鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
【動漫名稱】神劍闖江湖
【動漫語言】日文
【動漫字幕】繁體
【動漫格式】rmvb
【動漫長度】25:34
【動漫集數】:共94集(本集為第52集~第56集)
【購買指數】:★★★★
【動漫簡介】距今大約140年以前,歐洲的商船來到了日本,為幕府帶來了前所未有的動亂。這時侯,京都出現了一個人稱「拔刀齋千人斬」的武士。他揮著手上的刀,踏過腳下的屍體,經歷了人間地獄,開創了這個叫「明治」的時代。然而在動亂結束的同時,他卻消失的無影無蹤,只在世間留下了「史上最強武士」的說法,這就是這個傳奇故事的開始...

第五十二集    喚起奇蹟吧! 葵攻防戰

第五十三集    巨人對人  射入絕望深淵的一箭!

第五十四集    飛天對縮地  宗次郎天的能力

第五十五集    暴風夜的慘劇  宗郎的過去

第五十六集    極限的對決! 天殺對天翔龍閃

【我的評論】
劍心一行人在志志雄的巢穴裡展開死鬥~而葵屋也遭到特攻部隊十本刀的襲擊..
而劍心將對決十本刀裡實力最強的天劍-宗次郎~我想這戰鬥絕對是相當精采啦~
另外不得不提一下~宗次郎的內心戲也是很好看的唷~小時候的他真的好可愛說(大心)
至於在葵屋那邊出現了巨人不二~要小薰等人來解決..勝算幾乎是零XD
而就在危急之際~比古清十郎也終於登場了(他給我的感覺擺明就是要耍帥的XDD)
這幾集裡的故事算是已經進入京都篇最後高潮了~尤其是看到2大劍術高手的對決>Q<
寫到這邊神劍魂又讓我熱血起來XD

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
☆~星之夜~☆  3Q  發表於 06-6-29 19:18 聲望 + 2 枚
千紙鶴  好東西++  發表於 06-6-29 09:39 聲望 + 1 枚
zoezero0901    發表於 06-6-27 16:57 聲望 + 1 枚
無垠天際  大大加油!! 順便問一下 神  發表於 06-6-27 11:48 聲望 + 1 枚
vits  大大這次分享的速度比較快  發表於 06-6-27 09:27 聲望 + 1 枚

好棒喔~等待以久的對打終於出現了~
雖然早就知道誰會贏了~但是就是想一看再看~
2大高手對決~不能錯過ˇ
感謝大大分享~

何謂「殘忍」?
  不是讓你可以生,或讓你可以死,
 而是,讓你沒有選擇的權利!

回覆 使用道具 檢舉

基因突變要長跟不二一樣... = =a

比古!最好是可以那樣接刀啦 >O<"

其實順天殺跟天翔龍閃有啥不一樣勒~

都是...非常快!除了一個跨左腳一個跨右腳不同...

回覆 使用道具 檢舉

喔喔!!!要跟宗次郎打嘛~
宗次郎這個角色也蠻有人氣的~"~
縮地! 瞬天殺!

回覆 使用道具 檢舉

葵屋反敗為勝的部分也滿精采的^^~驚心動魄
宗次郎終於出場啦!
這個角色塑造滿成功的^^~
雖然他只是十本刀志志雄的貼身護衛~
短短的戲份裡卻讓人印象深刻!
感謝大大辛苦了~

+++上帝一定留了一扇窗給你+++而我擁有的不只一扇窗+++

回覆 使用道具 檢舉

比古清十郎終於出現啦~不過我還真替不二感到可憐...(明明是巨人,居然還被瞬殺...)

回覆 使用道具 檢舉

說實在,我從前到現在都蠻喜歡看葵屋站鬥的那幾集

小宗宗也不錯啦,大家都是耍高速的變態= =

夢‧‧‧我做了一個夢,每天都見到的夢,永不結束的夢
在永不終結的夢裡,唯一的心願
希望在我再次睜開雙眼時,能夠看到不一樣的風景

我希望,至少能為他擦去臉上的淚水
但是,手卻不聽使喚
落到臉頰上的淚水,被吸進了雪裡

「不要緊的,所以別再哭了‧‧‧」
「嗯‧‧‧我們,約定好了喔」

回覆 使用道具 檢舉

我覺得~比谷接下那一擊的畫面真的超帥的!!
劍心跟宗次郎的那一戰也很刺激!
在一瞬間,勝負就出來了~
感謝大大分享喔~這幾集都超精采的!!

回覆 使用道具 檢舉

瞬天殺對天翔龍閃~~~帥呀
不過天翔龍閃厲害的不只是左腳那一步~~~
刀=龍牙~~~
氣壓=龍爪~~~
即使躲過刀 但還是有龍爪.......

回覆 使用道具 檢舉

雖然很久以前就看過了~
不過再重看一次比古還是那麼帥阿!!
雖然我也很喜歡劍心啦......

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-7 13:19 , Processed in 1.240591 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部