鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
如題

不過在下有個更嚴重的問題就是...我連弓箭都射不出去阿><"
每次按攻擊都是跑過去用踢的...(泣)

希望可以指點一下...

另外...之前爬文看到有"風車"等名詞
好像是弓手用的是不??

PS.我已學到精遠..支援箭和穿心箭...請問還有哪些是弓手鍊的??

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

雖然我不是弓手
但是我可以回答風車的問題...
風車就是旋風擺蓮腿
是人人都可學的技能
不單單只是弓手用的

BL版高調推廣中!!腐眾用簽名檔應援吧!!

回覆 使用道具 檢舉

呃.....你是不是忘了拿箭矢(汗)

風車=炫風擺連腿,不一定是弓手再用

至於該學什麼,炫風箭-3-(毆)

回覆 使用道具 檢舉

問一下喔...弩箭跟箭矢是一樣的嗎=3=|||

再補問一個問題...在遊戲裡難道只買的到短弓嗎??

回覆 使用道具 檢舉

弩箭是弩在用的,和弓箭不一樣
買的到的有短弓、複合弓、覆皮長弓、弩,應該只有這些了吧
去其他城市的武器店逛逛可以看到不一樣的武器

回覆 使用道具 檢舉

原文由 潛月星痕 於 06-7-10 07:36 PM 發表
問一下喔...弩箭跟箭矢是一樣的嗎=3=|||

再補問一個問題...在遊戲裡難道只買的到短弓嗎??

顧名思義弩箭是弩弓用的
弩再度八就有賣了一把好像9000吧

弓的部份其他還有複合弓、長弓、覆皮長弓
要買的話請去班克爾
價錢方面的話
複合弓是3000
長弓....我忘了...
覆皮好像是4250吧.....

如果是白手起家的話弓箭手會非常辛苦喔
一開始還是去玩近戰會比較好
畢竟這遊戲弓箭手雖然很強
但是也要練到很後面才強的起來阿......
所以奉勸沒有底子的話最好不要玩弓箭手
我可是看過很多一心要練純弓箭手的新手人間蒸發的

[ 本文最後由 Shatyarn 於 06-7-10 08:07 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

弓箭阿....新手不推薦(茶

連續3箭命中率80%MISS的窘境可不是鬧著玩了(攤手

近戰有一定的水準在來挑戰比較好.....

弓箭手就是種長期投資....久了才能看見成果

拿弓會跑去踢怪物....八成是沒裝備箭矢吧

初期推薦長弓或覆皮...因為射程遠

回覆 使用道具 檢舉

原文由 潛月星痕 於 06-7-10 06:54 PM 發表
如題

不過在下有個更嚴重的問題就是...我連弓箭都射不出去阿><"
每次按攻擊都是跑過去用踢的...(泣)

希望可以指點一下...

另外...之前 ...

拿著弓能踢怪嗎(大汗)
剛玩的話近戰先練一下來賺賺錢=口=
先用近戰來熟練怪物的行動模式+賺錢
這樣在轉弓手基本上會比你現在當弓手好練很多
以上是個人的小心得,請笑納^^

瑪奇伺服:愛麗莎
常出現分流:9
流ID:冰風飄雪
大家好

回覆 使用道具 檢舉

弓阿,有夠難搞的技能,如果是新手拿弓其實是可以的!不過要配寵物,熊是推薦,不過弓的MISS
率高的嚇人,80%的命中率跟假的一樣,很多次都寵物來相救的^^,不過熊的招喚時間只有92分鐘,有點少,如過硬要拿弓戀的話建議你打地靈盜賊,射>射>冰>反 冰反重複 如果有練近戰武器的話,可以集完冰馬上換武器

回覆 使用道具 檢舉

沒旋風的弓箭手 讚 = =

其實有旋風的話 很容易沉迷在狂射的境界..

我完全不贊同要先把近戰基礎練高再練弓箭手

要有決心跟恆心倒是真的

弓箭手初期是很辛苦的 學了旋風以後又是一個挑戰(學旋風本身也是一個挑戰= =)

防禦 反擊 風車 旋風 穿心 普射 冰 火 雷 雷擊 寵物 都可以搭配使用  千萬別只用穿心配旋風

可以參考 瑪奇弓道社(網站下次吧 真是lag) 還有我之前發的弓箭手澄清 還有很多啦= ="

嗯 以上。

[ 本文最後由 映舞燦月 於 06-7-14 08:39 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-25 18:33 , Processed in 2.759351 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部