鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
漫名稱】今日大魔王
漫語言】日語
漫字幕】多半是繁體
漫格式】rmvb
漫集數】01-06
漫長度】每集約24分鐘
【動漫簡介】故事描述一位看似普通卻深具正義感的十七歲少年-涉谷有利,因為一次偶然的事件幫助一位同學解危,竟反被不良少年們帶到廁所去,用馬桶沖到了一個奇異的世界!從未料想過自己會進入一個猶如遊戲一般的世界裡的他,竟因為自己看似普通的黑髮黑眸,成為了一國之主,而且還被稱為「魔王陛下」。

在異世界中,形形色色的美美年一個個登場,忠誠的孔拉多、保護欲過度的宰相俊達、嚴苛的關德爾,還有陰錯陽差地成為有利的婚約者超級美少男─波弗藍。有利和波弗藍兩人初見面,便進行了決鬥,一向自命不凡的波弗藍對有利表示出輕蔑,認為他沒有資格繼承魔王。但是,不知不覺中與有利的相處過程中,波弗藍越來越喜歡有利了。

這一場奇異的異世界之旅,到底會帶來哪些另人意想不到的奇異事件呢,又會引發多少笑料呢?千萬別錯過精彩的「今日大魔王」!
台灣翻譯跟大陸翻譯的名字會有所不同

【相關聯結】MOMO親子台-動畫介紹
【購買指數】★★★★★
【我的評論】一開始就是很意外的跑到異世界,然後就當了莫名奇妙的王,這部動畫還蠻搞笑的說,尤其是有利那些愚蠢的舉動,他變身成魔王的樣子超帥,有利總會在情緒激動的時候變身,然後講話就會文謅謅的,因為不知道當地的習俗,莫名奇妙的就跟別人訂了婚,在下定決心當魔王後,身為王的種種工作就開始了,為了不要讓人類有攻打魔族的念頭,就前往拿取魔王專用劍,竟然還被劍反咬一口,總之整個就很搞笑就對了= =

説實在的我覺得簡體的翻譯都比台灣翻譯的要好太多了= =

如果有掛掉的,麻煩另外通知我

[ 本文最後由 ☆~星之夜~☆ 於 06-7-19 09:15 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 10   檢視全部評分
~絮~  感謝大大的提供 由於本人沒有什麼電視時間觀念 所以導致每次看 ...  發表於 07-3-24 22:34 聲望 + 1 枚
雪雷娜  精華文章  發表於 06-10-29 00:58 聲望 + 1 枚
wang8wang8  精華文章  發表於 06-8-25 13:23 聲望 + 1 枚
子貓小林  分享是快樂的泉源~ 謝謝  發表於 06-8-23 18:25 聲望 + 1 枚
咩羊咩咩    發表於 06-7-18 20:08 聲望 + 1 枚
:+:夜:+:    發表於 06-7-11 00:46 聲望 + 1 枚
墮落天使    發表於 06-7-9 18:34 聲望 + 1 枚
bagayalo35  好看好看  發表於 06-7-5 19:31 聲望 + 1 枚
冥月  !  發表於 06-7-4 13:04 聲望 + 1 枚
k76112876    發表於 06-7-4 12:50 聲望 + 1 枚

版主

鐵傲聖堂武士

嗯.....話說.....我妹一直吵著說要看這部說.....(她也很想買書)
痾.......這是搞笑BL劇情吧?!
因為是BL,讓我蠻抗拒的.....
又因為搞笑,讓我蠻想看的.....
唉!.....看、不看、看、不看、看、不看、看、不看、看、不看、看、不看....(摘花片中).....

回覆 使用道具 檢舉

之前也跟我朋友要過今日大魔王
看看裡面雖有BL傾向不過也不錯看
跟朋友要不如自己下載好了
反正暑假期間也看不到我那些朋友.......

回覆 使用道具 檢舉

聽說很好笑所以來看看0.0
不過好像有一點怪怪的傾像....呵呵..

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

這部是隱性BL,不管怎麼看,主角的性向完全正常。
只是,不正常的人物偏多(?
(老處女型雲特、大少爺沃爾夫、喜歡小動物的古恩達、魔女愛尼西娜.....)
有些人覺得肯拉德要配上有利,
在我看來,如果把他們當成父子來看,是非常正常的。
更何況有利也說他是他的命名老爸(?
在下是支持者之一啊.....(小說+漫畫+動畫→目前有的全看了(炸
看小說,笑點似乎會比較多。
有利的醜字被雲特批評為粗曠有形(丟炸彈
最有問題的還是雲特吧!(嘆

回覆 使用道具 檢舉

好看是好看...
可是為什麼沒有可愛的羅莉呢>.<

回覆 使用道具 檢舉

「這是因為習俗不同  要忍耐忍耐」
這應該是主角一直在嘴裡默念的吧

回覆 使用道具 檢舉

老早就想看了,
超爆笑的︿︿"
不過不喜歡BL的部份...

回覆 使用道具 檢舉

其實裡面也不算有BL啦
至少我不覺得有
話說 日本是放在半夜12點播出
台灣卻放在親子台...@@
這部算奇幻搞笑的
反正魔族不是地球人
家長應該不會抗議吧

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原文由 est2000 於 06-7-5 21:20 發表
其實裡面也不算有BL啦
至少我不覺得有
話說 日本是放在半夜12點播出
台灣卻放在親子台...@@
這部算奇幻搞笑的
反正魔族不是地球人
家長應該不栮..

阿?台灣有播嗎?

目前進度:~第四集
話說有利媽.....囧......好無言啊~
我是不曉得有利媽和有利爸認識多久啦!
只是結婚的理由..........orz

有利似乎一直沒注意到....其實他扮演的是壞人的角色啊!!!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
點點夢想    發表於 06-11-26 20:32 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 13:24 , Processed in 0.525448 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部