鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
  今天總算有機會到MS1現場看看了!昨天因為雨神阻擾的關係,

第一天居然去不成...= =|||

不過還好,第二天天氣無風無雨,總算成功的抵達中山大學,前進

MS1會場,買門票不買場刊,為什麼?因為我到場時場刊已經売切嚕

(汗)。

進入會場,眾多COESER齊聚於此,在鎂光燈下沐浴著,想當然

我也不分多說進入換裝,知道我要去MS1的人都知道我要COS誰吧?

過了十分鐘,天狗記者換裝完了!帶著期待又緊張的心情走出更衣室

,開始在現場亂晃,先敗下一本東方本,接著就被人抓去採訪兼拍照!?

天啊...這是我的第一次,你們要溫柔一點啊~><~(誤)

(不過,身為記者被記者採訪這的確是第一次...)  

採訪結束,接著就沒人光顧了,畢竟這裡是ALL同人誌即賣會,熱

門的角色還是較受歡迎的。這下該輪到我了吧!接著拿起相機...盜攝

開始!啊,不...是攝影開始^^。邊拍邊閒晃著,又一個東方本GET

過了不久,正當我覺得無聊的時候,突然在會場看見一個很眼熟的人,

.....這不是MIY姐嗎!她果然也是天狗啊XD,MIY姐很有禮貌

的跟我打招呼,我也以禮貌回應,除此之外還跟了一團人來,看來他們兩天

都有出現在現場呢。我好奇的比較一下彼此的天狗裝,發現MIY有不少地方

都做的比我好呢~除了裙子比她短之外XD(真的短很多,幾乎是迷你裙了)

於是為了殺時間,我和MIY一行人到處閒晃,最後便在東方系列介紹區

休息,看著MIY他們在玩幻想之宴,因為我不會玩所以只好觀戰,結果玩到

一群人過來看呢!接著在介紹區有人冒出來開始講解東方系列...ing

這時MIY姐不知哪裡拿出來的NB,私鬥會再度展開!我依然是被電的

對象...真是"囧"光迴照啊。(之後MIY姐也被抓去採訪了...)

在活動結束前,幫MIY拍了幾張,還認識了東方蘿莉控"卡蘿莉"先生XD

您出的中國本我有買喔!

以及"東方惱羞帖"的作者Kingsh也請多多指教啦(_ _)

結束之後,與MIY一行人在火車站告別之後,便穿著天狗裝歸航去了...

(還真的這樣穿啊!?)註:MIY姐也是穿者天狗裝回去的喔~

不過我蠻想知道第一天的事情,有人能補完嗎?

下次到FF8時,使用原創角色挑戰看看!!

接著是MS1拍攝紀實,想看的人盡請觀賞吧^^

(你說你看不到我偽娘的樣子?那一定是在別人的相機裡啦!)

[ 本文最後由 鈴木克雷 於 06-7-9 09:52 PM 編輯 ]

東方新文攝-Toho SinBunSHOT! 最新進度:日光與陰影的會見~黑暗旋律(上)
東方繰人形~與你所在的地方「01.Prologue」
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
yang1721    發表於 06-7-9 22:25 聲望 + 1 枚

MS1啊...真好...F在台北,沒辦法趕上這場盛事...
不過FF8場刊已經購入,希望在那天可以看到東方的版眾們...

(順便問一下FF8有多少版眾會去...)

[ 本文最後由 Fenrir 於 06-7-9 09:56 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

暫時不可能出現在同人展...

上大學在看看吧...

--------

看到第7張的SEED群...好胖的阿斯蘭啊(囧

扮米亞的那位真有勇氣...穿那種衣服是會很痛的...

