鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【情緒宣洩】 雜抱怨

[複製連結] 檢視: 1304|回覆: 10

切換到指定樓層
一朝被蛇咬,十年怕草蛇

因為管理的不易,反對政治的文章

甚至於反對開版,是否會太過因噎廢食

政治力入侵鐵傲??可笑

難不成一塊討論版會成為有心人士推廣政黨理念的溫床??

在內培養小小紅衛兵????

或者會向某些節目被政府盯上??

直至目前為止,我想影響力還沒有這麼廣泛

因為某些人反對而團體反對??

叱之...

==========================================
反對小團體??這種東西在這裡到處有

嘴上說沒有??大多都是

眾!群!組!團!這些是什麼東西??

別把已經存在的事實當作看不見

搞團體是你的事,請在該公該私的時候清醒一點

別把公跟私分不出來,袒護過頭或者是因為朋友支持而支持(完全不看事實)

這種東西很明顯的,看在眼裡,罵在心裡

反正體制就是如此,還能如何?

該收斂的還是收斂一點吧

==========================================
該死的日子,該死的生活,該死的人,一切的東西在今天都該死

我也很該死,看著一切,卻不說出口

蒸發吧..

以上都是抱怨

你看不過可以不回,別指導我有任何的途徑去解決(我很清楚有哪些管道)

來到這純粹就是發洩,要反對我??

抱歉 我先給你一個無視Lv10

[ 本文最後由 水月蒼藍 於 06-7-5 02:18 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
普遍    發表於 06-7-6 01:42 聲望 + 1 枚
-峰-    發表於 06-7-5 13:59 聲望 + 1 枚

說的太好了,深刻感動阿Q___________Q~

回覆 使用道具 檢舉

>>>該死的日子,該死的生活,該死的人,一切的東西在今天都該死

>>>我也很該死,看著一切,卻不說出口

>>>蒸發吧..

針對這一段我給你聲望...

Error

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

天中皇帝!!人中蘿莉!!

事實上  鐵傲有不少小團體哪.........=.="

這是比較無言的地方.........

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

一朝被蛇咬,十年怕草蛇

因為管理的不易,反對政治的文章

甚至於反對開版,是否會太過因噎廢食

政治力入侵鐵傲??可笑

難不成一塊討論版會成為有心人士推廣政黨理念的溫床??

在內培養小小紅衛兵????

或者會向某些節目被政府盯上??

直至目前為止,我想影響力還沒有這麼廣泛

因為某些人反對而團體反對??

叱之...

我覺得政治可以"討論"
不要成為鬥嘴...或吵架的地方..(基本上鐵傲有遭糕眾..但是不至於違反這些原則

反對小團體??這種東西在這裡到處有

嘴上說沒有??大多都是

眾!群!組!團!這些是什麼東西??

別把已經存在的事實當作看不見

搞團體是你的事,請在該公該私的時候清醒一點

別把公跟私分不出來,袒護過頭或者是因為朋友支持而支持(完全不看事實)

這種東西很明顯的,看在眼裡,罵在心裡

反正體制就是如此,還能如何?

該收斂的還是收斂一點吧

這就是所謂的不理性....(朋友之前的義氣?應該搞錯了吧
被這種所謂的"相挺"矇蔽眼睛..我覺得是很不好的..
應該要勸諫他阿..這樣才是對他好..不懂為什麼大部分人都不這樣...(暈

該死的日子,該死的生活,該死的人,一切的東西在今天都該死

我也很該死,看著一切,卻不說出口

蒸發吧..

恩...不愉快就讓他蒸發吧

有人就會這樣...有什麼辦法呢...(暈

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蘿莉天皇 於 06-7-5 02:28 PM 發表

不希望讓他明顯化吧

要不然 小團體VS 小團體的戰爭對於鐵傲的傷害很大

回覆 使用道具 檢舉

團體無可避免,磁場相同的人必然會相吸

熟與不熟自然會有差別(大家都有比較熟的朋友)

但是在該公正的立場上,卻不能保持公正

這是正確的態度??

附帶:我所提及不是最近發生,而是一直存在的事

最後,政治版的狀況我想大概也定案了,以目前的投票情況看來

以後大概也沒地方可以討論了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 水月蒼藍 於 06-7-6 08:22 AM 發表
團體無可避免,磁場相同的人必然會相吸

熟與不熟自然會有差別(大家都有比較熟的朋友)

但是在該公正的立場上,卻不能保持公正

這是正確 ...

我在王朝等你a.....

這樣我可以開抱怨主題嗎  哈哈

回覆 使用道具 檢舉

原文由 kbnspo 於 06-7-6 08:27 AM 發表

我在王朝等你a.....

這樣我可以開抱怨主題嗎  哈哈

等等要先去找工作呢= ="

話說 昨天沒接到你的電話阿

然後,咱兩離題了 嘿嘿

(涼宮春日小說,昨天入手兩本...)

回覆 使用道具 檢舉

總之,限制太多,不是好現象,我倒是覺得這是讓大家公正客觀的討論政治的好機會,

只要版主在旁協助監督任何的文有開始辱罵偏激的狀況既可,

因為怕筆戰,因而開始限制,我想...這是治標不治本。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-11 02:17 , Processed in 5.070587 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部