到這一集了...超的歡送會...真期待

回覆 使用道具 檢舉

我也覺得六年前的不太可能是涅吉
那時納吉不是問說:你就是涅吉嗎
如果那個人是涅吉的話不會這樣問八~~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-7 13:23 , Processed in 4.386454 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部