鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
最近鐵傲改了很多,也有閱讀權限了,可是這不是重點,而是最近的發言人和版主刪文,我看了鐵傲很多文章,很多都是明顯灌水文+火星文+注音文等等,他們改過就好,可是一直提醒都沒用,現在因為版主們不能執行自己的權利,一堆新手漸漸囂張起來,想把鐵傲搞爛,以下是我見過的灌水文

讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚阿
謝謝你的分享(不會用聲望喔)
真好玩(如上)
先睹為快
真好看
最近也有很多人完全無視版規,一直要東西

[ 本文最後由 傑爾斯 於 06-6-14 08:28 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

新手會員。

現在已經開放檢舉功能囉 !!

可以按檢舉鍵來通報版主們 :"D

妳在我身邊 才能讓我為了妳改變 …

回覆 使用道具 檢舉

有些板是他本身還沒有板主~

現在檢舉可以用了,你可以用檢舉告訢其他板主

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

鐵傲在論壇裡面,廢水文算很少了

我之前逛過的網站,不是廢水一堆,就是版規太過極端ˋ動不動就砍文

好比某某論壇....
網站不准積分5千分以下的會員搜尋,然後回鍋還要砍文和扣積分
這是哪們子的規定呀,文章有沒有回鍋只能靠運氣!?

所以我在那個論壇一概不發文 =____=

我寧願見熱心的錯誤,不願見冷淡的聰明。  爺の 天空部落格 

回覆 使用道具 檢舉

原文由 櫻桃 友藏 於 06-6-15 10:37 PM 發表

我之前逛過的網站,不是廢水一堆,就是版規太過極端ˋ動不動就砍文

好比某某論壇....
網站不准積分5千分䠮..

確實耶,感覺很多論壇都這樣,鐵傲的版規原來算是有人性的

回覆 使用道具 檢舉

原文由 櫻桃 友藏 於 06-6-15 11:37 PM 發表

好比某某論壇....
網站不准積分5千分䠮..

姆= =這太誇張了......爺您辛苦了

Reality and fantasy 外と裏の正反対 文化そのものは人間の生きるの証、存在のしるし

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

天中皇帝!!人中蘿莉!!

原文由 傑爾斯 於 06-6-15 10:53 PM 發表

確實耶,感覺很多論壇都這樣,鐵傲的版規原來算是有人性的
本來就是這樣吧......

如果有些新手還不太了解問題  就被刪除文章 甚至當眾羞辱  我想他是不會在來鐵傲了.....

勸導當然是優先的.....  總是要讓新手理解問題所在  並且先給予一點警告 讓他知道再犯的後果...

砍文章與禁言是比較不得已的手段.........

當然 還是有些人挑戰版規的尺度就是了.......=.="  

這讓我想起了我曾經在某論壇 發過一篇文章  似乎觸犯了版規....

版主刪除文章 留言曰:你是不會爬文嗎?

說真的 這讓第一次來到這個論壇的我 不想再去第二次..........

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

此地無銀三百兩

啊對...自從改版之後不少新手出現

相對的注音文跟火星文一下子變多了,同樣的回覆會出現好幾個...。

這還是得呼籲一下大眾,看清版規認真發文啊!

話說我也有過經驗,第一次發言時送了個超過15字的感謝文

結果也是...扣這個減那個還要刪除文章(嘆),敢問前面那好幾十頁的3字灌水文豈是眼盲來者?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 03:33 , Processed in 1.661105 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部