------

東方相關的照片好像不多(默

那個東方幼魔傳...聽起來感覺就是(消音)

回覆 使用道具 檢舉

難怪昨天找不到第二隻文XD|||

不管上次的絢櫻祭還是MS1我都沒認到東方的板眾(倒)

===
昨天...大雷雨的
差點被禁足Orz
還好一出門雨就停了= =+
大概十點半到會場的
空調還沒開
流的汗不會輸給外面的雨勢
你會看到人手一本場刊...是為了拿來搧風的
手上那本快搧爛掉了囧rz
大概11點多狀況才好了起來

話說除了小k跟同行的MIYさん外
我沒去認半個東方眾囧
因為這趟的主要目的是拿託小k買的例大三的本(炸)
結果點收後就在休息區看了起來(再炸)
身後有人拿出筆電私鬥
聽說小k也有帶(驚)
真是辛苦行李了(拜)

有東方的攤只有兩個
其一還有賣胸針
是不是只有十六夜和靈夢的款我就不知了

似乎四點活動結束後會場提供私鬥
不過自己三點聽完夏宴談就走了=w=
我文花帖還沒玩耶...被捏好大啊(毆)

話說
某位仁兄的衣服背面是不是印著鈴仙啊XD?

回覆 使用道具 檢舉

========第一天=======
嗯....真是個好日子阿...
害我差點就出不了門了...
不過幸好10點多那邊雨就轉小了

大約...10.40就到了吧
不過...裡面還真的是超熱的 空調沒開阿=口=
一進去就看裡面人人拿著一本在扇風

進去大約晃了1小時吧
突然眼前出現了文跟鈴仙!
馬上衝過去跟他們要求拍照了
拍完了之後馬上就問
"請問一下 你是不是鐵傲版裡的版眾"
"喔 我不適鈴木喔 我也在找他"
           囧
認錯人了啦><
之後就自我介紹一下就分手了

結果....我還是不知道對方是誰囧
真是對不起阿~~~~~

之後就開始東拍拍西看看的就結束了

==============第二天==============
今天一進去時就看到了兩隻文耶 \(。▽。)/
一個是昨天碰到的 一個一定就是鈴木大了
當時就已經一群人在東方介紹區那裡討論對戰牌了
應該是鐵傲的版眾吧 好想跟你們交流一下阿~~~
可是我是很害羞的 一直都不敢過去(羞
只在旁邊看怎麼對戰的
之後就像第一天 東拍拍 西看看 就結束了

P.S第二天我穿著橘色上衣藍色牛仔褲背著紅色的背包
        不知道有沒有人還記得我呢

[ 本文最後由 DSC 於 06-7-9 10:59 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
鈴木克雷  感謝你的補完~!  發表於 06-7-10 12:56 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

您是不是有帶一支羅技的"鍵盤手把"?
之後有過來玩萃夢想的那位?
若是的話就記得囉,若記錯的話就請您見諒~

回覆 使用道具 檢舉

MIY姐XDDDD

真不愧是紅到日本的女性COS阿!!!

少女秘封倶楽部

宇佐見 蓮子 - Renko Usami

回覆 使用道具 檢舉

原文由 cyberia 於 06-7-10 12:34 AM 發表
您是不是有帶一支羅技的"鍵盤手把"?
之後有過來玩萃夢想的那位?
若是的話就記得囉,若記錯的話就請您見諒~

那你就搞錯了,我是第二隻文文喔!

(就是在玩萃夢想沒贏過的那個文文= =|||)

回覆 使用道具 檢舉

姆.... 不是MIY姐喔(搖手)  是MIY (笑)

TO DSC:
    沒關係!! @@ 因為我本來就是個路人嘛~ 有誰會記得路人的名字呢? ╮(╯﹏╰)╭
      別在意、別在意 ^^
TO 米歐:
    於"絢櫻祭COS文文的女性STAFF"(原文為日文) 姆....我沒看到耶,所以那天其實有
      兩個文文(喔)  因為在下是男的嘛~ (攤手

不過這次特別跟幾位朋友南下進行東方交流,似乎沒有預期中的好呢....
(有點殘念就是了 ~"~)
南部的朋友都比較害羞(?)

FF8的時候再見吧~  記得自備手把跟鍵盤(謎很大 XDD)

回覆 使用道具 檢舉

唉啊~因為叫習慣了所以叫什麼都沒關係啦....^^|||(誤)

至於你見到比較害羞的南部朋友,只是因為第一次嘛,所以有點殘念也是必然。

到時FF8再見啦XD

在下會以原創人物出番的^^\~/(揮手)

(還是COS成男性比較有勁啊...?)

[ 本文最後由 鈴木克雷 於 06-7-10 03:27 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 00:32 , Processed in 8.935615 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部